![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 038 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Оставляем свои пожелания, предложения по турниру.
Просьба без флуда! |
![]() ![]() |
igoreza |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 21.08.2018 Пользователь №: 94 842 ![]() |
Считаю, что котёл должен играться так-же: нон-стопом. Никаких изменений в этом плане не должно быть, иначе превратиться в очередную олимпиаду или ЧМ. Только, как и писал выше, можно было бы для удобства состава ( хотя и мне на 5 минут хватало отправить состав) увеличить время на 10 мин. Вместо 5 мин.
Уважаемая администрация, все игроки ждут призы за котёл)) Так сказать, под ёлку) Сообщение отредактировал igoreza - 28.12.2018, 21:05 |
sunrise avenue |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 93 629 ![]() |
Считаю, что котёл должен играться так-же: нон-стопом. Никаких изменений в этом плане не должно быть, иначе превратиться в очередную олимпиаду или ЧМ. Только, как и писал выше, можно было бы для удобства состава ( хотя и мне на 5 минут хватало отправить состав) увеличить время на 10 мин. Вместо 5 мин. Уважаемая администрация, все игроки ждут призы за котёл)) Так сказать, под ёлку) 10 минут на отправку состава и пару минут на распределение соперника - итого три часа не отходить от компа? Это как же так подобрать время, чтобы все могли три часа сидеть у монитора? у нас в стране сколько часовых поясов? 9? +сколько народу за пределами россии. Я бы наоборот уменьшил до 3х минут, чтоб не нужно было долго сидеть возле компа в неудобное для тебя время. Обычно ты заходишь играть когда тебе удобно, в чфс/кфс ты играешь когда удобно. А тут время назначили, и ты должен сидеть в это время возле компа. Автосостав должен быть обязательно, это правильное решение. И время увеличивать не нужно, если игра будет нон-стоп, а не по типу чемпионата, что ты можешь заранее отправить заявку на несколько матчей. до последнего не понятно было когда и во сколько начало. Ничейки нужны, как написано в правилах. Ну и подбор соперника как-то нужно улучшить. Либо чтоб попадался строго соседний по таблице, и ты сам мог "подбирать" себе соперника, либо подбирался по массе в соответствии с примерной позицией в таблице/в соответствии с набранными очками. В этот раз подбор был слишком рандомным. В правилах тоже было очень много ошибок. Написано одно, по факту другое. Сообщение отредактировал sunrise avenue - 30.12.2018, 9:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:37 |