а тему то прикрепили.....внесут ли что-то новое или для просто вида?
ФК Волга-Нижний
31.03.2009, 17:10
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 16:58)

Волга это не жадность =) Вот кажи мне-куда как ты умаешь пойдет на выходных среднесттистический гражданин-в кино,где надо платить только за билет или же в кино,где помимо билета,вы должны будете заплатить за услуги.которыми возможно и не сможете или просто напросто воспользоваться =)
с игрой не сравнивай
Цитата(ZeFeaR @ 31.3.2009, 18:09)

массажер +5 тоже прикрепляли,в итоге ничего н изменилось,да и открепили в конце концов=)
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 18:10)

с игрой не сравнивай
Волга я всего лишь привел пример поведения людей.И он где угодно одинаковый=)
Если людям сказать сколько они тратят в камрадах на участие во внутряках,а потом предложить сравнить со взносом в союзе( пример лишь пример,может это и не дороже выходит-хз, не считал),то если оплата турниров выйдет дороже,то многие перейдут из камрадов.
Аналогично и со ставками.Пока человек не посчитает и не поймет в какой он попе с этими ставками,он не остановиться,думая,что с небольшом,но все же плюсе...
Волга пойми,что ничего меньше чем пусть даже 100-300 вде...
ФК Волга-Нижний
31.03.2009, 17:11
Цитата(ZeFeaR @ 31.3.2009, 17:09)

Лучшеб про непоопадание олигархов в турниры прикрепили
Цитата(Mas- @ 31.3.2009, 16:32)

хотите справедливого деления, по спортивному принципу? Дождитесь официальной межсоюзки и по её результатам.
Межсоюзный чемп своего рода небольшая жеребьёвка - частично.Например, на первых стадиях попадут в одну группу из 4 фс несколько топов (рандомно) и два из них останутся со 150%
Но тем не менее, распределение опыта так справедливо
ну вот...закрепили и народ мимо проходит
Цитата(Могу @ 31.3.2009, 17:32)

ну вот...закрепили и народ мимо проходит

Ну прально, зачем им теперь заходить?
ViktorB59
31.03.2009, 17:43
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 16:53)

Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер.
Прежде чем говорить об этом, возьми счётную маш., любую

да посчитай, через сколько дней, недель, месяцев(нужное подчеркнуть) 2,3,4лвл отобъют стадион тобой предлагаемый, играя 1 из 3-4х матчей дома. При этом тех. поражение гостю и у тебя 0 в копилку. Да, олигарх он и в Африке олигарх
The_BlackKnights
31.03.2009, 18:10
Идея отличная.
Формула не нравится, но над ней можно поработать.
P.S. Представляю ЧТО начнется если предложение реализуют.
Цитата(The_BlackKnights @ 31.3.2009, 18:10)

Идея отличная.
Формула не нравится, но над ней можно поработать.
P.S. Представляю ЧТО начнется если предложение реализуют.
Будет "Камрадство 914 (-7000)"
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:17)

Вот и отлично будет,а то все в Камрадство идут только ради 300% во внутрених турнирах.
Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 18:18)

Вот и отлично будет,а то все в Камрадство идут только ради 300% во внутрених турнирах.
Ага, им избирательные фс конкуренции составить не могут, вернее могут, еще как могут, посмотрите 1 межсоюзный чемп, а не могут по месту в рейтинге
-lektor
31.03.2009, 18:26
Ничего менять не надо...
Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться...
Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают...
Зависть плохое чувство...
Цитата(-lektor @ 31.3.2009, 18:26)

Ничего менять не надо...
Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают...
А некоторые фс не хотят разрастаться до астрономических размеров и брать слабых (чтобы выглядеть достойно), так что теперь? 150% - 200% получать за это?

Ничего менять не надо...
Ты камрад.. этим все сказано
aleksander_best
31.03.2009, 18:30
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:29)

А некоторые фс не хотят разрастаться до астрономических размеров и брать слабых (чтобы выглядеть достойно), так что теперь? 150% - 200% получать за это?
всегда приходится чем-то жертвовать

Ничего менять не надо...
Сам то из камрадства,естественно тебе ни каких изменений не хочется.
The_BlackKnights
31.03.2009, 18:31
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:30)

+1
предложение толковое, Nikala +1 по формулам
ФК Волга-Нижний
31.03.2009, 18:42

Ничего менять не надо...
не бредь плз
FC Izhevsk
31.03.2009, 18:42
Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10)
А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300%
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:42)

А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300%
Все и идут в этот футсоюз ради этой славы.

Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10)
Допустим так сделали, и что делать с нынешними камрадами? Взять взнос сейчас?
FC Izhevsk
31.03.2009, 18:48
Юра, ты так-то дофига такто открытие сделал)
Котяра, поверь мне, без подпитки новых игроков, камрадство очень быстро пойдет на спад) Хотя в топе всё равно останется, я например крайне редко играю во внутренние, около 1000 человек в этом союзе не из-за них.

Ты смотрел id камрадов - 3!!! Людями просто некуда было идти в то время: выбора не было!

Лучше уж сделать ограничения на футсоюзы,к примеру 10 000 человек максимум.
FC Izhevsk
31.03.2009, 18:51
Так по моему предложению можно просто от тех же 10 000 загнуть такой взнос, что никто и не пойдет.)
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:48)

Ладно глумиться,я просто написл то,что очевидно.И не какое это не открытие,просто констатация фактов.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 15:29)

Ты просто плохо понимаешь психику людей. Что значит условия? Чем плохи условия у нас или в том же Стартим, что мы вынуждены искать людей а в камрады они прут толпой? Тут не что иное как стадное чувство: новичок добирается до 3-его левела и видит "Ух, ты как их много и у них 300% я тоже хочу ааааааа" итог +1.И теперь это как снежный ком. Всё просто. Только он не понимает что в составе толпы ему никто не подскажет и НИКОГДА он не войдёт наверх. Пример: нет ни одной мало мальски конкурентной 7-ки в Камрадах и Украин альянсе. Да и в бойцах тоже.
Всё это не есть хорошо.
А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать
Швеллер
31.03.2009, 18:55
Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.
Так что подумайте чего вы просите.
Ах да, забыл, я ведь камрад и этим все сказано)
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:48)

Котяра, поверь мне, без подпитки новых игроков, камрадство очень быстро пойдет на спад) Хотя в топе всё равно останется, я например крайне редко играю во внутренние, около 1000 человек в этом союзе не из-за них.
7000 ради опыта это оч много, а камрадству сейчас даже никто конкуренции по славе составить не может (не очень заслуженно причем), разве это дело?
ФК Волга-Нижний
31.03.2009, 18:56
Цитата(Канутэ @ 31.3.2009, 18:51)

А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать
да рассказывай сказки про выносы
-lektor
31.03.2009, 18:58
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:30)

Какой ты догадливый...
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 18:42)

не бредь плз
Еще раз тебе повторю - Зависть плохое чувство...

Поддерживаю...
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 18:55)

По крайне мере Камрады не будут первыми с 8 000 человек.Я уже писал свой вариант рассчитывания славы:СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ
Так будет честно,т.к. будет учитываться вклад каждого участника футсоюза в рейтинг славы
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 18:56)

да рассказывай сказки про выносы

Внимательнее за турнирами надо смотреть ...а не только за своими матчами...не веришь понаблюдай ради интереса
FC Izhevsk
31.03.2009, 18:58
Цитата(Kotяра @ 31.3.2009, 18:48)

Ты смотрел id камрадов - 3!!! Людями просто некуда было идти в то время: выбора не было!
ну да) у нашего союза с вашим - разница 2 дня в создании. И вообще, за неделю как появились ФС было создано больше 50.
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 18:55)

Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.
Я когда играю в турнирах, не встречаю сверхсильных камрадов, которые будут способны конкурировать с топами, а если ты думаешь что прокачка в таких турнирах сильно помогает - посмотри 1 межсоюзный чемп...
ФК Волга-Нижний
31.03.2009, 19:01

Да какая у вас там идея? смешно, просто смешно.
А решить проблему просто: обязать все союзы вводить мин взнос по уровням например 3-им 150 4 250..и т.д. и всё люди будут уже не о взносе думать....
А 7-ых у вас не будет если только на принцип кто-то не пойдёт..7-ым не взнос нужен а ПРЕСТИЖ ....
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 18:58)

ну да) у нашего союза с вашим - разница 2 дня в создании. И вообще, за неделю как появились ФС было создано больше 50.

Я не очень давно в игре - не знал этого....
Поддержка
31.03.2009, 19:04
Вы бы лучше разбирали и усовершенствовали формулы, чем флудили. Дельного предложения в одном посте, флуда на 5 страниц и ничего полезного.
Флуд не прекратится, тема будет закрыта.
FC Izhevsk
31.03.2009, 19:04
Волга, я тебе говорил уже - слой людей, которые в камрадстве не за взносы - есть, и не маленький.
А про зависть - согласен. Что-то не вижу здесь много Ультрасов или стартимов, которые итак в топе(ультрасы будут) - им ничего не мешает быть в топе и малым количеством, это действительно сильные ФС.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 31.3.2009, 19:01)

Да какая у вас там идея? смешно, просто смешно.
А решить проблему просто: обязать все союзы вводить мин взнос по уровням например 3-им 150 4 250..и т.д. и всё люди будут уже не о взносе думать....
А 7-ых у вас не будет если только на принцип кто-то не пойдёт..7-ым не взнос нужен а ПРЕСТИЖ ....
Идея простая и нормальная..получше чем во многих фс где грызя друг другу глотку с пеной изо рта и находясь уже в разных фс доказывать в чате кто из них ..дарас и почему
Цитата(Поддержка @ 31.3.2009, 19:04)

Вы бы лучше разбирали и усовершенствовали формулы, чем флудили. Дельного предложения в одном посте, флуда на 5 страниц и ничего полезного.
Флуд не прекратится, тема будет закрыта.
Почему у вас такое отношение к народу.Мы хотим какие-то изменения и дискутируем,а вы хотите тему закрыть.
Одним словом безобразие!!!
FC Izhevsk
31.03.2009, 19:06
Поддержка, имхо давно надо закрыть. В таких темах нет ничего полезного, администрация я думаю уже давно взяла ситуацию со славой на заметку.
Давайте постараемся не флудить, а то правда тему закроют и новые формулы (если будут) не добавить...
Цитата(FC Izhevsk @ 31.3.2009, 19:06)

Поддержка, имхо давно надо закрыть. В таких темах нет ничего полезного, администрация я думаю уже давно взяла ситуацию со славой на заметку.
Закрыть то закроют,но идея насчёт перерасчёта славы останется.
Поддержка
31.03.2009, 19:09
Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 20:06)

Почему у вас такое отношение к народу.Мы хотим какие-то изменения и дискутируем,а вы хотите тему закрыть.
Одним словом безобразие!!!
Раздел "Флейм" находится чуть ниже, там хоть "Войну и мир" переписывайте. А весь никчемный базар разработчикам ковырять нет никакого желания. К тому же по теме разговор шел максимум до 2-й страницы.Цитата
Для этого и поднял, чтобы взяла на заметку, ежели идея их заинтересует.
Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 19:08)

Закрыть то закроют,но идея насчёт перерасчёта славы останется.
если ее не бросят, как тему про массажиста и задания
Швеллер
31.03.2009, 19:10
Волга, а ты, чтоли, борец за идею? Скачешь из одного союза в другой. У тебя идея хороша там где *опа в тепле. Вот это действительно смешно.
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 19:10)

Волга, а ты, чтоли, борец за идею? Скачешь из одного союза в другой. У тебя идея хороша там где *опа в тепле. Вот это действительно смешно.
Не флудим больше - поддержка не дремлет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.