![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Предложение простое-если игрок не вышел то вместо него должен играть спарринг-бот.Думаю это будет справедливо...
|
![]() ![]() |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
Предложение простое-если игрок не вышел то вместо него должен играть спарринг-бот.Думаю это будет справедливо... В каких целях?Борьба со сливами и затяжкой времени?В этих случаях бороться нужно более кардинально ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Игрок лидер команды(по массе,или случайно)дисквалифицируется на сутки(отчёт суток с момента фиксации слива)Сколько сливов столько и дисквалификаций-это воспитает порядок в игре и уважение к играющим |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
В каких целях?Борьба со сливами и затяжкой времени?В этих случаях бороться нужно более кардинально ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Игрок лидер команды(по массе,или случайно)дисквалифицируется на сутки(отчёт суток с момента фиксации слива)Сколько сливов столько и дисквалификаций-это воспитает порядок в игре и уважение к играющим А если интернет вырубило...да и ведь ночью "ночные горшки"тоже спарринг-ботами заполняются...и желающих именно там играть немало...так что считаю это целесообразной мерой.Зато к примеру человек взявший олигарха на 1 уровне будет играть,а не собирать 9 очков опыта от "благодетелей"и при этом получать кукиш с маслом вместо опыта игрокам и дохода от стадиона... |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
собирать 9 очков опыта от "благодетелей"и при этом получать кукиш с маслом вместо опыта игрокам и дохода от стадиона... а это уже из области неуважения.Как ~250 олигарх на первых уровнях относится к другим игрокам(обыгрывая их с неприличными счетами 10:0,12:0,15:0)так и относятся к нему(лучше слить 0:3 чем получить самое крупное поражение прямо влияющее на дальнейшую кубковую судьбу)Вот о этом воспитании уважения я и говорил в предыдущем посте.А NET отключается не так часто,да и все будут в равных условиях(как в реале матч под проливным дождём-на моей памяти отключение у меня было полгода назад и то я в тот момент был не в этой игре а в другом месте NETа)-Тоже в своем роде воспитание пользователя.Плохой интернет(связь,свет,сервер) иди погуляй,покури,почитай книжку,посмотри телек в конце концов. Сообщение отредактировал Мерзавчики - 11.12.2014, 19:30 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
а это уже из области неуважения.Как ~250 олигарх на первых уровнях относится к другим игрокам(обыгрывая их с неприличными счетами 10:0,12:0,15:0)так и относятся к нему(лучше слить 0:3 чем получить самое крупное поражение прямо влияющее на дальнейшую кубковую судьбу)Вот о этом воспитании уважения я и говорил в предыдущем посте.А NET отключается не так часто,да и все будут в равных условиях(как в реале матч под проливным дождём-на моей памяти отключение у меня было полгода назад и то я в тот момент был не в этой игре а в другом месте NETа)-Тоже в своем роде воспитание пользователя Лучше 99:0 проиграть но игроки получат опыт и возможен доход от стадиона,чем ничего не значащие 3:0 и 9 очков опыта.Зато когда игроки прокачаются того кто когда то 99:0 они смогут победить...а с твоими 3:0(тех победа)игрок никогда не разовьется...Потому что сумма нулей равна нулю!!! |
Мерзавчики |
![]()
|
Лучше 99:0 проиграть но игроки получат опыт и возможен доход от стадиона,чем ничего не значащие 3:0 и 9 очков опыта.Зато когда игроки прокачаются того кто когда то 99:0 они смогут победить...а с твоими 3:0(тех победа)игрок никогда не разовьется...Потому что сумма нулей равна нулю!!! Да я то,это понимаю и поэтому не сливаю и не сливал(за редким исключением,в качестве ответки)Если сливаешь,будь добр,сливай финал! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мерзавчики - 11.12.2014, 19:56 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Да я то,это понимаю и поэтому не сливаю и не сливал(за редким исключением,в качестве ответки)Если сливаешь,будь добр,сливай финал! ![]() А зачем донатору который вкладывает реал в проект зависить от кого-то?Кто состав не выставляет тот в лучшем случае ТРУС !!! И раз так то пусть за него спарринг-бот играет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:14 |