![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Администрация - добавьте плиз страну СССР в меню "создать футболиста" и "национальность школьника".
-------------------- Только ФС Star Team.
|
![]() ![]() |
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата На этот вопрос мне отвечали грузины - Гуцаев не грузин Да мало ли что они отвечали? ![]() Цитата Мне по барабану,что записано в графе национальность в анкетах у игроков.Они играли за СССР. А мне фиолетово, что они играли за СССР. Мы сейчас говорим про то, чтоб добавить в графу "ГРАЖАНСТВО" СССР,а не что-то другое. Соответственно гражданство НИКАК не влияет на то. где человек играет или играл. Нигрила одна тоже играет за сборную России по баскетболу, НО ОН НЕ Русский. Не так ли? Цитата Но просят пока только СССР. Нет, если ты просишь СССР, то я прошу ЧССР, ГДР, ФРГ, Югославию...я может тоже хочу игроков из этих стран?! Бесполезно спорить на эту тему, дружище. Сделаю-пусть сделают, просто ИМХО это будет не правильно. Не сделают-ну и хорошо, никто не пострадает. Сообщение отредактировал NikyBWD - 26.05.2009, 9:23 -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Нет, если ты просишь СССР, то я прошу ЧССР, ГДР, ФРГ, Югославию...я может тоже хочу игроков из этих стран?! Одно дело "Ты хочешь", а "будешь ли ты"? Я уверен, что они именно "будут". Зачем кого-то ограничивать? Если им будет доставлять это удовольствие, то проекту от этого только лучше будет. Цитата Гражданство в СССР определяло принадлежность лица к государству, давало ряд прав и обязанностей, определяемых законодательством СССР. Можно ввести это только для создания игроков с 7-го уровня (чисто для эстетики). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:16 |