Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сталь из Алчевска
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 11:40) *

Исходники формул в 10-м посте.
В этом разделе даны, в основном, предложения о введении чего-нибудь нового, когда у нас и так проблем хватает, которые необходимо решить...
Все мы знаем, что на данный момент расчет славы фс несовершенен. Есть, как минимум, два варианта расчета славы (сумма славы всех участников и среднее число славы на 1 игрока) и оба они не дают объективного мнения о силе футсоюза. Как говорится, хрен редьки не слаще. В данный момент используется один из таких вариантов, т. е. общее число славы всех участников, при этом некоторые, более сильные футсоюзы, что говорится - "в пролёте". Взять, к примеру, GOALLand Kings (я к ним никакого отношения не имею), на 12:33 31 марта, число их участников - 21, а слава - 42517 и при этом они тягаются с теми же бустероедами (строчкой выше) число которых 643... Получается, что более избирательные футсоюзы получают 150 -250% опыта во внутренних, а многотысячный 300%, это как минимум не справедливо
Моё предложение заключается в том, чтобы при расчете рейтинга фс учитывать оба показателя славы (учитывать и количество и качество, а не только первое), например:
(СЛАВА * СРЕДНЯЯ СЛАВА)/2= РЕЙТИНГ
Ну конечно же и ВИП ранги
Можно делить на большее число, чтобы избежать астрономических чисел. Повторяю, формула возможно примитивна - можно использовать другую.
В общем, всё. Что вы об этом думаете?
ЗЫ
Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры
Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС)
формулы предложенные NikalA

предложи ещё, чтоб в футсоюз вступали игроки, начиная с 7 лев
kolega
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 11:40) *

Исходники формул в 10-м посте.
В этом разделе даны, в основном, предложения о введении чего-нибудь нового, когда у нас и так проблем хватает, которые необходимо решить...
Все мы знаем, что на данный момент расчет славы фс несовершенен. Есть, как минимум, два варианта расчета славы (сумма славы всех участников и среднее число славы на 1 игрока) и оба они не дают объективного мнения о силе футсоюза. Как говорится, хрен редьки не слаще. В данный момент используется один из таких вариантов, т. е. общее число славы всех участников, при этом некоторые, более сильные футсоюзы, что говорится - "в пролёте". Взять, к примеру, GOALLand Kings (я к ним никакого отношения не имею), на 12:33 31 марта, число их участников - 21, а слава - 42517 и при этом они тягаются с теми же бустероедами (строчкой выше) число которых 643... Получается, что более избирательные футсоюзы получают 150 -250% опыта во внутренних, а многотысячный 300%, это как минимум не справедливо
Моё предложение заключается в том, чтобы при расчете рейтинга фс учитывать оба показателя славы (учитывать и количество и качество, а не только первое), например:
(СЛАВА * СРЕДНЯЯ СЛАВА)/2= РЕЙТИНГ
Ну конечно же и ВИП ранги
Можно делить на большее число, чтобы избежать астрономических чисел. Повторяю, формула возможно примитивна - можно использовать другую.
В общем, всё. Что вы об этом думаете?
ЗЫ
Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры
формулы предложенные NikalA

и у тебя хватило смелости назвать наш фс бкз ВИПа с маленькой буквы????.....
Kotяра
Цитата(kolega @ 1.5.2009, 2:07) *

и у тебя хватило смелости назвать наш фс бкз ВИПа с маленькой буквы????.....

опоздал ты немного. за всем не уследишь, сейчас исправлю
Kotяра
Вот и изменили что-то! Правда непонятно по какой формуле, или это все же баг?
Могу
админы решили уравнять всех,что заново начинали борьбу за опыт=) 7дней на одной коммерции.слава у всех по 0 biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(ggv @ 25.4.2009, 0:42) *

Нужно самым славным союзам (5-ти к примеру) сделать 150% опыта,
следующим за ним (15 к примеру) 200%,
потом (30 к примеру) 300%,
потом (15 к примеру) 200% и всем оставшимся 150% опыта.

Это решит большинство из проблем, которые обсуждались выше и очень просто через пару недель нормализует ситуацию с союзами - огромных союзов не будет, и маленькие смогут нормально развиваться, что им сейчас не даёт сделат ФС "Китаи", как тут предлагали называть некоторые союзы.

А слава - есть слава! И если вы назовете меня лучшим игроком игры, я согласен во внутренних вообще опыта не получать! rolleyes.gif

Большие проценты нужно давать средним союзам - чтобы их поддержать! А очень слабым и очень сильным они не обязательны.

Хитрые американцы давно применяют нечто подобное,но более радикальное и эффективное - в НХЛ,НБА и прочих лигах максимальные бонусы (например, право первой ночи на драфте) получают слабейшие команды.Сильнейшие разевают рот в последнюю очередь.В итоге - сильнейшие чемпионаты на планете.
(Конечно,все это знают.Просто напомнил.)
ZeFeaR
Цитата(ggv @ 25.4.2009, 0:42) *

Большие проценты нужно давать средним союзам - чтобы их поддержать! А очень слабым и очень сильным они не обязательны.

Что за бредовая мысль? Поддержка средних союзов - это, конечно, хорошо. Но какого .... остальные будут стараться идти впереди всех, набивая очки славы, и ничего за это не получать? При твоей системе, сильным надо другие бонусы давать.
FC_karandashik
Камрадам +1, пускай развивают молодежь, а Олигархам из именитых фс грех жаловаться - у них итак преимущество перед безВИПовыми.
Никита король футбол
Цитата(Toxa_loko @ 31.3.2009, 13:07) *

Ведь еще не надо забывать, что камрадов все больше и каждый из них получает 300% а ведь если все будут и дальше получать 300 процентов, то все будут одинакового уровня?кому это надо?срочно надо менять расчет славы.

Мне кажется вообще схему нужно доработать а с этой схемой которой пользуются модеры я вообще не согласен!!!!
Никита король футбол
Цитата(Никита король футбол @ 6.5.2009, 4:25) *

Мне кажется вообще схему нужно доработать а с этой схемой которой пользуются модеры я вообще не согласен!!!!

Причем достаточно сильно прийдется доработать! Ты прям как Админ с этими випами тоже!!!! Это тупо кто владеет деньгами называется тот владеет миром!!! И при этом игра называется бесплатной!!!! А так не выйграешь скорее всего кубка без бустера!!! Были бы все на ровне было бы на мноо лучше!!!
В_Девятку
Сообщения №309,310

или мультовод спалился, или он сам с собой разговаривает...
RusParen
Цитата(В_Девятку @ 6.5.2009, 4:52) *

Сообщения №309,310

или мультовод спалился, или он сам с собой разговаривает...

biggrin.gif
gandalf
Вопрос - а что вы хотите получить? Слава это слава - рейтинг это рейтинг.
EA GamesManager 8543
Gandalf. Мы хотим добиться справедливость и логичного хода игры!!!Сделайте пожалуйста формулу славы ФС, где будет учитываться средний её показатель односительно каждого челан Футсоюза!!! Отталкивайтесь от общего кол-ва участвников каждого ФС и их славы...другого пути, НЕТ !!!
Золотая Сова
Цитата(gandalf @ 9.5.2009, 0:45) *

Проблема одна!150 союзов из 155 думают.. нет! Не думают а просто уверены что занимают недостойное для себя место)))Давайте спортлото каждое воскресенье- пять шариков выпадают с названием союза и он имеет 300% опыта!)) biggrin.gif
Sтудент

Они хотят получать 300% опыта. И им глубоко плевать на то,какое место они будут занимать в рейтинге,только бы 300% были wink.gif
muxa_lov1983
я согласен полностью с вами многоуважаемые товарищи
NikalA

Равенства между ФС "КИТАЙ" и ФС "КАРЛИК", чтобы количество участников не влияло на возможность участвовать средним кланам в гонке за бонусы опыта.

proffman
Цитата(NikalA @ 10.5.2009, 10:04) *

Равенства между ФС "КИТАЙ" и ФС "КАРЛИК", чтобы количество участников не влияло на возможность участвовать средним кланам в гонке за бонусы опыта.

Поддерживаю.
I-Barca-I
NikalA, такой системы просто не может существовать, пока на каждом левеле не будет примерно одинаковое колличество Славы в случае успешности игрока. Так например известно, что на 5м-8м левеле много турниров, в которых легко заработать славу, на 4м практически невозможно, на 3м более-менее.... когда топы каждого левела по славе будут между собой примерно равны, тогда об этом можно будет говорить, а пока что открываешь список Славы игроков и в начале идут 8е левелы, потом 7е и так далее... то есть по средней славе ФС будут только те маленькие ФС, в которых много сильных топов и больше ничего.
тысячи менов 3-4 левела даже не будут вступать в ФС ради 150% опыта за немалые взносы. они просто останутся за бортом праздника жизни. ну а в топ-5 будут ФС с 50ю менеджерами 7-8 левела, не меньше. Пока что самый адекватный рейтинг Славы - суммарное колличество.
takka
без ВИПа все равно тяжко , ведь надо еще и попасть в турнир!!
NikalA
Цитата(I-Barca-I @ 10.5.2009, 17:38) *

NikalA, такой системы просто не может существовать, пока на каждом левеле не будет примерно одинаковое колличество Славы в случае успешности игрока. Так например известно, что на 5м-8м левеле много турниров, в которых легко заработать славу, на 4м практически невозможно, на 3м более-менее.... когда топы каждого левела по славе будут между собой примерно равны, тогда об этом можно будет говорить, а пока что открываешь список Славы игроков и в начале идут 8е левелы, потом 7е и так далее... то есть по средней славе ФС будут только те маленькие ФС, в которых много сильных топов и больше ничего.
тысячи менов 3-4 левела даже не будут вступать в ФС ради 150% опыта за немалые взносы. они просто останутся за бортом праздника жизни. ну а в топ-5 будут ФС с 50ю менеджерами 7-8 левела, не меньше. Пока что самый адекватный рейтинг Славы - суммарное колличество.

Да нет, если очень постараться есть более адекватные решения, просто пока их никто не ищет.

Пулион
Цитата(NikalA @ 31.3.2009, 12:10) *

Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу.

Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава.
А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости.

Если убрать бонус за вип(у меня есть вип и есть чего есть), то вполне симпатичная формула. Таким образом вся идея Таракан-ФС помрет в той ее части прокачаемся объеденив мир в один ФС. А вся очевидная проблема Таракан-ФСов не более чем изначальный просчет разработчиков(которые ,к слову сказать, известны порывами "против течения")
Safron0808
Полностью согласен с автором...
Annetta
По-моему схема начисления славы работает отлично... и ничего менять тут не надо.... Каждому, как говорится, своё ))))......
Если человек играет уже 7-ми тысячный матч, то и славы соответственно он должен иметь больше, чем тот, кто играет 2-ух тысячный.....
Если кому то не нравится, что его союз забит 3 и 4 лвлами, а славы в совокупности маловато даже для топ-100, то это его проблемы..... он сам избрал такой путь..... наличие 3-4 в союзе подразумевает то, что союз расчитан на долгое развитие, т.е. подготавливает молодёжь так сказать для великих побед..... и это никак не должно отражаться на топ союзах..... в которых люди "потом и кровью" стремились к возможности добывать так легко и в таких количествах славу ))))) ИМХО
EA GamesManager 8543
Уважаемая Анетта!!! Вы считаете что система начисления славы работает правильно и начинаете рассказывать про 4е лвлы, а что бы Вы сказали про 6-7 лвлы тех союзов что в топ15-20 входят?Тем менеджерам которые и деньги вкладывают и имеют неплохую славу, но не ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ получать достойный процент прокачки из-за союзов(если их можно союзами называть) типа Клуба Бойцовского или Футбалёров, у членов ФС которых славы на человек 30 меньше чем в моём союзе у одного менеджера???Это бред и глупая несправедливость!!! Нужно что-то решать конкретное, чтоб те кто достойны за свою славу получить достойный процент - получили его!!!! cool.gif
damon
Всё-таки надо убрать зависимость дополнительной прокачки от славы (сделать 200% всем) , по крайней мере,пока не найдётся достойная формула расчёта.
Sparda
Цитата(damon @ 18.5.2009, 3:53) *

Всё-таки надо убрать зависимость дополнительной прокачки от славы (сделать 200% всем) , по крайней мере,пока не найдётся достойная формула расчёта.

Или увеличить зону покрытия разных раскачек,когда появилась разница,было всего около 120 союзов,сейчас уже около 160
Айрат
Почему бы не ввести межсоюзный чемпионат, где каждый союз назначает ответственного менеджера, который бы собирал сборную союза и по итогам чемпионата и выходил рейтинг футсоюзов.
TOTO_FH
сейчас идет расчет по формуле из 10го поста, верно?
NikalA
Цитата(TOTO_FH @ 27.5.2009, 4:27) *

сейчас идет расчет по формуле из 10го поста, верно?

Нет конечно. Сейчас идет расчет по формуле:
Цитата
Слава футсоюзов это сумма очков славы каждого участника с учетом премии за ранг, которая составляет 50 для управляющего, 100 для директора, 500 для президента и 1000 для олигарха.
thetsar
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 11:13) *

Сейчас идет расчет по формуле:

Цитата
Слава футсоюзов это сумма очков славы каждого участника с учетом премии за ранг, которая составляет 50 для управляющего, 100 для директора, 500 для президента и 1000 для олигарха.

И это самое верное cool.gif
NikalA
Цитата(thetsar @ 27.5.2009, 11:52) *

И это самое верное cool.gif

Обоснуй, вот я не понимаю правоту данной формулы.
thetsar
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 15:26) *

Обоснуй, вот я не понимаю правоту данной формулы.

Тебе уже давно все обосновали, почитай внимательнее и подумай:

Цитата(rostik_t @ 31.3.2009, 22:35) *

Нынешняя рейтинговая система имеет один большой плюс: она балансирует топов и слабых игроков.
Если сделать рейтинговую систему, которая будет выделять самые сильные футсоюзы, то это создаст еще больший дисбаланс - все топы будут получать по 300%, а низкие уровни - 150%, максимум 200%.

Система, которая существует сейчас с проблемой дисбаланса справляется очень хорошо - практически все 3-4 могут получать по 300%, а вот чтобы удостоиться такой чести на 7-8 уровне - нужно СИЛЬНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться - как это делает StarTeam - и у них ведь получается! smile.gif

Я считаю, что сила союза в людях и чем их больше тем лучше. И если союз способен в себе объединить большее количество людей, тем больше игровых преимуществ должены получать его члены.
Ведь набрать 1000 людей под одной крышей, и заразить их своей идеей гораздо сложнее, чем просто объединить 50 и так сильных команд, которые преследуют одну цель - быть на вершине.

В данной формуле простого сложения славы всех членов с премиями за ВИП ранг конечно же можно поспорить, т.к. Випы и так получают очень большое преимущество, но этого делать не стоит, т.к. проект то у нас коммерческий cool.gif
FBK Kaunas
Цитата(thetsar @ 28.5.2009, 12:23) *

Тебе уже давно все обосновали, почитай внимательнее и подумай:
Я считаю, что сила союза в людях и чем их больше тем лучше. И если союз способен в себе объединить большее количество людей, тем больше игровых преимуществ должены получать его члены.
Ведь набрать 1000 людей под одной крышей, и заразить их своей идеей гораздо сложнее, чем просто объединить 50 и так сильных команд, которые преследуют одну цель - быть на вершине.

Не припоминаю ниодного такого ФС.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(damon @ 18.5.2009, 2:53) *

Поддерживаю. Хватит изобретать велосипед.
А то посмотришь сплошная смесь бульдога с носорогом, создание котопсов и мегакомариных союзов.
Дисбалланс между ФС настолько велик, что многие ФС скоро умрут. А ведь изначально создание ФС было введено для объединения менеджеров по интересам, географии, клубной привязанности, принципам и т.д., а не для тупой прокачки. Кто не согласен - подавитесь своими 300% ....
Игра идет по дороге в тупик.
millan1982
первый раз соглашаюсь с девушкой в этой игре))))))
Канутэ
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 28.5.2009, 14:11) *

Поддерживаю. Хватит изобретать велосипед.
А то посмотришь сплошная смесь бульдога с носорогом, создание котопсов и мегакомариных союзов.
Дисбалланс между ФС настолько велик, что многие ФС скоро умрут. А ведь изначально создание ФС было введено для объединения менеджеров по интересам, географии, клубной привязанности, принципам и т.д., а не для тупой прокачки. Кто не согласен - подавитесь своими 300% ....
Игра идет по дороге в тупик.

+100 ...
millan1982
Канутэ, ты меня преследуешь??)))
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Спасибо, судари, за поддержку! rolleyes.gif
Канутэ
Цитата(millan1982 @ 28.5.2009, 14:33) *

Канутэ, ты меня преследуешь??)))

Да)))) smile.gif
NikalA
Цитата(FBK Kaunas @ 28.5.2009, 13:04) *

Золотые слова
thetsar
Цитата(thetsar @ 28.5.2009, 13:23) *

... и заразить их своей идеей ...

Цитата(FBK Kaunas @ 28.5.2009, 14:04) *

Цитата(NikalA @ 28.5.2009, 17:53) *

Золотые слова

Ну как же нет таких ФС? Все союзы имеют какую либо идею и преследуют свои строго определенные цели. И если эти идея и цели совпадают с мнением игрока, то он вступает в союз. Тем более, что первая сотня вступает в союз ориентируясь только на такие слова:
Цитата
Футбольный союз Камрадства строится на простом принципе - все имеют равное право хорошо провести время и получить максимальное удовольствие от игры.

Цитата
Элитный альянс топ-союзов Ultras и Star Team
Этот СОЮЗ для ПРОФИ. И если ТЫ с нами, значит ТЫ один из лучших в этой игре.

Цитата
Российская Федерация. Этот ФутСоюз создан для объединения всех россиян.

Цитата
Футбольный союз «Spbball» объединяет как жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России, так и участников проекта, проживающих в других странах и регионах и являющихся болельщиками ФК «Зенит» Санкт-Петербург.

Цитата
ФС "Золотая Бутса" в 11х11. В ФС принимаются менеджеры играющие в www.11х11.ru и обязательно в www.butsa.ru.

Цитата
ФС "Позитивный" рад принять в свои ряды всех ПОЗИТИВНЫХ болельщиков футбола.

Цитата
Футбольный Союз "Женская Лига" представляет собой изящное украшение 11х11. Это первый Союз собравший в себе исключительно девушек, женщин, другими словами всех представительниц прекрасного пола.

VovaDerzhavin
Осилил только 12 страниц - надоело.

Я вот заметил, что кол-во ВИПов 3-5 уровней заметно сократилось (например, по сравнению с 3-4 мес. назад), хотя число игроков возрастает. Причина: появление мегаФС. Зачем качаться за деньги, если можно нахаляву?
Либо админы сильно разбогатели, либо не видят этого, либо их это устраивает... И пока остается так - изменений можно не ждать.
NikalA
Цитата(thetsar @ 28.5.2009, 23:44) *

Ну как же нет таких ФС? Все союзы имеют какую либо идею и преследуют свои строго определенные цели. И если эти идея и цели совпадают с мнением игрока, то он вступает в союз. Тем более, что первая сотня вступает в союз ориентируясь только на такие слова:

Была фраза:
Цитата

Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 9:00) *

Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили.

Браво!!!!!
Берег Байкала
Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 9:00) *

Была фраза:

В массовые ФС именно из-за этого. Мне кажется больше и не зачем. Хотя кажому своё smile.gif
thetsar
Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 10:00) *

Есть 5 массовых союзов:
Камрадство 10048 (+20)
Footballers 6251 (+31)
Ukrainian Alliance 4165 (+3)
Бойцовский Футбольный Союз 3282 (+3)
Российская Федерация 2721 (+9)

Если все было бы как ты говоришь, то все были бы в одном Камрадстве!
Вот ты мне объясни: почему только 20 из 66 пошли именно туда, а остальные выбрали Footballers, РФ, UA и БФ?

PS: А сам то ты заслужил опыта на халяву? Или в массовых союзах внутренние без взносов?

И еще: Основная цель массовых ФС - получить внутренние турниры по низким ценам! И к этому добавляются разные идеи, такие как "получить максимальное удовольствие от игры", "объединения граждан страны", "объединение любителей футбола".
СВА
+1
Maxwellmax
Я смотрю здесь одни футбольные боги. Позвольте высказаться нубу...
Вот вы говорите камрады и прочие не несут никакой идеи, то есть футсоюз существует лишь с целью "качева" и они не по праву занимают первое место в рейтинге славы футсоюзов. Но вы не задумывались, что в этом и есть идея... Почему идет спор о разветвлении количества (Камрадство, Footballers, Ukrainian Alliance, Бойцовский Футбольный Союз, Российская Федерация) и качества (Star Team, НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ, GOALLand Kings, Creators of the Legend, Legends и т.д.) когда все это можно успешно совмещать. Нынешняя система - прекрасная система. Что мешает ликвидировать фармы и набрать в ряды основного союза игроков из них? К примеру, союз с говорящим названием "Наше имя - Зенит". Я сам болельщик Зенита, болею за него уже давно, но путь в этот, идейный, так сказать, союз мне пока закрыт, так как там производится набор с пятого уровня, тогда как я всего-лишь 4-й. Ну вот и где здесь идейность? А ведь какое название!!! Получается, что в футсоюз скорее попадет человек далекий от Зенита, но обладающий 5-м уровнем, нежели ярый болельщик с 3-м. А что мешает убрать эти рамки? Ведь общая слава футсоюза не делится на всех его участников и не рассчитывается из КПД каждого игрока. Люди говорят:"А какая польза от нижестоящих уровней?" Тогда мой вопрос:"А какие минусы от них?"... Пусть немного, но они приносят славу ФСу, а ведь как говорится, с миру по нитке - вот тебе и рубаха! Тогда не нужно потом поднимать подобные темы о недостатке опыта во внутренних турнирах. Просто получается противоборство "верхов" и "низов". Игроки выше 5-го уровня стремятся обособиться от нижестоящих лвлов, а тем, в свою очередь, ничего не остается, как идти в союзы аля «Камрадство», дабы получить побольше опыта. Может я что-то не так понимаю, но, на мой взгляд, в нынешней системе ничего менять не нужно. Консолидируйте людей в своем союзе и у вас не будет проблем с опытом в союзных турнирах. Да, существует некая тенденциозность все большего появления крупных по численности союзов и я согласен, что любителей, так сказать, прокачаться в ущерб идеи гораздо больше чем игроков которые жертвуют прокачкой ради каких-то своих убеждений в плане выбора союза. Но ведь как говорится, Москва не сразу строилась. То же Камрадство не появилось сразу в топ-5 славы, они ведь тоже поднимались и то, что сейчас они возглавляют рейтинг футсоюзов по славе свидетельствует как раз-таки о том, что их идеи находят поддержку у менеджеров.
В итоге, повторюсь в третий раз, мое мнение, ничего не надо менять.

З.Ы. «Наше имя – Зенит», "Камрадство" ничего личного, привел ваши союзы в качестве примера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.