Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:18)

Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта
Опыт не поможет, если не разбираться в тактике, а разбираться в такике как раз помогают разобраться в фс, по крайней мере у меня так!
Мартинелло
1.04.2009, 15:31
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:27)

Опыт не поможет, если не разбираться в тактике, а разбираться в такике как раз помогают разобраться в фс, по крайней мере у меня так!
Какраз таки опыт новичкам очень помогает поэтому их и берут в такие футсоюзы, а ЭНИМАЛС и т.д. "только с 5-6лвла, если вас посоветовал кто-то из игроков...."
aleksander_best
1.04.2009, 15:35
Цитата(NikalA @ 31.3.2009, 12:10)

Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу.
Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры
Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС)
Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава.
А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости.
я еше раз просмотрел твою формулу и понял, что победы/игры у игроков с большим кол-вом очков колеблется в районе 0,5. У остальных - в районе 0,3. Т.е влияние этой компоненты не столь значительно.
Колзабавния же очков наоборот достаточно велико.
Поэтому, ее отличие от средней славы футсоюза будет практически незаметно.
итого, 70-80% участников определяют славу ФС
Антон Городецкий
1.04.2009, 15:37
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 14:22)

Как раз таки лучшая помощь - советы по тактике. Стабильно обыгрывать соперников с массой +30-40 и играть вничью с соперниками по 50 далеко не каждый может научить, а опыт при таких победах итак будет копиться.
Оставайся, только зачем так нервничать)) неужели нечем возразить? Конечно нечем....а камрадство было и будет сборищем фарм-клубов для топов. 95% игроков камрадства дальше 2-й стадии турниров не проходит даже.
Это твои фантазии)) впрочем тактика это отдельная совсем тема) факт в том что спорить тут не о чем, сами новички наш спор давно разрешили- между советами и опытом они выбрали опыт, а им виднее наверно)))
Насчет 95% возможно так и есть, а может и меньше, но не суть. Мне вот что непонятно. Против чего именно ты выступаешь. Эти проценты-это все новички. Так в чем твоя идея? Ты хочешь чтоб они вообще не состояли в футсоюзах, или чтоб эта "серая масса" вступила в другой фс, в твой например?))
Все это фигня впрочем, как тебе само предложение то
Опять флудить начали

Раз тему подняли в шапку, значит менять все таки надо, а камрады вместо того чтобы тут препираться, лучше бы помогли придумать новую формулу, что бы им было наименее ущербнее!
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:18)

Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта
Что-то не помог вам опыт удачно выступить в чемпе межсоюзном, я во время него был в ВОСТОЧНОМ, в то время там было очень много 3 (в том числе и я), но все же вошли в 8 лучших
Мартинелло
1.04.2009, 15:48
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:43)

а камрады, лучше бы помогли придумать новую формулу, что бы им было наименее ущербнее!
Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!!
Антон Городецкий
1.04.2009, 15:52
Формулу я написал, читай внимательно
А насчет межсоюзного, посмотрим как будет в следующем..)
Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:48)

Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!!
Вот наподобие таких сообщений мне пришло около 20, камрады кичатся тем что они на 1 месте по славе! (почитай я раньше об эжтом писал, если не веришь) Если бы я завидовал то я бы сразу пошел к вам! Но завидовать нечему, а про пендали - посмотри чемп!!! (говорю еще раз)
west ham25
1.04.2009, 15:55
может хватит переливать из пустого в порожнее?все останутся при своем мнение а решать все будут админы(точнее не решать)
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:52)

Формулу я написал, читай внимательно
А насчет межсоюзного, посмотрим как будет в следующем..)
Ради этого помотрел на 1х11 ваши турниры, удручающе, почти всем проиграли, а выиграли только у таких же тысячников как вы, не в обиду...
Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:48)

здесь можно смеяться, потому что камрады только в рейтинге на 1 месте, а на данный момент сильнее всех выступили как раз КоЛы...и завидовать вам надо. Поменяют систему определения рейтинга - будет ежедневно -50-70 человек у камрадов. Пендали, кстати, сейчас только камрады и получают))) на них качаться очень легко)
2Антон Городецкий:
Выступаю против текущего распределения славы в фс. Мне без разницы, куда подадутся новички, но лучше они будут идти по карьерной лестнице вверх, чем, как этот мартинелло, сыграл 700 матчей и вякает, что вот мы на первом месте итд итп. Нубство это и не более.
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:56)

здесь можно смеяться, потому что камрады только в рейтинге на 1 месте, а на данный момент сильнее всех выступили как раз КоЛы...и завидовать вам надо.
Спасибо, конечно, огромное, но думаю в след чемпе нам тяжко придется - недавно расширялись (ненамного) и теперь у нас можно увидеть много 4 и даже 3. А вы явные фавориты, восстановились после сканадала с топами...
Цитата(west ham25 @ 1.4.2009, 15:55)

может хватит переливать из пустого в порожнее?все останутся при своем мнение а решать все будут админы(точнее не решать)
Вот это правильно! хватит уже препираться! В конце концов это всего лишь игра, а мы тут демагогию разводим...
Антон Городецкий
1.04.2009, 16:04
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 14:56)

2Антон Городецкий:
Выступаю против текущего распределения славы в фс. Мне без разницы, куда подадутся новички, но лучше они будут идти по карьерной лестнице вверх, чем, как этот мартинелло, сыграл 700 матчей и вякает, что вот мы на первом месте итд итп. Нубство это и не более.
Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков)
А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть)
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 16:04)

Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков)
А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть)
А что делать тем у кого нет 100 игроков? ультрасам, креаторам, голандам и другим?
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 17:04)

Никто не против твоего предложение по 100 лучших игроков,никто не против ограничение внутренних турниров. Здесь все против нынешнего распределения мест в рейтинге фут союзов
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:56)

Пендали, кстати, сейчас только камрады и получают))) на них качаться очень легко)
А мне на таких нубских семерках как ты нравится качаться... чем ты лучше меня?
А если легко качаться, то зачем вонять по поводу 300%?
Почему то тема поднялась, как только "некоторые" союзы поизбавлялись от более слабых решили сделать костяк из 7-8 левела... А какая польза от вас новым участникам игры? Одни советы, и поборы...
А я помагаю камрадам которые спрашивают совета... и не жужу на всех углах об этом...
Формула не идеальна... но она позволяет вырастать новым бойцам... а вы просто испугались конкуренции... развели тут вонь... У каждого союза есть свои принципы, ежели чемуто завидуете сделайте лучше... и запомните СливТим, под вас никто прогибаться не будет... Не по сеньке шапка... О ваших мутках мы наслышаны...
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 16:14)

А мне на таких нубских семерках как ты нравится качаться... чем ты лучше меня?
А если легко качаться, то зачем вонять по поводу 300%?
Почему то тема поднялась, как только "некоторые" союзы поизбавлялись от более слабых решили сделать костяк из 7-8 левела... А какая польза от вас новым участникам игры? Одни советы, и поборы...
А я помагаю камрадам которые спрашивают совета... и не жужу на всех углах об этом...
Формула не идеальна... но она позволяет вырастать новым бойцам... а вы просто испугались конкуренции... развели тут вонь... У каждого союза есть свои принципы, ежели чемуто завидуете сделайте лучше... и запомните СливТим, под вас никто прогибаться не будет... Не по сеньке шапка... О ваших мутках мы наслышаны...
мы не против ваших 300%, мы хотим конкурентоспособности, чтобы вы уже 2 место в 3 раза обошли!
Антон Городецкий
1.04.2009, 16:19
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:11)

А что делать тем у кого нет 100 игроков? ультрасам, креаторам, голандам и другим?
Ну пусть будет не 100, а 50. Хотя по мне так 100 циферка покрасивее. В конце концов то что эти фс не могут набрать и 100 человек это уже извините их личные проблемы, и соответственно претендовать на высокое место они не достойны. В конце концов ФС подразумевает нечто значительное по количеству, а не трех друзей с бутылкой пива
Лектор, я же твой союз Китаем не называю, а вас китайцами. Вот не надо тогда....какие нубские семерки? Только вчера уровень получил. Не в этом дело. Завидовать мне вам нет причины. Мне, например, обидно, за то, что теже криэйторы не могут получить свои заслуженные 300%. Даже спорить не надо, что они их заслужили. Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке.
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 16:19)

мы не против ваших 300%, мы хотим конкурентоспособности, чтобы вы уже 2 место в 3 раза обошли!
А почему вы тогда не можете предложить легкого решения, которое админы за вас уже делали... в частности они расширили кол-во союзов с 250% внутр. кача?
Предложите расширить 300%-ых мест... и повод для зависти сойдет на нет...
И будет мир, да благодать на проекте...
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 16:25)

Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке.
Правильные слова,но камрады будут как всегда против!
Надо сделать рейтинг славы так,чтоб учитывался вклад в рейтинг славы каждого участника.
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 16:25)

Лектор, я же твой союз Китаем не называю, а вас китайцами. Вот не надо тогда....какие нубские семерки? Только вчера уровень получил. Не в этом дело. Завидовать мне вам нет причины. Мне, например, обидно, за то, что теже криэйторы не могут получить свои заслуженные 300%. Даже спорить не надо, что они их заслужили. Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке.
Два рейтинга - просто щикарно, но это только мечты...
ЗЫ У нас сейчас только 150 %

но я не жалуюсь, а хочу это изменить, поэтому и создал тему
Антон Городецкий
1.04.2009, 16:32
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:25)

Как я уже говорил, в последнее время за игрой мало слежу поэтому просвяти меня, будь любезен, чем именно криейторы заслужили
И главное, второй вопрос, что вообще в твоем понимании - лучший футсоюз, самый славный футсоюз, какие критерии?
Я из Spbball,у нас 250 % опыта,но я считаю,что мы заслуживаем большего,вот и поддерживаю тему изменения рейтинга.
Цитата(yura14 @ 1.4.2009, 16:28)

Правильные слова,но камрады будут как всегда против!
Надо сделать рейтинг славы так,чтоб учитывался вклад в рейтинг славы каждого участника.
В этом случае будут страдать ответственные камрады к примеру как 26 место Содовик92 [6] 20688 - очков славы... Почему его очки надо делить на 3-ек которые только учатся играть...
Вы все хотите под себя сделать... набрать только высокие левела и выпендриваться... а на молодых участников проекта вам наплевать...
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 16:34)

В этом случае будут страдать ответственные камрады к примеру как 26 место Содовик92 [6] 20688 - очков славы... Почему его очки надо делить на 3-ек которые только учатся играть...
Вы все хотите под себя сделать... набрать только высокие левела и выпендриваться... а на молодых участников проекта вам наплевать...
Ты сам то из Камрадства?
Хотя всё и так понятно,ты камрадовец.
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 16:30)

Два рейтинга - просто щикарно, но это только мечты...
2 рейтинга-это еднинственное оптимальное решение проблемы. Не надо никаких формул,которые только приведут к конфликтам.
Могу предложить другой вариант (вернее, даже два).
Чтобы избежать 300% для "китайцев", предлагаю учитывать рейтинг команд-участников.
Сейчас слава ФС = суммарная слава всех участников.
Вариант 1:Дополнительно суммируем рейтинг команд и умножаем суммарный рейтинг на суммарную славу (чтобы избежать астрономии, делим всё это на 1000)
Вариант 2:Славу каждого участника умножаем на его рейтинг и только потом суммируем.
Второй вариант отличается от первого тем, что есть команды с высоким рейтингом, но с нулевой славой (неиграющие). В этом случае умножаем высокий рейтинга на славу (0) => вклад такого участника = 0
Дополнительный плюс учета рейтинга - борьба со сливами матчей. Известно, что при сливе мораль игроков не изменяется, физа растет и падает только рейтинг (который вообще ни на что не влияет). Если же его учитывать в славе ФС - слив матчей будет караться самими участниками ФС
Цитата(Fortuna @ 1.4.2009, 16:55)

Могу предложить другой вариант (вернее, даже два).
Чтобы избежать 300% для "китайцев", предлагаю учитывать рейтинг команд-участников.
Сейчас слава ФС = суммарная слава всех участников.
Вариант 1:Дополнительно суммируем рейтинг команд и умножаем суммарный рейтинг на суммарную славу (чтобы избежать астрономии, делим всё это на 1000)
Вариант 2:Славу каждого участника умножаем на его рейтинг и только потом суммируем.
Второй вариант отличается от первого тем, что есть команды с высоким рейтингом, но с нулевой славой (неиграющие). В этом случае умножаем высокий рейтинга на славу (0) => вклад такого участника = 0
Дополнительный плюс учета рейтинга - борьба со сливами матчей. Известно, что при сливе мораль игроков не изменяется, физа растет и падает только рейтинг (который вообще ни на что не влияет). Если же его учитывать в славе ФС - слив матчей будет караться самими участниками ФС

Никогда не замечал,что при удачном выступлении во внутрисоюзном рейтинг резко повышается?
Ну и здесь же сразу:
хотелось бы увидеть бОльшую дифференциацию по кАчу.
Что мы имеем сейчас:
01-05 -- 300%
06-15 -- 250%
16-30 -- 200%
31-... -- 150%
Хотелось бы видеть:
01-05 -- 300%
06-15 -- 250%
16-30 -- 200%
31-50 -- 175%51-100 -- 150%
101-... -- 125%Что скажете?
Цитата(Sтудент @ 1.4.2009, 16:58)

Никогда не замечал,что при удачном выступлении во внутрисоюзном рейтинг резко повышается?

Нет, не замечал. К сожалению, редко удавалось поиграть во внутренних, т.к. они у нас в неудобное для меня время.
ИМХО, внутренние турниры (как и коммерческие) вообще следует не учитывать ни по славе, ни по рейтингу. Хотя неучет по рейтингу, наверное, сложно осуществить технически?
От Azrail:
очень много флуда не по теме пишите
предлогаю чтобы только по одному члену от каждого фс высказались
мнение фс AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE
в том что менять надо
есть два варианта решение проблемы или вообще убрать всякие привилегии и чтобы все фс получали по 200% что надеюсь не произойдет потому как фс должны к чему то расти развиваться
второе как уже предлагали это поставить ограничение в проведение внутрисоюзных турнирах до 2 или 3 в день
Цитата(Sтудент @ 1.4.2009, 16:58)

У кого то повышается - у кого то падает, во внутренних действует закон сохранения заряда!
I-Barca-I
1.04.2009, 17:10
Цитата
второе как уже предлагали это поставить ограничение в проведение внутрисоюзных турнирах до 2 или 3 в день
жёсткое предложение... может максимум хотя бы 30-35 сделаем? какой смысл в 2-3 турнирах?
I-Barca-I
1.04.2009, 17:13
сам я против изменений. впрочем если что-то изменится, то придётся просто провести чистку в ФС, потому как значительная часть менов ФС не заходили последнюю неделю... но тогда надо делать должности отпуска, это значительно усложняет работу с менами, так как в отпуске одновременно может быть около 100 человек в большом ФС. соглашусь с одним из ораторов, что ФС это не группа друзей, а обьединение большого колличества участников, которые вместе играют, общаются, помогают другу другу... выводить вверх элитарные ФС - значит плюнуть на все 3-4 левелов и помощи они дождутся только от таких же как они сами, а не от тех, кто играет дольше...
Антон Городецкий
1.04.2009, 17:32
ZeFeaR не ответил.
Повторяю вопрос для всех.
Какие критерии самого лучшего/славного футсоюза?
Вы понимаете что нет смысла обсуждать формулы пока нет понимания того что вы хотите этими формулами высчитать?
Админы считают что лучший ФС, это тот игроки которого нарубили больше всего славы, вы не согласны? Назовите ваши критерии
И если вы предлагаете свои варианты формул то будьте любезны их мотивировать. "чтобы избежать 300% у камрадства" это не мотивировка, это зависть
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 17:32)

ZeFeaR не ответил.
Повторяю вопрос для всех.
Какие критерии самого лучшего/славного футсоюза?
Вы понимаете что нет смысла обсуждать формулы пока нет понимания того что вы хотите этими формулами высчитать?
Админы считают что лучший ФС, это тот игроки которого нарубили больше всего славы, вы не согласны? Назовите ваши критерии
И если вы предлагаете свои варианты формул то будьте любезны их мотивировать. "чтобы избежать 300% у камрадства" это не мотивировка, это зависть
можно бы добавить десяток - другой за места в "первом межсоюзном чемпионате"
Антон Городецкий
1.04.2009, 17:37
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 17:33)

можно бы добавить десяток - другой за места в "первом межсоюзном чемпионате"

Стоило бы уточнить чего именно десяток-другой, но в принципе идея нормальная, другое дело что ввести это поправку стоит только тогда когда чемп станет официальным, постоянным, стабильно проводящимся и т.п., а пока рано об этом говорить
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 17:37)

Стоило бы уточнить чего именно десяток-другой, но в принципе идея нормальная, другое дело что ввести это поправку стоит только тогда когда чемп станет официальным, постоянным, стабильно проводящимся и т.п., а пока рано об этом говорить
процентов опыта добавить, а чемпионат сейчас скорее тестовый...
Поддержка
1.04.2009, 17:57
Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 1:03)

п.с. Спасибо Модерам, что подняли тему. Просьба не закрывать пару дней. Постараюсь додумать мое предложение, и надеюсь что найдутся игроки кто подумает и даст реальное предложение.
Пошел сплошной флуд, на 10 страниц уже... в общем крикните мне, если додумаете, открою (кричите в любой теме данного раздела)...
Beckham7
22.04.2009, 18:20
Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?).
А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге!
Цитата(Beckham7 @ 22.4.2009, 18:20)

Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?).
А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге!
Да, я об этом тоже думал. Только звучало мнение, "А почему ФС из 5 человек не может бороться за лидеоство?"
Цитата(MadFist @ 23.4.2009, 10:53)

Да, я об этом тоже думал. Только звучало мнение, "А почему ФС из 5 человек не может бороться за лидеоство?"
можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150%
Цитата(ZeFeaR @ 23.4.2009, 10:48)

можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150%
отлично, с фс разобрались, а формула славы?
Цитата(Kotяра @ 23.4.2009, 11:59)

отлично, с фс разобрались, а формула славы?
С таким определением ФС, как у меня, возможно оставление текущей формулы, потому что количеством смогут брать только действительно сильные союзы. Но это худший вариант.
Второй вариант - формула от Николя.
MadFist
23.04.2009, 11:09
Цитата(ZeFeaR @ 23.4.2009, 10:48)

Блин, я предлагал более гибкую систему, но в ней не участвовали игроки 3 уровня, и поэтому моя система была отвергнута

А ты тут предлагаешь вобще не учитывать тысячи участников
Любимый
23.04.2009, 13:46
Я камрад, но с вами согласен. Камрадство - стадо, но мы и не говорим обратное, сама политика такая - кто хочет - давайте к нам)))
И в итоге у нас становится лучше. Но четверть фс ваще уже давно в блоке кстати. А есть и сильная часть. Я уверен, что при ограничении в 500 человек камрады останутся силой, ибо отсеются слабые. Но 500 это мало все равно. Хотя бы 1000 и не менее 100. Формула от Николя хорошая, но тогда будет ппц скакать рейтинг в течение дня. Надо хотя бы раз в сутки его обновлять. Тогда норм.
Тема хорошая. Сорри, всю не читал. Тока 1 лист и последний. Спасибо
Beckham7
23.04.2009, 14:50
Цитата
Да, именно про минимальное число участвников в фс я и говорил. Это, кстати, предотвратит вторую актуальную проблему с фс, п именно, создание кучи "левых" союзов! Они в случае, если скажем не набирают минимум участников и соответственно этим фс не будут считать славу, распадутся сами по себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.