Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 0:03)

Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов.
Они достойно ведут борьбу с серостью и я предлога только дать возможность таким кланам, которые собирают достойных на свой взгляд получить заслуженное место под солнцем.
Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы...
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 2:38)

Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы...
при4ем здесь турнирные о4ки, если ре4ь о славе?
Цитата(b3nd3r @ 1.4.2009, 1:42)

при4ем здесь турнирные о4ки, если ре4ь о славе?

Очки - та же самая слава если ты не в курсе... просто слава в профиле отображает только последнюю неделю...
Это сделано с целью плавного перехода после окончания кубка сувениров и последующих кубков... А не обнуления после победы в прошлом кубке Хелда, в этом скорее всего Брата25...
Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 18:55)

Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.
+1

З.Ы. Насчет камрадов, не сказал бы, что камрады сейчас слабы, практически у всех довольно хороший состав, много талантов, вообщем развитие идет полным ходом.
лектор, я от тебя в последнее время вижу только понты и гнутые пальцы.
Никогда не будет союзов из 5-10 человек. Поскльку большая часть топов друзья и более, чем на 2-3 союза никто из них разбиваться не будет.
Так народ, успокойтесь! Не надо бросатся на камрадов и камрадам не стоит кичится тем, что кто-то 300% получает, а кто-то 150%. И тем более не стоит переходить на личные достижения. Мерится половыми органами не имеет смысла.
Давайте по сущесту: Для чего союзы нужны?
Если мы хотим ввести расчет по средней славе, то получится, что союз сплошь и рядом состоящий из сильных игроков будет получать 300% опыта, что принесет еще больший дисбаланс в игру, те слабые останутся слабыми, тк чтобы не терять рейтинг слабых просто брать не будут, а сильные станут еще сильней.
Если оставить все как есть, то появится проблема с так называемыми союзами-кЕтайцами, число которых может увеличится до поражающего количества - все зависит от глав союзов.
Естественно, что в союзах-кЕтайцах сложно выявить какую либо сплоченность.
Для одних союз- это прежде всего идеология, а для других - инструмент для развития.
Так что такое союз?
Наилучшего способа расчета рейтинга вы все равно не найдете, так как непонятно что такое сила союза и как её скрестить с количеством игроков в нем... да и сила ли главное в союзе?
Можно перетряхивать рейтинг с ног на голову и все равно будут недовольные,тк все, абсолютно все, хотят игровых преимуществ.
Как по мне, так лучше не создавать для какого либо союза приемуществ во внутрисоюзных турнирах, а поставить всем 150% опыта ( или больше, дабы не убивать привлекательность союза в глазах обычного игрока). Правила создания союза ужесточились и очень большого количества союзов не будет.
Сейчас можно выявить несколько типов союзов:
1. Бойцовые
- укомплектованные в основном сильными игроками
- радикально настроены по отношению к рейтингу
2. Идейные
- сила отдельно взятого игрока не имеет значение, главное общая идея или интерес.
- либеральны
3. Территориальные
- обьединяющие в себе игроков из одного региона.
- либеральны
4. КЕтайцы или Алчные
- в погоне за 300% опыта набирающие всех подряд.
- консервативны
5. Смешанные
- смесь из 2х или более вышеперечисленных типов.
4ый тип искуственно создан рейтингом союзов, и если поменять сам рейтинг, то этот тип исчезнет сам собой, но появится другой более приспособленный к новому рейтингу.
Ублажать запросы какого либо типа союзов считаю неприемлемым и посему я за отмену бонусов к опыту во внутрисоюзных турнирах, исходящих из места в рейтинге.
Ну наверное все.
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 1:38)

научитесь читать посты, просмотрите 77 страниц вашего ФС и попробуйте пообщаться и руководить 8000 человек.
ФК Волга-Нижний
1.04.2009, 10:17
Я вот думаю бред всё-таки...скоро 99% будет в камрадах...где-то админы просчитались с балансом..в конце концов у нас будет КПСС
Лектор там кубки у тебя смешные выиграй что-нибудь путное, а потом трясись с этими смешанным где 6-7 пинают 3-ек
west ham25
1.04.2009, 10:36
Перерасчет конечно надо!Действующая система не совсем справедлива!НО как меня умиляет этот вой по поводу 300% опыта!Там так много людей ааяяяяяй у них все на халяву а мы такие бедные олигархи еле сводим концы с концами((((Вы что-нибудь сделали чтоб люди к вам потянулись?Я больше чем уверен что подай я заявку в любой из топ союзов на третьем уровне никто б не взял!!!!!!!!!!И в укр альянс я вступал потому что я украинец а не потому что там 300% опыта!Я тогда даже не понимал что это значит!
Цитата(west ham25 @ 1.4.2009, 10:36)

Перерасчет конечно надо!Действующая система не совсем справедлива!НО как меня умиляет этот вой по поводу 300% опыта!Там так много людей ааяяяяяй у них все на халяву а мы такие бедные олигархи еле сводим концы с концами((((Вы что-нибудь сделали чтоб люди к вам потянулись?Я больше чем уверен что подай я заявку в любой из топ союзов на третьем уровне никто б не взял!!!!!!!!!!И в укр альянс я вступал потому что я украинец а не потому что там 300% опыта!Я тогда даже не понимал что это значит!
Так дело в том, что я понимаю при любом перерасчете славы, мне не светит больше 150%, и меня это не волнует. Меня бы и сейчас бы не волновала система если бы она не приобрела такой феномен как "КИТАЙСТВО".
Всем привет, ничего вы тут настрочили без меня

Я бы согласился, даже всем дать по 200% опыта, а силу смотреть по межсоюзным чемпам!
ЗЫ Вы вот говорите: кто мешает вам привлекать людей в свой фс
1) Я не хочу чтобы мой футсоюз превратился в безликую толпу людей
2) А кто пойдет толпой в мой фс если там не 300% а 150% ???
west ham25
1.04.2009, 11:09
Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 10:51)

Так дело в том, что я понимаю при любом перерасчете славы, мне не светит больше 150%, и меня это не волнует. Меня бы и сейчас бы не волновала система если бы она не приобрела такой феномен как "КИТАЙСТВО".
Ну с этим бороться надо безусловно!Но помоему это не изменится никак пока админы не придумают перерасчет!А оно им надо?Альтернатива это создавать межсоюзный чемп и по его результатам давать опыт!
Цитата(west ham25 @ 1.4.2009, 11:09)

Ну с этим бороться надо безусловно!Но помоему это не изменится никак пока админы не придумают перерасчет!А оно им надо?Альтернатива это создавать межсоюзный чемп и по его результатам давать опыт!
Сделать перерасчет это дело 5 минут, формулу изменить и все, тем более это надо и многие просят!
Цитата(west ham25 @ 1.4.2009, 11:09)

А оно им надо?
Вот самый главный вопрос в данной ветке. Я думаю если им будет надо они и без нас сделают Перерасчет, и формулу поберут и условия создадут.
Я предлагаю сделать первый шаг, запретить играть игроку более 1 внутреннего в день, и сразу толпа с комрадов схлынет. А так действительно игра стала превращаться в "купи олигарха, вступи в камрады и прокачайся за 3 дня до 160 силы"
Цитата(leg18 @ 1.4.2009, 11:26)

Я предлагаю сделать первый шаг, запретить играть игроку более 1 внутреннего в день, и сразу толпа с комрадов схлынет. А так действительно игра стала превращаться в "купи олигарха, вступи в камрады и прокачайся за 3 дня до 160 силы"
Здравое предложение! Но камардов так много, что с них не убудет...
Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 11:25)

Вот самый главный вопрос в данной ветке. Я думаю если им будет надо они и без нас сделают Перерасчет, и формулу поберут и условия создадут.
Под лежачий камень вода не течет. Должны подтолкнуть либо мы, либо обстоятельства ( второго может и не быть)
Перечитал все. Флуда больше,чем конкретики
Мое предложение:сделать 2 рейтинга. Один будет по КОЛИЧЕСТВУ славы,другой-по КАЧЕСТВУ славы. Они не будут пересекаться. Правила те же:1-5 место получает по 300%,5-15 по 250% и так далее... Если какой-то союз получает по 300% по итогам обоих рейтингов,то не обращать на это внимание

Это формула позволит и еще хилым "малышам" качать свою команду,и мощным союзам получать свои 300% по удельному рейтингу.
P.S. Ах да,я же Камрад
Цитата(Sтудент @ 1.4.2009, 11:40)

Перечитал все. Флуда больше,чем конкретики
Мое предложение:сделать 2 рейтинга. Один будет по КОЛИЧЕСТВУ славы,другой-по КАЧЕСТВУ славы. Они не будут пересекаться. Правила те же:1-5 место получает по 300%,5-15 по 250% и так далее... Если какой-то союз получает по 300% по итогам обоих рейтингов,то не обращать на это внимание

Это формула позволит и еще хилым "малышам" качать свою команду,и мощным союзам получать свои 300% по удельному рейтингу.
P.S. Ах да,я же Камрад

И выбирать то количество опыта, которое больше. Неплохо...
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 12:35)

Здравое предложение! Но камардов так много, что с них не убудет...
Просто из-за 1 турнира в день к ним люди не пойдут.
И вообще мне кажется что надо снизить опыт во внутренних до 225-200-175-150
Цитата(leg18 @ 1.4.2009, 11:47)

Просто из-за 1 турнира в день к ним люди не пойдут.
так лучше, опыта все равно много будет, а 1 турнир в день это по-моему достаточно - ведь деньги и славу тоже зарабатывать надо...
west ham25
1.04.2009, 11:49
[/quote]
во нормальное предложение!!
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 12:48)

так лучше, опыта все равно много будет, а 1 турнир в день это по-моему достаточно - ведь деньги и славу тоже зарабатывать надо...
4-5 турниров люди в камрадах играют за день, на славу им поx... кому накачивают, а потом уже слава)
Цитата(leg18 @ 1.4.2009, 11:57)

4-5 турниров люди в камрадах играют за день, на славу им поx... кому накачивают, а потом уже слава)
Тогда даешь 1 турнир в день!
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 1.4.2009, 11:17)

Я вот думаю бред всё-таки...скоро 99% будет в камрадах...где-то админы просчитались с балансом..в конце концов у нас будет КПСС
Лектор там кубки у тебя смешные выиграй что-нибудь путное, а потом трясись с этими смешанным где 6-7 пинают 3-ек

Где-то в декабре прошлого писал тему,ай-да всем в камрады....
Надеюсь админы видят что тема очень популярна.
Но вот мне не поянтна одна вещь,зачем вводить взносы союзам которые этого не хотят? Смысл?
Можно просто сделать ограничение по кол-ву создания внутренних союзных турниров за день (как с комерсами) и тогда не будет 40 турниров для 4 уровня у камрадов за день.P.S. Когда убрали безумное кол-во комерсов, серв перестал лагать на месяцок..... Это я так к размышлению
Цитата(Mas- @ 1.4.2009, 8:14)

лектор, я от тебя в последнее время вижу только понты и гнутые пальцы.
Я всегда буду защищать свой союз и лично себя от оскорблений...
Гнуть пальцы начал николя...
Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 10:10)

научитесь читать посты, просмотрите 77 страниц вашего ФС и попробуйте пообщаться и руководить 8000 человек.
Да сложно руководить таким кол-вом людей... но они появились не сразу из неоткуда, начальная группа в 1000 человек образовалась изза близости философии камрадства... турниров тогда вообще не было... А какова ваша философия? Брать взносы, и принимать только очень сильных игроков?
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 1.4.2009, 10:17)

Ну ты не прав... к примеру звездный турнир я выиграл в честной борьбе с Братом25... а у кого по твоему мне надо было выигрывать? Да и остальные я в основе своей выигрывал в жесткой борьбе и с более сильными соперниками (не забывай, что я пока еще 6 левел, и кубки для 7 еще успею взять).. Суть в другом... Он наехал на камрадов, в плане все они посредственности... вот я его и ткнул разуть глаза... и увидеть, что славу нам не только приносит кол-во но и качество отдельных камрадов... Когда будет возможность создать сборную камрадства, то она и при 200 человек будет в топ пятерке союзов... можешь посидеть и посчитать...
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 12:52)

Гнуть пальцы начал николя...
Когда это? Вроде за ним такого здесь не наблюдалось
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 12:58)

Когда это? Вроде за ним такого здесь не наблюдалось
Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 0:03)

Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов.
Тебе достаточно?
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 13:03)

Тебе достаточно?
Может быть я тоже гну пальце, но я тоже чуствую себя спокойнее когда вижу "Подготовка к матчу против [камрадство] ---"
Ну а если все так спокойны, то чтож вам не дают покоя 300%, которые мы получаем?
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 13:11)

Может быть я тоже гну пальце, но я тоже чуствую себя спокойнее когда вижу "Подготовка к матчу против [камрадство] ---"
Молодец... держи конфетку...
Суть в том что чем больше кол-во тем больше проходимых соперников... но это не значит, что надо всех называть серой массой... Неэтично это... Это проявление неуважения к участникам проэкта...
Ох попадешься ты мне...)))
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 13:17)

Ох попадешься ты мне...)))
Я не попадусь - я ниндзя
Были бы команды поровнее можно было бы и сыграть...
Цитата(Швеллер @ 1.4.2009, 13:14)

Ну а если все так спокойны, то чтож вам не дают покоя 300%, которые мы получаем?
Никто не спокоен. А мне (не знаю как другим) когда пишусь с камрадами, если заходит речь о фс, он часто говорят: "Посмотри, где вы и где мы"....
ПОДДЕРЖКА Удалите пожайлуста весь флейм из темы, оставьте реальные предложения и закройте тему, пусть админы почитают и подумают.
Цитата(leg18 @ 1.4.2009, 13:22)

ПОДДЕРЖКА Удалите пожайлуста весь флейм из темы, оставьте реальные предложения и закройте тему, пусть админы почитают и подумают.
Согласен! Это может продолжаться бесконечно!
Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 13:03)

Тебе достаточно?
Цитата
Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию)...
Пункт с прочтением Вам не дано понять дословно, ну и не беда и такие должны существовать.
Насчет команды

при 8000 игроках 200 это 2.5% членов Вашего ФС.
Думаю Ултрас при 60 игроках выставит 15 игроков - 25%, думаю такие цифры говорят сами за себя.
Давай тогда определимся ТЫ КТО-? средний игрок ФС или ТОП ФС ? или еще кто в ФС и потом сравним со мной в том контексте который я употребил.
То что 80% Вашего ФС слабее даже меня я думаю спорить излишне. Если тупо сравнить Мой рейтинг и рейтинг в ФС то думаю в 1-ой сотке я буду, а остальные будут там зади меня. И когда я говорю что ФС
Цитата
на глазах превращается в серое месиво
, я не оскорбляю конкретно каждого игрока (пишу чтобы было понятно тем кто в танке), а показываю насколько СЕРЫЙ цвет блеклеет перед БЕЛЫМ и ЧЕРНЫМ.
п.с. Более комментировать данный вопрос не собираюсь, так как вижу непонимание и нежелание думать со стороны Комрадов. Хотя по идее именно они и должны принимать активное участие, а не огрызаться на всех кто думает не как Вы. Мне интересно будет посмотреть, когда Вы не сможете толпой занимать 1 строчку в рейтинге, какие будут возгласы с Вашей стороны.
sekirbashka
1.04.2009, 14:12
Оставьте славу в покое. То что смогли воплотить камрады, украина , футболеры - это всего лишь их заслуга и не надо им завидовать. Каждый выживает по своему. И если богатые игры сей не нашли своих ходов решения данной задачи - то это только их вина, уж никак ни славы.
П.С. дабы у других не возникло желания ткнуть в меня пальцем, типо чел из суоми состоит в укр. альянсе....сразу оговорюсь...более 15 лет прожил в Одессе.
Цитата(sekirbashka @ 1.4.2009, 14:12)

Оставьте славу в покое. То что смогли воплотить камрады, украина , футболеры - это всего лишь их заслуга и не надо им завидовать. Каждый выживает по своему. И если богатые игры сей не нашли своих ходов решения данной задачи - то это только их вина, уж никак ни славы.
П.С. дабы у других не возникло желания ткнуть в меня пальцем, типо чел из суоми состоит в укр. альянсе....сразу оговорюсь...более 15 лет прожил в Одессе.
да в чем заслуга то? в том что тупо куча народа в составе союза? это заслуга? большинство друг друга даже не знает - это называется "Союз Случайных Попутчиков" и стоит убрать 300% опыта и постоянные турниры - все эти многочисленные "Заслуженные союзы" моментально потеряют минимум 90% состава. Идеальный союз, клан, объединение 100-300 человек максимум - проверено на многих игрушках, не только здесь. Меньше - недостаточно сильны, больше - недостаточно сплочены. Только и всего.
И вообще, завязывайте с обсуждением камрадов и прочих, вопрос стоит в том, чтобы путем исканий, вывести справедливую формулу рейтинга.
Цитата(zalzal @ 1.4.2009, 14:29)

да в чем заслуга то? в том что тупо куча народа в составе союза? это заслуга? большинство друг друга даже не знает - это называется "Союз Случайных Попутчиков" и стоит убрать 300% опыта и постоянные турниры - все эти многочисленные "Заслуженные союзы" моментально потеряют минимум 90% состава. Идеальный союз, клан, объединение 100-300 человек максимум - проверено на многих игрушках, не только здесь. Меньше - недостаточно сильны, больше - недостаточно сплочены. Только и всего.
И вообще, завязывайте с обсуждением камрадов и прочих, вопрос стоит в том, чтобы путем исканий, вывести справедливую формулу рейтинга.
Я даже изначально предлагал учитывать и качество и количество, чтоб никому не было плохо
sekirbashka, это и к тебе относиться
И к тому же если внести новый расчет славы, огромных фс не будет, это также решит проблему со взятиями футсоюзами различных конкурсов...
Мартинелло
1.04.2009, 14:59
А вы сами понимаете о чем вы говорите, Ультрас или Стартим, конечно, победят КАМРАДСТВО потому что у них 6 - 8 лвл, а в камрадство люди идут, чтобы проквчатся и не надо гнать, потому как я сам из Камрадства
Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 14:59)

А вы сами понимаете о чем вы говорите, Ультрас или Стартим, конечно, победят КАМРАДСТВО потому что у них 6 - 8 лвл, а в камрадство люди идут, чтобы проквчатся и не надо гнать, потому как я сам из Камрадства
Я так и думал что ты 3 лвл. Люди которые здесь сидят не из СтарТим и Ультраса, мы хотим справедливого распределения славы и считаем что камрады на 1 месте незаслуженно, а просто взяли количеством!
Мартинелло
1.04.2009, 15:16
Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:05)

Я так и думал что ты 3 лвл. Люди которые здесь сидят не из СтарТим и Ультраса, мы хотим справедливого распределения славы и считаем что камрады на 1 месте незаслуженно, а просто взяли количеством!
Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!!
Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:16)

Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!!
смысл футсоюза как раз не в количестве, а в качестве..и криэйторы это показали. Это не нам к камрадам тянуться надо, а камрадам к нам.
Антон Городецкий
1.04.2009, 15:18
Давно уже предлагал, повторюсь
Считать славу футсоюза как сумму славы лучшей сотни фс.
По мне так вариант который устроил бы большинство.
Кроме того и логичный, как по цифрам, так и по смыслу самого понятия "славы фс". Чем знаменит и славен фс? правильно, своими лучшими игроками.
Плюс нейтрализуется минус первого предложения-союзы из нескольких человек не прокатят.
А насчет серых масс, и вообще комрадства я бы с удовольствием поспорил, жаль в игре щас практически не появляюсь и пропустил всю дискуссию) Так, из того что запомнилось-
С одной стороны жалуются что к ним не идут люди потому что маленький процент опыта дается, тогда встречный вопрос, а зачем вы хотите чтобы к вам шли люди, вы же против серых масс алчущих опыта.
Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта
Да и вобще, не совсем я понимаю этот термин "серые массы" в отношении фс в данной игре.
Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:16)

А я бы не хотел чтобы мой фс превратился в проходной двор, и тем более из слабых игроков, у нас сейчас немного человек,всех я знаю (по крайней мере, никогда не увижу напротив лого незнакомый ник). У нас сильный футсоюз, а мы по-твоему должны довольствоваться 150% опыта? нет уж....
Мартинелло
1.04.2009, 15:21
Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:18)

смысл футсоюза как раз не в количестве, а в качестве..и криэйторы это показали. Это не нам к камрадам тянуться надо, а камрадам к нам.
Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:18)

Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта
Как раз таки лучшая помощь - советы по тактике. Стабильно обыгрывать соперников с массой +30-40 и играть вничью с соперниками по 50 далеко не каждый может научить, а опыт при таких победах итак будет копиться.
Цитата
Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь
Оставайся, только зачем так нервничать)) неужели нечем возразить? Конечно нечем....а камрадство было и будет сборищем фарм-клубов для топов. 95% игроков камрадства дальше 2-й стадии турниров не проходит даже.
Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:21)

Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и не выдержал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.