![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Notnuk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 650 ![]() |
Предлогаю модернизировать пресинг т.е когда чел ждёт более 6мин, и если ты не выдержал и врубил его тогда можно было сделать так, что за пресинг снимали также как и без него...
![]() |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Автор проспись, где логика в твоей идеи?
Прейсинг не увеличивает силу команды, это как дополнительная настройка(которая может помочь а может и помешать) и привязывать ее к таймауту полный бред. |
Notnuk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 650 ![]() |
Автор проспись, где логика в твоей идеи? Прейсинг не увеличивает силу команды, это как дополнительная настройка(которая может помочь а может и помешать) и привязывать ее к таймауту полный бред. подумай пресинг -усталось, что это даст как думаешь? ведь пресинг это агресия а как известно агресия может помочь сломать игроков самых важных из соседний команды и ненадо мне говорить ,что если я получу красную карточку я 800% проиграю |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
подумай пресинг -усталось, что это даст как думаешь? ведь пресинг это агресия а как известно агресия может помочь сломать игроков самых важных из соседний команды и ненадо мне говорить ,что если я получу красную карточку я 800% проиграю Прейсинг не влияет на травмы не в РЛфутболе не в данной игре. |
Notnuk |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
|
Notnuk |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:29 |