Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ZeFeaR
а тему то прикрепили.....внесут ли что-то новое или для просто вида?
ФК Волга-Нижний
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 16:58) *

Волга это не жадность =) Вот кажи мне-куда как ты умаешь пойдет на выходных среднесттистический гражданин-в кино,где надо платить только за билет или же в кино,где помимо билета,вы должны будете заплатить за услуги.которыми возможно и не сможете или просто напросто воспользоваться =)

с игрой не сравнивай
Могу
Цитата(ZeFeaR @ 31.3.2009, 18:09) *

массажер +5 тоже прикрепляли,в итоге ничего н изменилось,да и открепили в конце концов=)
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 18:10) *

с игрой не сравнивай

Волга я всего лишь привел пример поведения людей.И он где угодно одинаковый=)
Если людям сказать сколько они тратят в камрадах на участие во внутряках,а потом предложить сравнить со взносом в союзе( пример лишь пример,может это и не дороже выходит-хз, не считал),то если оплата турниров выйдет дороже,то многие перейдут из камрадов.
Аналогично и со ставками.Пока человек не посчитает и не поймет в какой он попе с этими ставками,он не остановиться,думая,что с небольшом,но все же плюсе...
Волга пойми,что ничего меньше чем пусть даже 100-300 вде...
ФК Волга-Нижний
Цитата(ZeFeaR @ 31.3.2009, 17:09) *

Лучшеб про непоопадание олигархов в турниры прикрепили
Kotяра
Цитата(Mas- @ 31.3.2009, 16:32) *

хотите справедливого деления, по спортивному принципу? Дождитесь официальной межсоюзки и по её результатам.

Межсоюзный чемп своего рода небольшая жеребьёвка - частично.Например, на первых стадиях попадут в одну группу из 4 фс несколько топов (рандомно) и два из них останутся со 150%
Но тем не менее, распределение опыта так справедливо
Могу
ну вот...закрепили и народ мимо проходитbiggrin.gif
Kotяра
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 17:32) *

ну вот...закрепили и народ мимо проходитbiggrin.gif

Ну прально, зачем им теперь заходить? sad.gif
ViktorB59
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 16:53) *

Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер.

Прежде чем говорить об этом, возьми счётную маш., любую wink.gif да посчитай, через сколько дней, недель, месяцев(нужное подчеркнуть) 2,3,4лвл отобъют стадион тобой предлагаемый, играя 1 из 3-4х матчей дома. При этом тех. поражение гостю и у тебя 0 в копилку. Да, олигарх он и в Африке олигарх dry.gif
The_BlackKnights
Идея отличная.
Формула не нравится, но над ней можно поработать.
P.S. Представляю ЧТО начнется если предложение реализуют.
Kotяра
Цитата(The_BlackKnights @ 31.3.2009, 18:10) *

Идея отличная.
Формула не нравится, но над ней можно поработать.
P.S. Представляю ЧТО начнется если предложение реализуют.

Будет "Камрадство 914 (-7000)" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yura14
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:17) *

Будет "Камрадство 914 (-7000)" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот и отлично будет,а то все в Камрадство идут только ради 300% во внутрених турнирах.
Kotяра
Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 18:18) *

Вот и отлично будет,а то все в Камрадство идут только ради 300% во внутрених турнирах.

Ага, им избирательные фс конкуренции составить не могут, вернее могут, еще как могут, посмотрите 1 межсоюзный чемп, а не могут по месту в рейтинге
-lektor
Ничего менять не надо...
Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться...
Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают...

Зависть плохое чувство...

Kotяра
Цитата(-lektor @ 31.3.2009, 18:26) *

Ничего менять не надо...
Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают...

А некоторые фс не хотят разрастаться до астрономических размеров и брать слабых (чтобы выглядеть достойно), так что теперь? 150% - 200% получать за это?
Kotяра

Ничего менять не надо...

Ты камрад.. этим все сказано smile.gif
aleksander_best
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:29) *

А некоторые фс не хотят разрастаться до астрономических размеров и брать слабых (чтобы выглядеть достойно), так что теперь? 150% - 200% получать за это?

всегда приходится чем-то жертвовать
yura14

Ничего менять не надо...

Сам то из камрадства,естественно тебе ни каких изменений не хочется.
The_BlackKnights
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:30) *

biggrin.gif
+1
b3nd3r
предложение толковое, Nikala +1 по формулам
ФК Волга-Нижний

Ничего менять не надо...

не бредь плз
FC Izhevsk
Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10)
А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300%
yura14
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:42) *

А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300%

Все и идут в этот футсоюз ради этой славы.
Kotяра

Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10)

Допустим так сделали, и что делать с нынешними камрадами? Взять взнос сейчас?
FC Izhevsk
Юра, ты так-то дофига такто открытие сделал)
Котяра, поверь мне, без подпитки новых игроков, камрадство очень быстро пойдет на спад) Хотя в топе всё равно останется, я например крайне редко играю во внутренние, около 1000 человек в этом союзе не из-за них.
Kotяра

Ты смотрел id камрадов - 3!!! Людями просто некуда было идти в то время: выбора не было!
yura14

Лучше уж сделать ограничения на футсоюзы,к примеру 10 000 человек максимум.
FC Izhevsk
Так по моему предложению можно просто от тех же 10 000 загнуть такой взнос, что никто и не пойдет.)
yura14
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:48) *

Ладно глумиться,я просто написл то,что очевидно.И не какое это не открытие,просто констатация фактов.
Канутэ
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 15:29) *

Ты просто плохо понимаешь психику людей. Что значит условия? Чем плохи условия у нас или в том же Стартим, что мы вынуждены искать людей а в камрады они прут толпой? Тут не что иное как стадное чувство: новичок добирается до 3-его левела и видит "Ух, ты как их много и у них 300% я тоже хочу ааааааа" итог +1.И теперь это как снежный ком. Всё просто. Только он не понимает что в составе толпы ему никто не подскажет и НИКОГДА он не войдёт наверх. Пример: нет ни одной мало мальски конкурентной 7-ки в Камрадах и Украин альянсе. Да и в бойцах тоже.
Всё это не есть хорошо.

А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать
Швеллер
Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.

Так что подумайте чего вы просите.
Ах да, забыл, я ведь камрад и этим все сказано)
Kotяра
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:48) *

Котяра, поверь мне, без подпитки новых игроков, камрадство очень быстро пойдет на спад) Хотя в топе всё равно останется, я например крайне редко играю во внутренние, около 1000 человек в этом союзе не из-за них.

7000 ради опыта это оч много, а камрадству сейчас даже никто конкуренции по славе составить не может (не очень заслуженно причем), разве это дело?
ФК Волга-Нижний
Цитата(Канутэ @ 31.3.2009, 18:51) *

А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать

да рассказывай сказки про выносы laugh.gif
-lektor
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:30) *

Какой ты догадливый...

Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 18:42) *

не бредь плз

Еще раз тебе повторю - Зависть плохое чувство...

Поддерживаю...
yura14
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 18:55) *

По крайне мере Камрады не будут первыми с 8 000 человек.Я уже писал свой вариант рассчитывания славы:СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ
Так будет честно,т.к. будет учитываться вклад каждого участника футсоюза в рейтинг славы
Канутэ
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 18:56) *

да рассказывай сказки про выносы laugh.gif

Внимательнее за турнирами надо смотреть ...а не только за своими матчами...не веришь понаблюдай ради интереса
FC Izhevsk
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:48) *

Ты смотрел id камрадов - 3!!! Людями просто некуда было идти в то время: выбора не было!

ну да) у нашего союза с вашим - разница 2 дня в создании. И вообще, за неделю как появились ФС было создано больше 50. dry.gif
Kotяра
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 18:55) *

Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.

Я когда играю в турнирах, не встречаю сверхсильных камрадов, которые будут способны конкурировать с топами, а если ты думаешь что прокачка в таких турнирах сильно помогает - посмотри 1 межсоюзный чемп...
ФК Волга-Нижний

Да какая у вас там идея? смешно, просто смешно.

А решить проблему просто: обязать все союзы вводить мин взнос по уровням например 3-им 150 4 250..и т.д. и всё люди будут уже не о взносе думать....
А 7-ых у вас не будет если только на принцип кто-то не пойдёт..7-ым не взнос нужен а ПРЕСТИЖ ....
Kotяра
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:58) *

ну да) у нашего союза с вашим - разница 2 дня в создании. И вообще, за неделю как появились ФС было создано больше 50. dry.gif

Я не очень давно в игре - не знал этого....
Поддержка
Вы бы лучше разбирали и усовершенствовали формулы, чем флудили. Дельного предложения в одном посте, флуда на 5 страниц и ничего полезного.
Флуд не прекратится, тема будет закрыта.
FC Izhevsk
Волга, я тебе говорил уже - слой людей, которые в камрадстве не за взносы - есть, и не маленький.
А про зависть - согласен. Что-то не вижу здесь много Ультрасов или стартимов, которые итак в топе(ультрасы будут) - им ничего не мешает быть в топе и малым количеством, это действительно сильные ФС.
Канутэ
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 19:01) *

Да какая у вас там идея? смешно, просто смешно.

А решить проблему просто: обязать все союзы вводить мин взнос по уровням например 3-им 150 4 250..и т.д. и всё люди будут уже не о взносе думать....
А 7-ых у вас не будет если только на принцип кто-то не пойдёт..7-ым не взнос нужен а ПРЕСТИЖ ....

Идея простая и нормальная..получше чем во многих фс где грызя друг другу глотку с пеной изо рта и находясь уже в разных фс доказывать в чате кто из них ..дарас и почему
yura14
Цитата(Поддержка @ 31.3.2009, 19:04) *

Вы бы лучше разбирали и усовершенствовали формулы, чем флудили. Дельного предложения в одном посте, флуда на 5 страниц и ничего полезного.
Флуд не прекратится, тема будет закрыта.

Почему у вас такое отношение к народу.Мы хотим какие-то изменения и дискутируем,а вы хотите тему закрыть.
Одним словом безобразие!!!
FC Izhevsk
Поддержка, имхо давно надо закрыть. В таких темах нет ничего полезного, администрация я думаю уже давно взяла ситуацию со славой на заметку.
Kotяра
Давайте постараемся не флудить, а то правда тему закроют и новые формулы (если будут) не добавить...
yura14
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 19:06) *

Поддержка, имхо давно надо закрыть. В таких темах нет ничего полезного, администрация я думаю уже давно взяла ситуацию со славой на заметку.

Закрыть то закроют,но идея насчёт перерасчёта славы останется.
Поддержка
Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 20:06) *

Почему у вас такое отношение к народу.Мы хотим какие-то изменения и дискутируем,а вы хотите тему закрыть.
Одним словом безобразие!!!

Раздел "Флейм" находится чуть ниже, там хоть "Войну и мир" переписывайте. А весь никчемный базар разработчикам ковырять нет никакого желания. К тому же по теме разговор шел максимум до 2-й страницы.

Цитата

Для этого и поднял, чтобы взяла на заметку, ежели идея их заинтересует.
Kotяра
Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 19:08) *

Закрыть то закроют,но идея насчёт перерасчёта славы останется.

если ее не бросят, как тему про массажиста и задания sad.gif
Швеллер
Волга, а ты, чтоли, борец за идею? Скачешь из одного союза в другой. У тебя идея хороша там где *опа в тепле. Вот это действительно смешно.
Kotяра
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 19:10) *

Волга, а ты, чтоли, борец за идею? Скачешь из одного союза в другой. У тебя идея хороша там где *опа в тепле. Вот это действительно смешно.

Не флудим больше - поддержка не дремлет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.