![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oklahoma Sooners |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.07.2012 Пользователь №: 86 394 ![]() |
Ув.администрация.А что если ввести новые правила рынка.Просто запретив выставлять цену на игроков.Т.е. какой номинал есть за такой и можно выставлять.Думаю таким образом можно спокойной избавится от монстров на 3-5 уровне с мастерством 200+.Игра на ЧМ будет идти реальными командами.Людям появится смысла лучше качать игроков и больше вливать для кача что выгодно вам.А мы сможем заходить на тр.рынок и не пялится на цены.где бревно стоит уже за двойной номинал.Я лично не вижу минусов.ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
я вижу минусы в нынешней системе, так как нету тех, кто теперь продает хороших игроков на рынке, так как они стоят обычно дороже 2 намов. Вместо комитетов файр плей все спустили на убийство рынка. Но тема глухая, никто снова менять не будет ничего в ближайшее время уж точно
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 16:31 |