Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> правила общения в чатах, Сроки наказания
brunik3333
сообщение 29.07.2015, 10:55
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Рассмотрите правила поведения в чате а именно- срок наказания должен быть один для всех а не на усмотрение модератора-куча примеров когда одним за мат дают пять суток а особо приближённым час-второе 5 суток наказания это абсурд-предлагаю ограничить срок наказания одними сутками-рецедивисты мата всё рвно будут всё время с КК! Убрать такие понятия как вульгарность и пропаганда потому что это решение по этим вопросам зависит от образованности модератора-которой они последнее время не блещут-давать 5 суток за слово бляха( пряжка ремня) нонсенс!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Musketeer
сообщение 5.08.2015, 17:47
Сообщение #2

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Enclaver @ 4.08.2015, 21:54) *

Вы, наверно, замечательный человек, если такой же подход применяете в отношении себя в жизни, а именно - за незначительные какие-либо свои проступки занимаетесь самобичеванием, сопоставимым с наказанием за тяжкие преступления человечества. Надеюсь, вы никогда ничего не крали (даже, к примеру, конфетки из вазы), не говорили неправду, не дрались в школе, и т.д. и т.п. Иначе, при таком подходе, тюрьма была бы вашим вторым, а возможно, и первым домом.))

Вы плохо знакомы с административным ресурсом. Драки в школе и конфетки в вазе (Кстати, никогда не крал, конфетки у меня всегда были, спасибо родителям. Да и в моем детстве, ничего кроме подушечек и карамелек в магазинах не было, и лежали они не в вазочках. А если вы имеете в виду вазочки дома, то в собственном доме - это уже твоя вазочка и конфеты.) никак не относятся к тому, о чем мы ведем разговор.
Знаете, в армии есть замечательная фраза. Процитирую: "Вас наказывают не за то, что пьете, а за то, что вас ловят". ©
Я думаю, теперь Вам станет намного понятнее суть.
К тому же, Вам нарушение в чате не сравнивают с уголовным правонарушением, я привел пример, почему Вы должны быть наказаны. Вопрос может вызывать лишь срок бана, но это уже я не комментирую, ибо не знаком с правилами чата.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему