Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по форуму
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ZeFeaR
Предлагаю несколько улучшить форум следующим:
в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут.
Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы.
Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против).
greg_ost
полностью согласен
Фк Пинчер
против smile.gif
Поддержка
Цитата
Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда.

Вроде бы в Предложениях и Ошибках полный порядок. Ну если хотите, можно и пожестче.

Начнем акцию: за все правонарушения вы получаете все тот же бан, только на 24 часа больше. Но и это еще не все! Накопившие 100% банов, получают годовой абонемент в баню бесплатно. Спешите! Количество подарков ограничено!

Цитата
против

Ничего удивительного.
b3nd3r
Цитата(Фк Пинчер @ 24.5.2009, 21:49) *

против smile.gif

кто бы сомневался в твоем ответе laugh.gif
Mas-
Цитата
можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против).

к чертям.
DjaMS
Поддерживаю.
Са_Шо
Цитата(ZeFeaR @ 24.5.2009, 20:40) *

в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут.

Есть большая вероятность того, что флудеры пойдут флеймить в "предложениях" и "ошибках". Там пока за это не слишком сильно банят. И тогда смысл отключения - нивелируется. smile.gif
-lektor
Пора бы уже и ввести... тогда малость оккуратнее бы все стали в высказываниях...
Пират
хоть и люблю пофлудить, но согласен с автором... сам недавно был новичком на форуме и прислушивался к "футбольным богам"... О Боже, как я тогда ошибался!!! mad.gif
Поэтому я "за" руками и ногами rolleyes.gif
Берег Байкала
За smile.gif
Kotяра
Я бы не отказался побыть консультантом, все равно уже не играю rolleyes.gif
ZeFeaR
Цитата(Са_Шо @ 25.5.2009, 3:34) *

Есть большая вероятность того, что флудеры пойдут флеймить в "предложениях" и "ошибках". Там пока за это не слишком сильно банят. И тогда смысл отключения - нивелируется. smile.gif

Читай ниже, там есть пунк о более строгом модерировании в остальных разделах smile.gif
max19894
Цитата(ZeFeaR @ 24.5.2009, 21:40) *

Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы.
Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против).

потом же сам в баню пойдешь dry.gif
VLAD IS LAV
Разумно,но не представляю,как это возможно осуществить.
Могу
против=) Тогда только Мас будет набирать посты из топ-10 =)
кстати вол флейме порой проскакивают не такие уж и бесполезные темы.
max19894
Цитата(Могу @ 25.5.2009, 11:08) *

вот эта например - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=62027 laugh.gif
Берег Байкала
Цитата(max19894 @ 25.5.2009, 10:10) *

а вот и флуд пошел в предложениях, laugh.gif
Могу
Цитата(max19894 @ 25.5.2009, 11:10) *

зато теперь девушки будут стирать парням трусы,чтобы случайно не залететь=)
кто-то отдыхает,кто-то не боиться проблем=) все довольны
А не будь этой темы,страшно представить что было бы=)
VLAD IS LAV
Цитата(Могу @ 25.5.2009, 11:14) *

зато теперь девушки будут стирать парням трусы,чтобы случайно не залететь=)
кто-то отдыхает,кто-то не боиться проблем=) все довольны
А не будь этой темы,страшно представить что было бы=)

Или подадут заявку в комитет по Нобелевским премиям.
RuslanNB

да тут новичкам только один никола помогает
все остальные в том числе мас и ты афтор начинаете умничать типа поиском пользуйся или тупо остроумить начинаешь
ZeFeaR
Отвечу практически всем:
Цитата(max19894 @ 25.5.2009, 11:02) *

потом же сам в баню пойдешь dry.gif

Пойду, если нарушу, а без дела не надо говорить.
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.5.2009, 11:02) *

Разумно,но не представляю,как это возможно осуществить.

Технически осуществить я тоже не знаю как, потому что это не моя сфера деятельности. Я просто привел пример, который я видел на многих форумах.
Цитата(Могу @ 25.5.2009, 11:08) *

Никто не запрещает набирать посты. Можешь помогать людям в теме "Начало игры" и прочем. Там очень часто задают вопросы.
Цитата(RuslanNB @ 25.5.2009, 12:18) *

да тут новичкам только один никола помогает
все остальные в том числе мас и ты афтор начинаете умничать типа поиском пользуйся или тупо остроумить начинаешь

Это твое субъективное мнение, мне, например, чаще Мас помогает. Во-вторых, сообщения, в которых я посылал на поиск, равно около 0.5% всех моих сообщений, я чаще посылаю читать правила, причем зачастую со ссылкой на раздел. Может скажешь, что это не помощь? Если человек сам ленится, то почему ему должны все разжевывать? Про умничать - тоже бред какой-то)))

После темы с футболерами этот форум похож на помойку, к сожалению. Именно из-за этого и была создана тема.
NikalA
Господа, Вы превращаете любой раздел форума в "кучу ненужного спама".
Прочитав данное предложение с удовольствием бы ограничил доступ паре игроков, за ненадобность их постов в данной ветке.

Всегда утверждал и буду утверждать что 90% не умеет пользоваться форумом, и предложение автора абсолютно справедливо. Слишком много ненужной информации выдает средний потребитель, чем сбивает с толку новых пользователей.

Да, во флейме появляются интересные темы, но их можно переносить, если на то будет воля модератора.

zlobniu

А я против 1) так как никогда не смотрю кто сколько пишет - это неинтересно
2) Просто все станут тогда захламлять раздел предложение и другие

А то что не несут смысловой нагрузки так на то оно и флейм чтоб поразвлекатся а то игра вообще станет скучной
NikalA
Цитата(zlobniu @ 27.5.2009, 16:29) *

А я против 1) так как никогда не смотрю кто сколько пишет - это неинтересно
2) Просто все станут тогда захламлять раздел предложение и другие

А по твоему сейчас не захламляют ? blink.gif
zlobniu
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 16:30) *

А по твоему сейчас не захламляют ? blink.gif

Захламляют но на то и флейм чтоб захламлять. Может тогда счетчик лучше отключить в разделе предложения чтоб тут не захламляли
NikalA
Цитата(zlobniu @ 27.5.2009, 16:35) *

Захламляют но на то и флейм чтоб захламлять. Может тогда счетчик лучше отключить в разделе предложения чтоб тут не захламляли

А может счетчик вообще отменит?
Как один из вариантов.
b3nd3r
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 17:39) *

Как один из вариантов.

+1
ФК Стартец

автора темы запретить!
zlobniu
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 16:39) *

Как один из вариантов.

Вот это отличное предложение))))
b3nd3r
Цитата(ФК Стартец @ 27.5.2009, 17:49) *

автора темы запретить!

и это говорит 0 лвл laugh.gif бывалый 4увак
zlobniu
Цитата(b3nd3r @ 27.5.2009, 16:56) *

и это говорит 0 лвл laugh.gif бывалый 4увак

Ну не совсем нулевой смотри флейм))
-lektor
Кстати, а де тема про футболеров? И почему махинатор Барса до сих пор не в бане?
molof
исчезлаааа
artemijus
Цитата(-lektor @ 27.5.2009, 17:12) *

Кстати, а де тема про футболеров? И почему махинатор Барса до сих пор не в бане?

Это было моим последним вопросом в той теме. Форум изрядно почистили. Много чего пропало.
brabus
ИМХО..форум используется админами в личных целях...
Помнится просили увеличить вместимость турниров в смешанных до 4-го...
Итог...уменьшили в 2 раза... и так во всем!!!
Вип рулез...
так что форум за исключением важных тем не более чем болтовня...
Pentaxist
Цитата(Поддержка @ 25.5.2009, 0:10) *

Начнем акцию: за все правонарушения вы получаете все тот же бан, только на 24 часа больше. Но и это еще не все! Накопившие 100% банов, получают годовой абонемент в баню бесплатно. Спешите! Количество подарков ограничено!

[b][/b]

Видимо с меня начали? Как я умудрился получить бан на форуме до 4747 года? biggrin.gif
Такой срок дают за взлом сайта Пентагона как минимум blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rotterham United
не знаю, в тему ли.. но может ввести на форуме репутацию и что-нибудь типа того? это ж тоже будет полезно новичкам!
Поддержка
Цитата(Pentaxist @ 28.5.2009, 10:02) *

Видимо с меня начали? Как я умудрился получить бан на форуме до 4747 года? biggrin.gif
Такой срок дают за взлом сайта Пентагона как минимум blink.gif

Ну раз пишите сейчас, значит бана уже нет. А на дворе всего лишь 2009. smile.gif

Павлюченко13
По моему большинство новичков пробуют научиться играть самостоятельно и редко заходят в форум, я сам зашёл на форум став 3 лвл!!!
Пират
Цитата(Павлюченко13 @ 12.9.2009, 12:11) *

По моему большинство новичков пробуют научиться играть самостоятельно и редко заходят в форум, я сам зашёл на форум став 3 лвл!!!

лучше бы не заходил dry.gif
-lektor
Цитата(Павлюченко13 @ 12.9.2009, 12:11) *

И зачем апать темы 4месячной давности...(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.