Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добавить страну для выбора национальности игрока.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
serg_ndt
Администрация - добавьте плиз страну СССР в меню "создать футболиста" и "национальность школьника".
serg_ndt
ап
FaKeL_V
СССР - нет такой национальности...
Фк Пинчер
не национальность тогда уж а страна. вообще то можно сделать. это ведь игра а не реальный футбол. если уж тут кайрат обыгрывает Барсу 4-0 тогда СССР будет вполне адекватным нововведением
asqueroso
было бы неплохо,есть же острова Мэн,Святой Елены какие-то непонятные
serg_ndt
Речь про страну. Она была - тем кто не верит/не знает - читать википедию.

Многие игроки только к ней и относятся.

Я не хочу при создании игрока выбирать Россию - неправильно это. В то время был СССР.
asqueroso
Неправильно это)))))))
Валерон
Давно пора.
serg_ndt
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 21:05) *

Неправильно это)))))))

что неправильно?
asqueroso
Цитата(serg_ndt @ 25.5.2009, 22:06) *

что неправильно?

Да правильно всё,это же твои слова. Тогда надо бы ГДР,Югославию,Чехословакию тоже
serg_ndt
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 21:08) *

Да правильно всё,это же твои слова. Тогда надо бы ГДР,Югославию,Чехословакию тоже

если желающие будут - тогда ОК.

Я просто прошу СССР. Тем более что еще застал те времена.
Denver Nuggets
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 22:03) *

было бы неплохо,есть же острова Мэн,Святой Елены какие-то непонятные

непонятные?Отличные страны для туризма...че тут не понятного???
serg_ndt
Цитата(Denver Nuggets @ 25.5.2009, 21:17) *

непонятные?Отличные страны для туризма...че тут не понятного???

Сам был там?

Я вот летом к фиделю на недельку собираюсь - чисто женской экзотики посмотреть.
FBK Kaunas
Цитата(serg_ndt @ 25.5.2009, 22:22) *

Сам был там?

Я вот летом к фиделю на недельку собираюсь - чисто женской экзотики посмотреть.

Ну вот видишь. А в СССР-то уже билетик не купишь...
AvanTurist
Цитата(serg_ndt @ 25.5.2009, 22:03) *

Речь про страну. Она была - тем кто не верит/не знает - читать википедию.

Многие игроки только к ней и относятся.

Я не хочу при создании игрока выбирать Россию - неправильно это. В то время был СССР.

В том то и дело, что была. А Мэн, Остров Св. Елены, Косово, Северный Кипр и т.д. есть. Кто не знает/не верит - читать Википедию.
Фк Пинчер
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 22:28) *

В том то и дело, что была. А Мэн, Остров Св. Елены, Косово, Северный Кипр и т.д. есть. Кто не знает/не верит - читать Википедию.

Косово еще не признана европейскими странами. поэтому пока еще не страна
asqueroso
О-ва Мэн и Святой Елены называть странами слишком уж круто,по сути это части Великобритании и глава их королева Великобритании.
serg_ndt
Цитата(Фк Пинчер @ 25.5.2009, 21:31) *

Не согласен - в том то и дело что признано.

ЕС показало что него важней - исламская нарко-торговля или православная торговля апельсинами.

Вот Косово и признали, а как же его не признать - ведь в Амстердаме геи без травы не размножаются.
serg_ndt
Цитата(serg_ndt @ 25.5.2009, 21:35) *

Не согласен - в том то и дело что признано.

ЕС показало что него важней - исламская нарко-торговля или православная торговля апельсинами.

Вот Косово и признали, а как же его не признать - ведь в Амстердаме геи без травы не размножаются.

Сразу говорю - торговля апельсинами - шуточное выражение об основном источнике дохода Абхазии (после туризма).
AvanTurist
Цитата(Фк Пинчер @ 25.5.2009, 22:31) *

Косово - частично признанное государство.
И к тому же, флаг возле игрока не означает его принадлежность к сборной, а место его рождения или гражданства.
AvanTurist
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 22:33) *

О-ва Мэн и Святой Елены называть странами слишком уж круто,по сути это части Великобритании и глава их королева Великобритании.

Австралию тоже тогда страной не будем называть?
Фк Пинчер
повторюсь. это игра. СССР сделать можно
AvanTurist
Цитата(Фк Пинчер @ 25.5.2009, 23:05) *

повторюсь. это игра. СССР сделать можно

А еще тогда можно сделать Восточную Римскую империю, Имерию Сассанидов, Персию и Скифию (ну потому что мне так хочеться smile.gif )
asqueroso
Авантюрист,не подскажешь в какой групе отборочной на чемпионат мира о.Мэн или Святой Елены?
AvanTurist
"И к тому же, флаг возле игрока не означает его принадлежность к сборной, а место его рождения или гражданства."
Фк Пинчер
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 23:07) *

А еще тогда можно сделать Восточную Римскую империю, Имерию Сассанидов, Персию и Скифию (ну потому что мне так хочеться smile.gif )

это разные вещи. в ссср многие жили.
asqueroso
это кто тебе такую чушь сказал,

это авнтюристу
AvanTurist
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 23:11) *

это кто тебе такую чушь сказал,

это авнтюристу

По поводу чего?
asqueroso
Авантюрст,я тебя не пойму ты за флаг СССР или против.
Или так просто поспорить)
AvanTurist
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 23:18) *

Авантюрст,я тебя не пойму ты за флаг СССР или против.
Или так просто поспорить)

Я против. Я за современность. За то,что существует, а не то, чего уже нет.
asqueroso
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 23:19) *

Я против. Я за современность. За то,что существует, а не то, чего уже нет.

Цитата
И к тому же, флаг возле игрока не означает его принадлежность к сборной, а место его рождения или гражданства."

Я хочу Яшина сделать,и место рождения и гражданство всё подходит,даже сборная.Что в этом плохого-то
AvanTurist
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 23:22) *

Я хочу Яшина сделать,и место рождения и гражданство всё подходит,даже сборная.Что в этом плохого-то

Делай, только делай ему территориальную принадлежность и всё. Россия. Я ж говорю, я хочу Дария I, а Персии то нет smile.gif
asqueroso
Так не хотят люди делать принадлежность по территории,поэтому и предлагают.Тема ж предложения
Sparda
Цитата(asqueroso @ 25.5.2009, 23:33) *

А так же Канада,Австралия,Индия,Пакистан,в общем числе 19 стран бывших колоний,все они часть Великобритании,до сих пор.
На счет СССР,у меня в новом паспотре место рождения до сих пор стоит Ленинград,хотя получал его год назад. Так что само наше гос-во подразумевает существование такого такого гос-ва как СССР. Мнение того что Флаг СССР в некоторых странах приравнен к фашисткой сиволике (Считаю что на этот факт можно не обращать внимание).
P.S. Гос-ва бывшего Варшавского договора так же можно включить. Иронию на счет Римской империи,это просто передергивание, человек просто хочет нарваться на спор
asqueroso
ещё один прискакал,зачем написал,сам наверное не понял,держит масть- в каждой теме по посту,шутка ли- бог футбольный
Sever308
Против,никакого СССР в перечне ныне существующих стран уже давно не нет) На дворе 21 век люди и гражданства такого нет!))
NikyBWD
88 тема на этот счет. Юзай поиск. Бред, делать СССР!!!!

Цитата
Я хочу Яшина сделать

Яшин был русским по национальности, а не советским. Поэтому не вижу проблемы выбрать ему национальность. И Яшин уже есть в игре.
Пират
Цитата(NikyBWD @ 26.5.2009, 6:16) *

И Яшин уже есть в игре.

на твоём аватаре rolleyes.gif

По теме: против, хоть у меня ещё нет школы и 7 уровня laugh.gif
NikyBWD
Цитата
на твоём аватаре rolleyes.gif

Зачем же? Нет...есть игрок...чуть ли не пол года уже..
Пират
Цитата(NikyBWD @ 26.5.2009, 6:43) *

Зачем же? Нет...есть игрок...чуть ли не пол года уже..

да знаю я, видел smile.gif так, к слову пришлось... wink.gif
Rotterham United
не вижу особой необходимости вводить гражданство СССР. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(NikyBWD @ 26.5.2009, 7:16) *

88 тема на этот счет. Юзай поиск. Бред, делать СССР!!!!
Яшин был русским по национальности, а не советским. Поэтому не вижу проблемы выбрать ему национальность. И Яшин уже есть в игре.

С Яшиным проще.А как быть с Владимиром Гуцаевым,Никитой Павловичем Симоняном,Эдуардом Малафеевым,Олегом Блохиным,Александром Заваровым,Михаилом Месхи...Список бесконечен.
Возражающие могут объяснить причины своего недовольства?Кто-нибудь будет ущемлен в правах?
Для справки:никто из футболистов сборной СССР не выступал за сборные союзных республик.
NikyBWD
Цитата
С Яшиным проще.А как быть с Владимиром Гуцаевым,Никитой Павловичем Симоняном,Эдуардом Малафеевым,Олегом Блохиным,Александром Заваровым,Михаилом Месхи...Список бесконечен.
Возражающие могут объяснить причины своего недовольства?Кто-нибудь будет ущемлен в правах?
Для справки:никто из футболистов сборной СССР не выступал за сборные союзных республик.

И на этот вопрос отвечали: Гуцаев-грузин, Симонян-арменин. А чем тебе Малофеев не русский?
Раз хотите СССР, тогда надо и Чехословакию, Югославию, Южную Осетию, Абхазию, Ватикан, Османскую империю, Междуречье с Шумером и дальше вниз.
Нет никаких недовольств-просто зачем делать государство, которого НЕТ? Все те игроки, которых ты перечислил имели свою запись в поле "гражданство" русский, грузин и т.п....там не было записано "советский" или "СССР"...
Spamo
Увы, но этой страны уже нет, если кто не заметил
VLAD IS LAV
Цитата(NikyBWD @ 26.5.2009, 9:40) *

И на этот вопрос отвечали: Гуцаев-грузин, Симонян-арменин. А чем тебе Малофеев не русский?
Раз хотите СССH\Р, тогда надо и Чехословакию, Югославию, Южную Осетию, Абхазию, Ватикан, Османскую империю, Междуречье с Шумером и дальше вниз.
Нет никаких недовольств-просто зачем делать государство, которого НЕТ? Все те игроки, которых ты перечислил имели свою запись в поле "гражданство"...там не было записано "советский" или "СССР"...русский, грузин и т.п.

На этот вопрос мне отвечали грузины - Гуцаев не грузин,но играл за "Динамо "Тб и сборную СССР.Мне по барабану,что записано в графе национальность в анкетах у игроков.Они играли за СССР.
Раз кто-то хочет сборную СССР,то не надо приплетать сюда Ватикан.Это футбольный менеджер,не стоит ударяться в политику.Сборные СССР,ЧССР,ГДР и Югославии были.
Но просят пока только СССР.Мне лично это мешать не будет.Если вашей игре это повредит,то укажите,чем.
NikyBWD
Цитата
На этот вопрос мне отвечали грузины - Гуцаев не грузин

Да мало ли что они отвечали?smile.gif)) Мне турки отвечали, что Кипр-это Турция, но сути то это не меняет, что Кипр-это не Турция.
Цитата
Мне по барабану,что записано в графе национальность в анкетах у игроков.Они играли за СССР.

А мне фиолетово, что они играли за СССР. Мы сейчас говорим про то, чтоб добавить в графу "ГРАЖАНСТВО" СССР,а не что-то другое. Соответственно гражданство НИКАК не влияет на то. где человек играет или играл. Нигрила одна тоже играет за сборную России по баскетболу, НО ОН НЕ Русский. Не так ли?
Цитата
Но просят пока только СССР.

Нет, если ты просишь СССР, то я прошу ЧССР, ГДР, ФРГ, Югославию...я может тоже хочу игроков из этих стран?!
Бесполезно спорить на эту тему, дружище.
Сделаю-пусть сделают, просто ИМХО это будет не правильно.
Не сделают-ну и хорошо, никто не пострадает.
Сплюн
по мне - так было б забавно... менеджеры проекта на 99% выходцы из стран бывшего СССР и думаю, что флажок СССР был бы забавной фичей... ...+ таким манЭром можно помянуть старую школу футбола..
...ввести это достаточно просто, в отличии от многих других предложений wink.gif
ZeFeaR
Цитата(NikyBWD @ 26.5.2009, 10:20) *

Нет, если ты просишь СССР, то я прошу ЧССР, ГДР, ФРГ, Югославию...я может тоже хочу игроков из этих стран?!

Одно дело "Ты хочешь", а "будешь ли ты"? Я уверен, что они именно "будут". Зачем кого-то ограничивать? Если им будет доставлять это удовольствие, то проекту от этого только лучше будет.

Цитата
Гражданство в СССР определяло принадлежность лица к государству, давало ряд прав и обязанностей, определяемых законодательством СССР.

Можно ввести это только для создания игроков с 7-го уровня (чисто для эстетики).
fruminm
Уберите "Палестину". Нет такой страны
Николай 007
Реньон ?! dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.