![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 037 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Оставляем свои пожелания, предложения по турниру.
Просьба без флуда! |
![]() ![]() |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Я считаю, что надо "Котел" растянуть на месяц. Отборочный этап 2 недели (пон.-суб.) - 12 туров. И основной этап - 2 недели. Отправлять составы, как и на чемпионат. Пусть это будет ЛЮБОЕ назначенное время. В любом случае, у менеджера будет минимум сутки на отправление состава. И, конечно же, архив своих матчей в "Котле".
А как же оплата выигрышей по уже начавшемуся турниру? - "Набравшие необходимое количество очков выходят в Финальную часть и получают призовые по 100 звездных баллов." И где мои 100 звездных баллов? А бустеры за финальную часть будут платные? Квалификацию стоит проводить на основе ГФС или отдельной гонки (то есть по набору славы). Я считаю, что не должны играть в "Котле" те аккаунты, которые находятся "в отпуске". В нем должны играть активные менеджеры! Им не за что будет давать призовые бустеры! Сделать минимальный "проходной балл" в ГФС или отдельной гонке-квалификации к турниру. Например, 2000 очков, как на ОИ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 23:15 |