![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим:
в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). |
![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Отвечу практически всем:
потом же сам в баню пойдешь ![]() Пойду, если нарушу, а без дела не надо говорить. Разумно,но не представляю,как это возможно осуществить. Технически осуществить я тоже не знаю как, потому что это не моя сфера деятельности. Я просто привел пример, который я видел на многих форумах. против=) Тогда только Мас будет набирать посты из топ-10 =) кстати вол флейме порой проскакивают не такие уж и бесполезные темы. Никто не запрещает набирать посты. Можешь помогать людям в теме "Начало игры" и прочем. Там очень часто задают вопросы. да тут новичкам только один никола помогает все остальные в том числе мас и ты афтор начинаете умничать типа поиском пользуйся или тупо остроумить начинаешь Это твое субъективное мнение, мне, например, чаще Мас помогает. Во-вторых, сообщения, в которых я посылал на поиск, равно около 0.5% всех моих сообщений, я чаще посылаю читать правила, причем зачастую со ссылкой на раздел. Может скажешь, что это не помощь? Если человек сам ленится, то почему ему должны все разжевывать? Про умничать - тоже бред какой-то))) После темы с футболерами этот форум похож на помойку, к сожалению. Именно из-за этого и была создана тема. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 6:06 |