![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Администрация - добавьте плиз страну СССР в меню "создать футболиста" и "национальность школьника".
-------------------- Только ФС Star Team.
|
![]() ![]() |
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата на твоём аватаре rolleyes.gif Зачем же? Нет...есть игрок...чуть ли не пол года уже.. -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Зачем же? Нет...есть игрок...чуть ли не пол года уже.. да знаю я, видел ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:07 |