Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kotяра
Исходники формул в 10-м посте.

В этом разделе даны, в основном, предложения о введении чего-нибудь нового, когда у нас и так проблем хватает, которые необходимо решить...
Все мы знаем, что на данный момент расчет славы фс несовершенен. Есть, как минимум, два варианта расчета славы (сумма славы всех участников и среднее число славы на 1 игрока) и оба они не дают объективного мнения о силе футсоюза. Как говорится, хрен редьки не слаще. В данный момент используется один из таких вариантов, т. е. общее число славы всех участников, при этом некоторые, более сильные футсоюзы, что говорится - "в пролёте". Взять, к примеру, GOALLand Kings (я к ним никакого отношения не имею), на 12:33 31 марта, число их участников - 21, а слава - 42517 и при этом они тягаются с теми же Бустероедами (строчкой выше) число которых 643... Получается, что более избирательные футсоюзы получают 150 -250% опыта во внутренних, а многотысячный 300%, это как минимум не справедливо
Моё предложение заключается в том, чтобы при расчете рейтинга фс учитывать оба показателя славы (учитывать и количество и качество, а не только первое), например:
(СЛАВА * СРЕДНЯЯ СЛАВА)/2= РЕЙТИНГ
Ну конечно же и ВИП ранги
Можно делить на большее число, чтобы избежать астрономических чисел. Повторяю, формула возможно примитивна - можно использовать другую.
В общем, всё. Что вы об этом думаете?
ЗЫ
Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры
Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС)
формулы предложенные NikalA
ФК Волга-Нижний
Однозначно за, толпы китайцев напрягают. Не считаю что эти толпы заслуживают 300% там ср слава в районе 50 на человека за неделю, в день 8-9 т.е. каждый чел в камрадах или украина-альянсе играет тупо 1 раз до 1/64 и всё 300%. laugh.gif Это не честно. Один норм менеджер из действительно топовых союзов перелопатил бы их полтысячи в один миг. laugh.gif
max19894
естественно сейчас расчет славы просто ужасен...так что я не против.и тогда все станет на свои места.и камрады и футболеры не будут писать "а вот видите где мы а где вы".....так что +1
Kotяра
Так много просмотров и только 2 коммента, неужели никому не интересно? По-моему тема очень даже актуальна sad.gif
Сплюн
имхо давно назрел вопрос... перерасчет надо... но полностью сбрасывать со счета "объем" ФС нельзя... иначе будет 150 мульёнов союзов по 4-8 человек...
KanaT
камрады 67.528.587
Укр.альянс 19.625.082
стартим 332.922.659
футболеры 7.792.119
ультрас 194.494.033
энималс 64.254.693
видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже((
Kotяра
Цитата(Сплюн @ 31.3.2009, 12:01) *

имхо давно назрел вопрос... перерасчет надо... но полностью сбрасывать со счета "объем" ФС нельзя... иначе будет 150 мульёнов союзов по 4-8 человек...

Я не предлагаю полостью не брать в расчет объём
Kotяра
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:04) *

камрады 67.528.587
Укр.альянс 19.625.082
стартим 332.922.659
футболеры 7.792.119
ультрас 194.494.033
энималс 64.254.693
видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже((

Я говорил, что формула примерна - можно придумать другую, но все же энималс и камрады почти одинаковы получаются, можно навязать борьбу...
ZeFeaR
тема славы поднималась неоднократно и одно, по крайней мере, мне точно ясно, что расчет славы фс надо менять. Способ не важен, главное, чтобы сильные, а не объемные были вверху.
NikalA
Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу.

Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры

Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава.
А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости.
KanaT
Цитата(NikalA @ 31.3.2009, 12:10) *

Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава.

очень сложно мне кажеться huh.gif
Kotяра

Эта формула более сложна и несомненно лучше.

А ненависти камрадов не боишься? smile.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:04) *

камрады 67.528.587
Укр.альянс 19.625.082
стартим 332.922.659
футболеры 7.792.119
ультрас 194.494.033
энималс 64.254.693

Не только мы но ясно что и стартим и ультрас сильне....
NikalA
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:12) *

1. не сложнее чем расчет матча smile.gif ;
2. зато выравнивает позиции между малочисленными и многочисленными кланами, толпа перестанет рулить;
3. каждый игрок будет приниматься в ФС с определенными условиями, что повысит значимость ФС;
Kotяра
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:12) *

Просто понять надо, хорошая формула
NikalA
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 12:15) *

Эта формула более сложна и несомненно лучше.

А ненависти камрадов не боишься? smile.gif

НЕА smile.gif я предлогаю, Модеры рассматривают, Админы воплощают.
Футбол - игра индивидуально-коллективная, и уподобление ЗАРНИЦЕ, меня просто бесит.
Kotяра
Цитата(NikalA @ 31.3.2009, 12:17) *

НЕА smile.gif я предлогаю, Модеры рассматривают, Админы воплощают.
Футбол - игра индивидуально-коллективная, и уподобление ЗАРНИЦЕ, меня просто бесит.

Ну если даже ты считаешь, что надо менять. Значит действительно этим надо заняться
Toxa_loko
Я абсолютно за!!!!!делайте эту тему для гендальфа!!!!

Зы. мой ФС будет выше smile.gif однозначно ЗА!!!
KanaT
Цитата(Toxa_loko @ 31.3.2009, 12:45) *

Я абсолютно за!!!!!делайте эту тему для гендальфа!!!!

Зы. мой ФС будет выше smile.gif однозначно ЗА!!!

если посммореть на твой фс и рядом стоящие в таблице славы футсоюзы,то вы обгоните Поволжье и Донбас ,но вас в свою очередь обгонит Варяг и Дерзкие интелигенты smile.gif
Toxa_loko
Ведь еще не надо забывать, что камрадов все больше и каждый из них получает 300% а ведь если все будут и дальше получать 300 процентов, то все будут одинакового уровня?кому это надо?срочно надо менять расчет славы.
Toxa_loko
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:56) *

если посммореть на твой фс и рядом стоящие в таблице славы футсоюзы,то вы обгоните Поволжье и Донбас ,но вас в свою очередь обгонит Варяг и Дерзкие интелигенты smile.gif

Вообщем впринципе да, но можешь на нашем сайте посмотреть таблицу расчета славы ФС, там наш ФС из расчета славы на одного человека стоит на 25 месте.а это уже 200 процентов.достаточно не плохо мне хватит.(сайты укоза пока не работают, но если хочешь можешь посмотреть, такая же статья и на сайте Самого дружного союза).
KanaT
тоже ложка дегтя есть в вашей формуле: тогда появиться множество футсоюзов созданных сильными игроками с большим кол-вом славы и малым кол-вом игроков(т.е. среднее кол-во славы будет очень большим)
PS/ сайт самых дружных тоже не работает smile.gif
Зенитка
Ничего менять не надо.
Все и так в порядке, хотите 300%-создавайте условия, принимайте новых людей.
wink.gif
Toxa_loko
Цитата(Зенитка @ 31.3.2009, 13:27) *

Ничего менять не надо.
wink.gif

Поэтому люди и идут в камрадство потому что там халява, взносов нет, и относительно маленький вступительный взнос в турнир! wink.gif Это что половине союзов надо отменить взносы, чтобы они набились игроками? wink.gifС удовольствием принимал бы новых людей, да только не хотят идти в 150 процентов опыта.
KanaT
wink.gif mad.gif
Kotяра

Ничего менять не надо.
wink.gif

Ради опыта превращать небольшой фс в непонятную серую массу, в которой есть люди которых ты не знаешь? нет уж...
Kotяра
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 13:24) *

тоже ложка дегтя есть в вашей формуле: тогда появиться множество футсоюзов созданных сильными игроками с большим кол-вом славы и малым кол-вом игроков(т.е. среднее кол-во славы будет очень большим)

Не думаю что пара-тройка 7 объеденится в один фс ради 300% опыта...
NikalA
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 13:24) *

Не совсем прав, так как реально можно сыграть меньше матчей, но процентно Выиграть больше и по Индивидуальной славе переиграть 7-8 уровни, по моей формуле.
Вариант с товарищескими отпадает автоматом так как за них не дают Турнирных очков, что тоже не немаловажно в формуле.
Смотрим дальше. Играя только в турнирах ФС игроки не будут набирать СЛАВУ ФС, обратите на это внимание, так как у каждого победителя есть напарник который проиграл, что в общем балансе не увеличивает общую славу ФС, а балансирует ее в районе уже существующей.
Таким образом чтобы наращивать СЛАВУ ФС игрокам надо играть Турниры / Чемпионаты, а чтобы качать молодняк жертвовать славой ФС и играть внутренние турниры.

Господа, над формулой я думал не 1 день, а у же более недели. И если есть еще какие либо вопроссы по ней можем обсудить. Я не гений, и вправе ошибаться.
ФК Волга-Нижний

Ничего менять не надо.
wink.gif

Ты просто плохо понимаешь психику людей. Что значит условия? Чем плохи условия у нас или в том же Стартим, что мы вынуждены искать людей а в камрады они прут толпой? Тут не что иное как стадное чувство: новичок добирается до 3-его левела и видит "Ух, ты как их много и у них 300% я тоже хочу ааааааа" итог +1.И теперь это как снежный ком. Всё просто. Только он не понимает что в составе толпы ему никто не подскажет и НИКОГДА он не войдёт наверх. Пример: нет ни одной мало мальски конкурентной 7-ки в Камрадах и Украин альянсе. Да и в бойцах тоже.
Всё это не есть хорошо.
Toxa_loko
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 15:29) *

"Ух, ты как их много и у них 300% я тоже хочу ааааааа"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

по теме, админы прошу займитесь!
west ham25
Здравый смысл конечно есть!А кто будет выводить все эти формулы?Всегда найдутся недовольные!Я за !пусть выдумают какую-нибудь подходящую схему и все будет ок!
ZeFeaR
Цитата(west ham25 @ 31.3.2009, 16:09) *

Здравый смысл конечно есть!А кто будет выводить все эти формулы?Всегда найдутся недовольные!Я за !пусть выдумают какую-нибудь подходящую схему и все будет ок!

на первой странице есть формулы от NikalA.......достаточно честные
yura14
+1,давным давно надо менять перерасчёт славы,а то где справедливость в том,что Камрады первые,ведь у них почти 8000 человек и естественно у них больше всего славы.
Я считаю над расчитывать славу так
СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ
Так будет честно,т.к. будет учитываться вклад каждого участника футсоюза в рейтинг славы
Mas-
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 15:11) *

Ради опыта превращать небольшой фс в непонятную серую массу, в которой есть люди которых ты не знаешь? нет уж...

+100.

По нынешней системе, союзы, упавшие ниже 250% имеют мало шансов, чтобы набрать народ.

давайте славу по результатам межсоюзки распределять? rolleyes.gif

Однако крики о том, что слабые камрады накачаются и станут одинаковы стоит притормозить - вы думаете у вас будут шансы догнать олигархов топ союзов, если запустить их все в 300%? wink.gif

Надо думать smile.gif
Могу
против усреднения рейтинга...
И дело даже не в союзе в котором я состою-мы приерно как были так и остнемся-не упадем и не поднимемся...Дело в 3 лвл...При усреднение рейтинга их будут шпынять ото всюду,они станут никому не нужны,а потом в борьбе за опытом будут и 4-ок шпынять.И нафиг тогда будут нужны фсы,одной из основных функций которых ставилось помощь младшим лвл...
Mas-
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 17:23) *

И дело даже не в союзе в котором я состою-мы приерно как были так и остнемся-не упадем и не поднимемся...Дело в 3 лвл...При усреднение рейтинга их будут шпынять ото всюду,они станут никому не нужны,а потом в борьбе за опытом будут и 4-ок шпынять.И нах тогда будут нужны фсы,одной из основных функций которых ставилось помощь младшим лвл...

не стоит забывать, что 3 и 4 - будущие 5 и 6 smile.gif

ВЗгляни на формулу НикалА smile.gif
Могу
Цитата(Mas- @ 31.3.2009, 17:25) *

не стоит забывать, что 3 и 4 - будущие 5 и 6 smile.gif

ВЗгляни на формулу НикалА smile.gif

вот и будут принимать только тогда,когда достигнут 5...а самый сложный этап карьеры менеджера-в одиночку...
Mas-
а сейчас он проходит в камрадстве.
Могу
Цитата(NikalA @ 31.3.2009, 13:10) *

Мас,ты про эту говоришь? Вот тут я точно не соглашусь,если я верно все понял. Так получилось,что соотношение побед к играм у меня не самое высокое. Мне интересно играть с более сильными игроками,чем давить 3-4 в смешанных...и сидеть все время в смешанных я не намерен...

Цитата(Mas- @ 31.3.2009, 17:27) *

а сейчас он проходит в камрадстве.

и всем от этого плохо?
Mas-
хотите справедливого деления, по спортивному принципу? Дождитесь официальной межсоюзки и по её результатам.

а, я уже повторяюсь

МОГУ, это одно и тоже smile.gif
thetsar

Ничего менять не надо.
wink.gif

t09004.gif

Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 14:13) *

Не думаю что пара-тройка 7 объеденится в один фс ради 300% опыта...

А я думаю, что по вашей формуле именно так и будет!!! И будет 15 союзов состоящих из 4-10 человек, которые будут бороться за 300% между собой, и куда не пробиться остальным 8000 игрокам!
Могу
Цитата(Mas- @ 31.3.2009, 17:32) *

хотите справедливого деления, по спортивному принципу? Дождитесь официальной межсоюзки и по её результатам.

вот тут за.я давно был по распределению по итогам чемпионата,но... Есть одно но.Чемпионат идет долго,значит и результаты его будут надолго.если есть возможность обойти это как-то-буду 2 руками за...
Могу
Цитата(Mas- @ 31.3.2009, 17:32) *

МОГУ, это одно и тоже smile.gif

не одно=) Cейчас это выглядит как Бонус за Вип+Турнирные очки.
А вот дальше идет уклон в сторону сильных...
У кого-то соотношение победы/игры -> 1
а у кого-то оно и 0,5 не составляет...

thetsar
Цитата
У кого-то соотношение игры/победы -> 1
а у кого-то оно и 0,5 не составляет...

У всех игры/победы => 1
Могу отредактируй
Могу
Цитата(thetsar @ 31.3.2009, 17:45) *

У всех игры/победы => 1
Могу отредактируй

ошибся=) разумеется наоборот =) победы/игры
спасибо=)
ФК Волга-Нижний
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 16:23) *

И дело даже не в союзе в котором я состою-мы приерно как были так и остнемся-не упадем и не поднимемся...Дело в 3 лвл...При усреднение рейтинга их будут шпынять ото всюду,они станут никому не нужны,а потом в борьбе за опытом будут и 4-ок шпынять.И нафиг тогда будут нужны фсы,одной из основных функций которых ставилось помощь младшим лвл...

А я думаю функция союза далеко не в помощи младшим левелам ..а в достижении высот. Хотя своих 4-ок воспитат и превратить в 7-ок это было бы дело...да вот не идут они 3-4-ки то......
Могу
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 17:47) *

А я думаю функция союза далеко не в помощи младшим левелам ..а в достижении высот. Хотя своих 4-ок воспитат и превратить в 7-ок это было бы дело...да вот не идут они 3-4-ки то......

конкретно к вам?smile.gif
Волга,мы тут сделали поразительное открытие.Стоит написать большим шрифтом об отмене взносов,так сразу идут.Но не об этом речь.
Что касается помощи 3 лвл,сейчас влом искать,будет минут 10 свободных найду,где администрация анонсировала союзы именно как объединения в том числе и для помощи младшим лвл.

з.ы. этим делом мы сейчас и занимаемся biggrin.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 16:50) *

конкретно к вам?smile.gif
Волга,мы тут сделали поразительное открытие.Стоит написать большим шрифтом об отмене взносов,так сразу идут.Но не об этом речь.
Что касается помощи 3 лвл,сейчас влом искать,будет минут 10 свободных найду,где администрация анонсировала союзы именно как объединения в том числе и для помощи младшим лвл.

з.ы. этим делом мы сейчас и занимаемся biggrin.gif

Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер.
Galiaf
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 16:09) *

Я говорил, что формула примерна - можно придумать другую, но все же энималс и камрады почти одинаковы получаются, можно навязать борьбу...

ANIMAL точно сильнее Камрадство, но Почетный член ФС им придется выгнать
Могу
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 17:53) *

Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер.

Волга это не жадность =) Вот кажи мне-куда как ты умаешь пойдет на выходных среднесттистический гражданин-в кино,где надо платить только за билет или же в кино,где помимо билета,вы должны будете заплатить за услуги.которыми возможно и не сможете или просто напросто воспользоваться =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.