Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добавить страну для выбора национальности игрока.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
VLAD IS LAV
Цитата(ZeFeaR @ 26.5.2009, 10:33) *

Одно дело "Ты хочешь", а "будешь ли ты"? Я уверен, что они именно "будут". Зачем кого-то ограничивать? Если им будет доставлять это удовольствие, то проекту от этого только лучше будет.
Можно ввести это только для создания игроков с 7-го уровня (чисто для эстетики).

Изначально именно это и предлагалось.
Spamo
Цитата(fruminm @ 26.5.2009, 9:35) *

Уберите "Палестину". Нет такой страны

С чего ты взял, есть такая страна. Просто не всеми странами признана.
У них даже своя сборная по футболу есть
Николай 007
Цитата(Spamo @ 26.5.2009, 13:24) *

С чего ты взял, есть такая страна. Просто не всеми странами признана.
У них даже своя сборная по футболу есть

А Реньон?
ZeFeaR
Цитата(Николай 007 @ 26.5.2009, 14:52) *

А Реньон?

Реюньон - один из регионов Франции.
Страной назвать, конечно, нельзя.

Цитата
Реюньоном управляет префект, назначаемый президентом Франции.
Также имеются Генеральный совет и Региональный совет — 47 и 45 членов соответственно, избираются населением Реюньона раз в 6 лет.
Кроме того, население Реюньона избирает 3 сенаторов Франции и 5 депутатов Национальной Ассамблеи Франции.
Spamo
Цитата(Николай 007 @ 26.5.2009, 13:52) *

А Реньон?

Это такой остров, принадлежит Франции.
Если существует сборная Таити и Новой Каледонии, то возможно и у Реюньона тоже сборная есть
Николай 007
Значит опечатка?
Вроде в трансферном листе Реньон sad.gif
ZeFeaR
Цитата(Николай 007 @ 26.5.2009, 14:57) *

Значит опечатка?
Вроде в трансферном листе Реньон sad.gif

да, опечатка.
Хотя, исходя из определения страны, Реюньон тоже можно назвать страной.
Страна́ - географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории.
Николай 007
Цитата(ZeFeaR @ 26.5.2009, 13:59) *

да, опечатка.
Хотя, исходя из определения страны, Реюньон тоже можно назвать страной.
Страна́ - географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории.

А гражданство есть такое? Реюньонцы или как-то так?
Spamo
Цитата(Николай 007 @ 26.5.2009, 14:03) *

А гражданство есть такое? Реюньонцы или как-то так?

Думаю у них французский паспорт
Николай 007
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 22:28) *

В том то и дело, что была. А Мэн, Остров Св. Елены, Косово, Северный Кипр и т.д. есть. Кто не знает/не верит - читать Википедию.

Цитата(NikyBWD @ 26.5.2009, 8:40) *

И на этот вопрос отвечали: Гуцаев-грузин, Симонян-арменин. А чем тебе Малофеев не русский?
Раз хотите СССР, тогда надо и Чехословакию, Югославию, Южную Осетию, Абхазию, Ватикан, Османскую империю, Междуречье с Шумером и дальше вниз.
Нет никаких недовольств-просто зачем делать государство, которого НЕТ? Все те игроки, которых ты перечислил имели свою запись в поле "гражданство" русский, грузин и т.п....там не было записано "советский" или "СССР"...

Может я что-то путаю но вот...
zerto-s
Цитата(serg_ndt @ 25.5.2009, 21:33) *

Администрация - добавьте плиз страну СССР в меню "создать футболиста" и "национальность школьника".

laugh.gif ага, а я хочу играть под флагом Мензоберранзана (страна темных эльфов) , введите пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.