Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> всё куплено? или новая опция в игре?
KIA
сообщение 13.01.2017, 15:22
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомнения о нечестной борьбе на проекте.

Прикрепленное изображение

и матчи чемпионата ИГРАЮТСЯ спокойно, несмотря на что, что календарь был сформирован 10го января.

Объясните, пожалуйста? Я тоже так хочу. Я весной уезжаю на полтора месяца и тоже так хочу играть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
RPC1980
сообщение 15.01.2017, 13:34
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(KIA @ 13.01.2017, 15:22) *

Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомнения о нечестной борьбе на проекте.

и матчи чемпионата ИГРАЮТСЯ спокойно, несмотря на что, что календарь был сформирован 10го января.

Объясните, пожалуйста? Я тоже так хочу. Я весной уезжаю на полтора месяца и тоже так хочу играть.

Уважаемый, может не будем пальцем тыкать в чужой огород, а будем следить за своим, дабы не накалять обстановку? Если есть вопросы, пиши Персональному консультану в личку, а не выставляю это на общее обозрение. А то давай вспомним как идут подготовки к чфс, кфс в топовом союзе. Кто-то качает игроков, а кто-то покупает готовых, кто-то время тратит, а кто-то баблом хвастается.. Давно всем уже все понятно, а ты как с луны свалился ей богу и желаешь честной борьбы. Хочешь честности, тогда покажи на своем примере. Для всех новостью было изменение в регламенте в звездных турнирах, уж не ты ли наныл таким образом, когда не попадал в турнир? Борец за честность )))))
KIA
сообщение 15.01.2017, 17:18
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(RPC1980 @ 15.01.2017, 13:34) *

Уважаемый, может не будем пальцем тыкать в чужой огород, а будем следить за своим, дабы не накалять обстановку? Если есть вопросы, пиши Персональному консультану в личку, а не выставляю это на общее обозрение. А то давай вспомним как идут подготовки к чфс, кфс в топовом союзе. Кто-то качает игроков, а кто-то покупает готовых, кто-то время тратит, а кто-то баблом хвастается.. Давно всем уже все понятно, а ты как с луны свалился ей богу и желаешь честной борьбы. Хочешь честности, тогда покажи на своем примере. Для всех новостью было изменение в регламенте в звездных турнирах, уж не ты ли наныл таким образом, когда не попадал в турнир? Борец за честность )))))

Ты вообще с головой дружен? Тему поднял тогда не я, а просто отписался, что поддерживаю.
Если мозгов хватает только на то, чтобы сделать меня виноватым - дело ваше.

А этот случай - вообще нонсенс.
RPC1980
сообщение 15.01.2017, 19:32
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(KIA @ 15.01.2017, 17:18) *

Ты вообще с головой дружен? Тему поднял тогда не я, а просто отписался, что поддерживаю.

Автор темы заявляет, что тему поднял не он )))) Ноу коммент. И еще ищет проблемы с головой у других.. Сау болыныз.

Цитата(KIA @ 15.01.2017, 17:18) *

А ты про звездные турниры? это второстепенное дело. Если по этой теме, уже давно всем известно, что за деньги можно купить все. И даже когда год назад качал своих игроков с нуля, а кто-то тупо взял и купил готовых, никаких от меня отписок не было - принял как есть.. а что мне теперь по этому поводу в суд бежать? Принял как есть и спокойно занял второе место в зале славы, ибо если бы продажи не было, был бы первым. Еще спустя несколько месяцев появилось еще больше ком с купленными игроками и моя команда превратилась в среднячок, а к осеннему сезону, так вообще молчу )) Хорошо хоть сейчас прекратили продажу полностью выкаченных игроков - хоть какой-то стимул появился качнуть своих.

Цитата(tombarthur @ 15.01.2017, 14:44) *

RPC1980
Т.е. это нормально,так и должно быть!?

... ни разу не пожалел,что ушел из этого говносоюза.

Это не нормально, как и все что продается направо и налево. Как все качается и переливается. Только почему то увидели криминал только в этом и возмутились как с луны свалились. Давайте бороться, давайте играть честно: не будем покупать готовых игроков, не будет качать младшими уровнями в нонах с мультами своих игроков, а после их перекидывать.. Боюсь проще бросить играть, чем заниматься такой борьбой. Но почему то Вы, уважаемый, находите смелось оскорбить союз, а не того, кто создает такие условия для нечестной борьбы. Интеллект в ваших оскорблениях налицо.

Сообщений в этой теме
KIA   всё куплено? или новая опция в игре?   13.01.2017, 15:22
Sparda   забавненько, может теперь в чампах играется автома...   13.01.2017, 16:26
ВышкаЧе   Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомн...   15.01.2017, 10:00
tombarthur   Проблема очень серьезная,а спустят ее,мол так и на...   15.01.2017, 10:02
ВышкаЧе   Проблема очень серьезная,а спустят ее,мол так и н...   15.01.2017, 10:11
RPC1980   Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомн...   15.01.2017, 13:34
KIA   Уважаемый, может не будем пальцем тыкать в чужой ...   15.01.2017, 17:18
RPC1980   Ты вообще с головой дружен? Тему поднял тогда не ...   15.01.2017, 19:32
tombarthur   RPC1980 Т.е. это нормально,так и должно быть!?...   15.01.2017, 14:44
ВышкаЧе   RPC1980 Т.е. это нормально,так и должно быть...   15.01.2017, 16:11
tombarthur   У Вас,уважаемый,уже несколько лет идет полное покр...   15.01.2017, 19:54
RPC1980   У Вас,уважаемый,уже несколько лет идет полное пок...   15.01.2017, 20:32
KIA   Ну затыкать меня не нужно, ибо люди затыкают и ос...   15.01.2017, 23:57
RPC1980   Кому я кидаю предъявы-то? За речь свою ответь. То...   16.01.2017, 9:36

Ответить в эту темуОткрыть новую тему