![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KIA |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомнения о нечестной борьбе на проекте.
![]() ![]() и матчи чемпионата ИГРАЮТСЯ спокойно, несмотря на что, что календарь был сформирован 10го января. Объясните, пожалуйста? Я тоже так хочу. Я весной уезжаю на полтора месяца и тоже так хочу играть. |
![]() ![]() |
RPC1980 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.08.2013 Пользователь №: 90 723 ![]() |
Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомнения о нечестной борьбе на проекте. ![]() ![]() и матчи чемпионата ИГРАЮТСЯ спокойно, несмотря на что, что календарь был сформирован 10го января. Объясните, пожалуйста? Я тоже так хочу. Я весной уезжаю на полтора месяца и тоже так хочу играть. Уважаемый, может не будем пальцем тыкать в чужой огород, а будем следить за своим, дабы не накалять обстановку? Если есть вопросы, пиши Персональному консультану в личку, а не выставляю это на общее обозрение. А то давай вспомним как идут подготовки к чфс, кфс в топовом союзе. Кто-то качает игроков, а кто-то покупает готовых, кто-то время тратит, а кто-то баблом хвастается.. Давно всем уже все понятно, а ты как с луны свалился ей богу и желаешь честной борьбы. Хочешь честности, тогда покажи на своем примере. Для всех новостью было изменение в регламенте в звездных турнирах, уж не ты ли наныл таким образом, когда не попадал в турнир? Борец за честность ))))) |
KIA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Уважаемый, может не будем пальцем тыкать в чужой огород, а будем следить за своим, дабы не накалять обстановку? Если есть вопросы, пиши Персональному консультану в личку, а не выставляю это на общее обозрение. А то давай вспомним как идут подготовки к чфс, кфс в топовом союзе. Кто-то качает игроков, а кто-то покупает готовых, кто-то время тратит, а кто-то баблом хвастается.. Давно всем уже все понятно, а ты как с луны свалился ей богу и желаешь честной борьбы. Хочешь честности, тогда покажи на своем примере. Для всех новостью было изменение в регламенте в звездных турнирах, уж не ты ли наныл таким образом, когда не попадал в турнир? Борец за честность ))))) Ты вообще с головой дружен? Тему поднял тогда не я, а просто отписался, что поддерживаю. Если мозгов хватает только на то, чтобы сделать меня виноватым - дело ваше. А этот случай - вообще нонсенс. |
RPC1980 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.08.2013 Пользователь №: 90 723 ![]() |
Ты вообще с головой дружен? Тему поднял тогда не я, а просто отписался, что поддерживаю. Если мозгов хватает только на то, чтобы сделать меня виноватым - дело ваше. А этот случай - вообще нонсенс. Автор темы заявляет, что тему поднял не он )))) Ноу коммент. И еще ищет проблемы с головой у других.. Сау болыныз. Ты вообще с головой дружен? Тему поднял тогда не я, а просто отписался, что поддерживаю. Если мозгов хватает только на то, чтобы сделать меня виноватым - дело ваше. А этот случай - вообще нонсенс. А ты про звездные турниры? это второстепенное дело. Если по этой теме, уже давно всем известно, что за деньги можно купить все. И даже когда год назад качал своих игроков с нуля, а кто-то тупо взял и купил готовых, никаких от меня отписок не было - принял как есть.. а что мне теперь по этому поводу в суд бежать? Принял как есть и спокойно занял второе место в зале славы, ибо если бы продажи не было, был бы первым. Еще спустя несколько месяцев появилось еще больше ком с купленными игроками и моя команда превратилась в среднячок, а к осеннему сезону, так вообще молчу )) Хорошо хоть сейчас прекратили продажу полностью выкаченных игроков - хоть какой-то стимул появился качнуть своих. RPC1980 Т.е. это нормально,так и должно быть!? ... ни разу не пожалел,что ушел из этого говносоюза. Это не нормально, как и все что продается направо и налево. Как все качается и переливается. Только почему то увидели криминал только в этом и возмутились как с луны свалились. Давайте бороться, давайте играть честно: не будем покупать готовых игроков, не будет качать младшими уровнями в нонах с мультами своих игроков, а после их перекидывать.. Боюсь проще бросить играть, чем заниматься такой борьбой. Но почему то Вы, уважаемый, находите смелось оскорбить союз, а не того, кто создает такие условия для нечестной борьбы. Интеллект в ваших оскорблениях налицо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:56 |