![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Это вполне в логике футбольного менеджера, чем эта игра и является.
Один год в игре равен двум неделям, что означает 1 сутки - это около 25 дней. Реальная команда не сможет играть более 4 матчей в день - один матч ~2 часа, а это уже 8 часов, прибавьте сюда время на переезды на другой стадион, время сна и приёма пищи. Кроме того, деньги за турниры и, в первую очередь, слава (идущая в зачёт к примеру ЧМ), побуждает некоторых участников к нарушению правил - использованию программных средств (бота) или же поочередной игры за несколько аккаунтов для обеспечения круглосуточного онлайна. Получение такими игроками неигрового преимущества снижает интерес к игре, так как мешает нормальной конкуренции менеджеров через выбор тактики на матч, турнирной стратегии и селекции игроков. Поэтому в игре должен существовать механизм, запрещающий заявляться в кубки после 100 матчей (или 50 или 117 - обсуждается). Таким образом, необходимо будет играть не столько интенсивно, сколько эффективно, что в точности отражает суть игры в жанре футбольного менеджера. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ - ВАС ЗАБАНЯТ ЗА ОВЕРКВОТИНГ. НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ОФФТОПЬТЕ ВАС ТОЖЕ ЗАБАНЯТ. Высказываемся по теме - после скольки матчей запретить заявляться в кубки, почему. Главное - упорство. Сообщение отредактировал ЯнеКапелло - 21.09.2014, 7:44 |
![]() ![]() |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
Deville, с чего Вы взяли, что я не хочу платить? Да и дело не в деньгах. Попробую объяснить попроще (хотя куда уже вроде бы проще). На данный момент побеждает тот ( в ЧМ, турнирах-забегах), кто больше проводит времени в игре, а это в основном боты. Ограничение вернёт интерес к игре у тех, кто играет честно. Также приведёт к здоровой конкуренции внутри обычных кубков.
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Deville, с чего Вы взяли, что я не хочу платить? Да и дело не в деньгах. Попробую объяснить попроще (хотя куда уже вроде бы проще). На данный момент побеждает тот ( в ЧМ, турнирах-забегах), кто больше проводит времени в игре, а это в основном боты. Ограничение вернёт интерес к игре у тех, кто играет честно. Также приведёт к здоровой конкуренции внутри обычных кубков. Здоровая конкуренция, это я так понимаю 50-60 играющих команд. -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
ЯнеКапелло |
![]()
|
Здоровая конкуренция, это я так понимаю 50-60 играющих команд. Прошу объяснить свою точку зрения - если введут ограничение Вы покинете проект? Учтите, что на данный момент количество проведённых Вами матчей в 2-3 раза ниже данного ограничения. Сообщение отредактировал ЯнеКапелло - 27.09.2014, 7:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 21:36 |