![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DynAmOVeC |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 203 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 10 522 ![]() |
Спецумения
В общем предложение такого характера, 2 в 1: 1) в трансферном листе отображать спецумения игрока при наведение на него курсором (аналогия как в билдере, мы наводим на игрока, и высвечивается интерактивное окошко с его навыками, так и со отображением спеумений можно сделать: спецумения - полосочка - уровень умения) 2) чтобы спецумения (а также совмещения) влияли на номинальную стоимость игрока. К примеру ( 1 спеумение=+2000 или +5000 к стоимости игрока; 1 совмещение=+10000 или +20000 к стоимости). Для игроков с номиналом >500 тысяч думаю это особого значения иметь не будет, а вот для игроков до 200 тысяч номиналом думаю будет заметно. Что во-первых позволить увидеть разницу между игроками одинакового уровня (а то получаеться что игрок, к примеру, 7 таланта уровнем 150 стоит 120 тысяч грубо говоря, и что такой же игрок, но с 25 спецумениями стоит также), и во-вторых будет смысл вешать побольше спецумений для продажи (к примеру за полноминала) или при скором уходе игрока на пенсию. AvanTurist © -------------------- Cattyng - МУЖИК!
Мы никогда не устанем повторять... Прощай Спартак_2008... Угар:D Поезд Москва-Киев Турки за Динамо Киев!!! Ангола - не Англия, Россия - не Русь Київська Русь! |
![]() ![]() |
Notnuk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 650 ![]() |
Спецумения В общем предложение такого характера, 2 в 1: 1) в трансферном листе отображать спецумения игрока при наведение на него курсором (аналогия как в билдере, мы наводим на игрока, и высвечивается интерактивное окошко с его навыками, так и со отображением спеумений можно сделать: спецумения - полосочка - уровень умения) 2) чтобы спецумения (а также совмещения) влияли на номинальную стоимость игрока. К примеру ( 1 спеумение=+2000 или +5000 к стоимости игрока; 1 совмещение=+10000 или +20000 к стоимости). Для игроков с номиналом >500 тысяч думаю это особого значения иметь не будет, а вот для игроков до 200 тысяч номиналом думаю будет заметно. Что во-первых позволить увидеть разницу между игроками одинакового уровня (а то получаеться что игрок, к примеру, 7 таланта уровнем 150 стоит 120 тысяч грубо говоря, и что такой же игрок, но с 25 спецумениями стоит также), и во-вторых будет смысл вешать побольше спецумений для продажи (к примеру за полноминала) или при скором уходе игрока на пенсию. AvanTurist © бред по 2поводу что ты думаешь если игроку качнуть ауты на 5думаешь он нужен кому с 90мастерством талантом 5-7 и лет под 27 за 200тыс? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:12 |