![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oklahoma Sooners |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.07.2012 Пользователь №: 86 394 ![]() |
Ув.администрация.А что если ввести новые правила рынка.Просто запретив выставлять цену на игроков.Т.е. какой номинал есть за такой и можно выставлять.Думаю таким образом можно спокойной избавится от монстров на 3-5 уровне с мастерством 200+.Игра на ЧМ будет идти реальными командами.Людям появится смысла лучше качать игроков и больше вливать для кача что выгодно вам.А мы сможем заходить на тр.рынок и не пялится на цены.где бревно стоит уже за двойной номинал.Я лично не вижу минусов.ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ
|
![]() ![]() |
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
Рынок и так загнивает. Но, если ввести регулятор цен в нём по номиналу, то проще вообще убрать из игры раздел "трансферы".
|
Oklahoma Sooners |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.07.2012 Пользователь №: 86 394 ![]() |
Рынок и так загнивает. Но, если ввести регулятор цен в нём по номиналу, то проще вообще убрать из игры раздел "трансферы". зачем убирать раздел?рынок никто не отменял.ты так же сможешь покупать продавать игроков но уже по объективной цене.за такую сумму сколько он реально стоит. Моё мнение такое.Можно внести ограничения по ЛВЛам на цену игрока.Посчтитать,сколько будет стоить игрок для конкретного лвла,ну скажем по максимальному качу этот игрока.То-есть,посчитать для 3-х таких игроков,4-х и так далее.Определить в средне цену такого игрока и вуаля.А ещё такая тема,вводить периуд трансферов раз в 3-ри,4-ри месяца на 1-ну 2-а,3-ри игровых дня,ну макс. на неделю.Всё как в жизни. ![]() вводить ограничения по времени нет смысла.игра движется быстрее чем в жизни.менеджеры после ухода на пенсию своих игроков просто 1.2.3 месяца не смогут докупить состав,А молодежь так вообще нагнется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:19 |