Цитата(Musketeer @ 5.08.2015, 17:47)

Вы плохо знакомы с административным ресурсом. Драки в школе и конфетки в вазе (Кстати, никогда не крал, конфетки у меня всегда были, спасибо родителям. Да и в моем детстве, ничего кроме подушечек и карамелек в магазинах не было, и лежали они не в вазочках. А если вы имеете в виду вазочки дома, то в собственном доме - это уже твоя вазочка и конфеты.) никак не относятся к тому, о чем мы ведем разговор.
Знаете, в армии есть замечательная фраза. Процитирую: "Вас наказывают не за то, что пьете, а за то, что вас ловят". ©
Я думаю, теперь Вам станет намного понятнее суть.
К тому же, Вам нарушение в чате не сравнивают с уголовным правонарушением, я привел пример, почему Вы должны быть наказаны. Вопрос может вызывать лишь срок бана, но это уже я не комментирую, ибо не знаком с правилами чата.
Ну причем тут административный ресурс и сравнение с правонарушениями? Я просто перешел на аллегории, чтобы донести свою мысль...
Забавно.. но ведь украденные деньги тоже никак не относились к теме разговора, и тем не менее, вы посчитали нужным их привести в качестве примера (я совсем не против, как пример вполне норм). Но вот почему же мой пример, наглядно показывающий превышение полномочий модератора вы сразу забраковали?))
А по поводу вазочки в доме, я как раз про нее и веду речь.
Вот смотрите.
Дом. Ребенку родители (ну или, к примеру, бабушка с дедушкой) говорят Нельзя! Вредно есть много сладкого! Но конфетки.. мм.. вкусняшка, и он тайком их тащит, хоть она уже 10-я по счету. Воровство? Воровство! Ну и что с того, что в пределах собственного дома. Для меня за 2 года игра тоже стала чем-то родным)) Так что ж, мы теперь будем упомянутой выше бляхой по мягкому месту бить ребенка? Вот за украденный у соседа телефон - да, по-любому ремнем, чтоб потом попа 5 дней болела. А за конфетки из домашней вазы - крикнуть строгим голосом - в угол! Постой там пару часиков, пока не поумнеешь! )) Как-то так... Надеюсь, смог подобрать подходящую аллегорию. Я просто хочу донести мысль, что модератор, если он не робот, реагирующий на комбинацию букв, должен вникать в суть происходящего в чате, и исходя из этого штрафовать провинившегося, а не рубить с плеча. Коммуникабельнее, что ли, нужно быть...
А по поводу армии тут как раз-таки пример весьма неудачный. Это игра, сюда люди приходят отдохнуть, развлечься, армейские порядки тут совсем ни к чему.
Впрочем, на северку я зарекся не заходить. Чувствуешь себя сапером на минном поле.))
И так там редко бываю - зашел потому что в штабе никого не было, увидел своего союзника, стали общаться. Пообщались, в общем.))
Ладно.. что-то размусолили мы тему.
Всего вам доброго, любите игроков, они в массе своей добрые НЕматерщинники, а в родном русском языке не бывает, чтоб не проскользнуло чего-нибудь такое-эдакое бякообразное, иначе это не русский! У Пушкина с Есениным спросите, они вам скажут!