![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим:
в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
полностью согласен
|
Фк Пинчер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 310 ![]() |
против
![]() -------------------- А глюки бегали и нагло шевелили усами...
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Цитата Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Вроде бы в Предложениях и Ошибках полный порядок. Ну если хотите, можно и пожестче. Начнем акцию: за все правонарушения вы получаете все тот же бан, только на 24 часа больше. Но и это еще не все! Накопившие 100% банов, получают годовой абонемент в баню бесплатно. Спешите! Количество подарков ограничено! Цитата против Ничего удивительного. |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). к чертям. -------------------- |
DjaMS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 012 ![]() |
Поддерживаю.
|
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим: в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Есть большая вероятность того, что флудеры пойдут флеймить в "предложениях" и "ошибках". Там пока за это не слишком сильно банят. И тогда смысл отключения - нивелируется. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Пора бы уже и ввести... тогда малость оккуратнее бы все стали в высказываниях...
-------------------- показать
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
хоть и люблю пофлудить, но согласен с автором... сам недавно был новичком на форуме и прислушивался к "футбольным богам"... О Боже, как я тогда ошибался!!!
![]() Поэтому я "за" руками и ногами ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
За
![]() -------------------- Пушистый
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Я бы не отказался побыть консультантом, все равно уже не играю
![]() -------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим: в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). потом же сам в баню пойдешь ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Разумно,но не представляю,как это возможно осуществить.
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
против=) Тогда только Мас будет набирать посты из топ-10 =)
кстати вол флейме порой проскакивают не такие уж и бесполезные темы. -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
против=) Тогда только Мас будет набирать посты из топ-10 =) кстати вол флейме порой проскакивают не такие уж и бесполезные темы. вот эта например - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=62027 ![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
а вот и флуд пошел в предложениях, ![]() -------------------- Пушистый
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
зато теперь девушки будут стирать парням трусы,чтобы случайно не залететь=) кто-то отдыхает,кто-то не боиться проблем=) все довольны А не будь этой темы,страшно представить что было бы=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:34 |