![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KIA |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Уважаемая администрация, прощу развеять наши сомнения о нечестной борьбе на проекте.
![]() ![]() и матчи чемпионата ИГРАЮТСЯ спокойно, несмотря на что, что календарь был сформирован 10го января. Объясните, пожалуйста? Я тоже так хочу. Я весной уезжаю на полтора месяца и тоже так хочу играть. |
![]() ![]() |
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
У Вас,уважаемый,уже несколько лет идет полное покрывательство друг друга и любых ваших союзных махинаций,поэтому с уверенностью заявляю,что нормальные к вам или случайно залетают,или на долго не задерживаются.
По другим махинациям уже писалось неоднократно,уже со всех сторон обсосали.Так что стойте молча,теперь ваша,очередная, очередь выслушивать. |
RPC1980 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.08.2013 Пользователь №: 90 723 ![]() |
У Вас,уважаемый,уже несколько лет идет полное покрывательство друг друга и любых ваших союзных махинаций,поэтому с уверенностью заявляю,что нормальные к вам или случайно залетают,или на долго не задерживаются. По другим махинациям уже писалось неоднократно,уже со всех сторон обсосали.Так что стойте молча,теперь ваша,очередная, очередь выслушивать. Ну затыкать меня не нужно, ибо люди затыкают и оскорбляют, когда интеллектом не блещут и ответить им не чем, дабы опускаются до решения вопроса кулаками. Когда союзники друг за руга - это нормально, не нормально - было бы наоборот! а то, что Вы не задержались в союзе - это Ваше право: обсосите, как Вы правильно выразились, еще раз.. может Вам вообще не играть, чем видеть свои неудачи в игре в других менеджера - ровно такими же людьми как и Вы или Вы считаете, что те люди, против которых Вы тут кидаете предъявы хуже Вас? Тогда может Вы ошиблись планетой или родились не в том месте? может Вы живете по праилам и никогда не обманывали? |
KIA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Ну затыкать меня не нужно, ибо люди затыкают и оскорбляют, когда интеллектом не блещут и ответить им не чем, дабы опускаются до решения вопроса кулаками. Когда союзники друг за руга - это нормально, не нормально - было бы наоборот! а то, что Вы не задержались в союзе - это Ваше право: обсосите, как Вы правильно выразились, еще раз.. может Вам вообще не играть, чем видеть свои неудачи в игре в других менеджера - ровно такими же людьми как и Вы или Вы считаете, что те люди, против которых Вы тут кидаете предъявы хуже Вас? Тогда может Вы ошиблись планетой или родились не в том месте? может Вы живете по праилам и никогда не обманывали? Кому я кидаю предъявы-то? За речь свою ответь. То, что я отписал в первом посту - это вопрос к администрации, а не предъява Вове 057 - его обвинять мне не в чем, это решение администрации. Ровно так же, как было с отбором в звёздные. Если есть ко мне какие-то претензии у вашего союза - то пишите лично. А то вы все поголовно словно затычка в каждой дырке - в любой теме надо поднять вопрос, что некий KIA повлиял на админов. Чем повлиял? Непонятно. Отписалось много людей, а повлиял именно я почему-то. |
RPC1980 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.08.2013 Пользователь №: 90 723 ![]() |
Кому я кидаю предъявы-то? За речь свою ответь. То, что я отписал в первом посту - это вопрос к администрации, а не предъява Вове 057 - его обвинять мне не в чем, это решение администрации. Ровно так же, как было с отбором в звёздные. Если есть ко мне какие-то претензии у вашего союза - то пишите лично. А то вы все поголовно словно затычка в каждой дырке - в любой теме надо поднять вопрос, что некий KIA повлиял на админов. Чем повлиял? Непонятно. Отписалось много людей, а повлиял именно я почему-то. Отвечаю за свою речь раз уж у вас там так принято следовать законам криминального мира: я писал не тебе - ты уж разберись кто кому что отвечал в твоей созданной теме, а то можно так порой запутаться и нарваться действительно на человека с понятиями! Ты дал ссылку на матч Вовы, выставил его на всеобщее обозрение. Если ты и называешь его так ласково "Вова", то проявил бы уважение и спросил бы у него сам, а не создавал бы специально тему, чтоб видели твоё недовольство во всей игре, где стали покрывать грязью меценатов. Да и можно было создать тему с вопросом без ссылок - выглядело бы все по другому и не акцентировалось бы внимание на меценатах и никто бы тебе и слова не сказал! Давайте наконец уважать друг друга! Все мы люди и сделаны из одного текста и готовы к общению и взаимопомощи, а то получается как то подло! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:02 |