![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим:
в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). |
![]() ![]() |
RuslanNB |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 31 360 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим: в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). да тут новичкам только один никола помогает все остальные в том числе мас и ты афтор начинаете умничать типа поиском пользуйся или тупо остроумить начинаешь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:16 |