![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kotяра |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Исходники формул в 10-м посте.
В этом разделе даны, в основном, предложения о введении чего-нибудь нового, когда у нас и так проблем хватает, которые необходимо решить... Все мы знаем, что на данный момент расчет славы фс несовершенен. Есть, как минимум, два варианта расчета славы (сумма славы всех участников и среднее число славы на 1 игрока) и оба они не дают объективного мнения о силе футсоюза. Как говорится, хрен редьки не слаще. В данный момент используется один из таких вариантов, т. е. общее число славы всех участников, при этом некоторые, более сильные футсоюзы, что говорится - "в пролёте". Взять, к примеру, GOALLand Kings (я к ним никакого отношения не имею), на 12:33 31 марта, число их участников - 21, а слава - 42517 и при этом они тягаются с теми же Бустероедами (строчкой выше) число которых 643... Получается, что более избирательные футсоюзы получают 150 -250% опыта во внутренних, а многотысячный 300%, это как минимум не справедливо Моё предложение заключается в том, чтобы при расчете рейтинга фс учитывать оба показателя славы (учитывать и количество и качество, а не только первое), например: (СЛАВА * СРЕДНЯЯ СЛАВА)/2= РЕЙТИНГ Ну конечно же и ВИП ранги Можно делить на большее число, чтобы избежать астрономических чисел. Повторяю, формула возможно примитивна - можно использовать другую. В общем, всё. Что вы об этом думаете? ЗЫ Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС) формулы предложенные NikalA Сообщение отредактировал Kotяра - 1.05.2009, 10:19 -------------------- |
![]() ![]() |
Toxa_loko |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 864 ![]() |
Я абсолютно за!!!!!делайте эту тему для гендальфа!!!!
Зы. мой ФС будет выше ![]() |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
Я абсолютно за!!!!!делайте эту тему для гендальфа!!!! Зы. мой ФС будет выше ![]() если посммореть на твой фс и рядом стоящие в таблице славы футсоюзы,то вы обгоните Поволжье и Донбас ,но вас в свою очередь обгонит Варяг и Дерзкие интелигенты ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Toxa_loko |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 864 ![]() |
если посммореть на твой фс и рядом стоящие в таблице славы футсоюзы,то вы обгоните Поволжье и Донбас ,но вас в свою очередь обгонит Варяг и Дерзкие интелигенты ![]() Вообщем впринципе да, но можешь на нашем сайте посмотреть таблицу расчета славы ФС, там наш ФС из расчета славы на одного человека стоит на 25 месте.а это уже 200 процентов.достаточно не плохо мне хватит.(сайты укоза пока не работают, но если хочешь можешь посмотреть, такая же статья и на сайте Самого дружного союза). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 6:55 |