![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DynAmOVeC |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 203 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 10 522 ![]() |
Спецумения
В общем предложение такого характера, 2 в 1: 1) в трансферном листе отображать спецумения игрока при наведение на него курсором (аналогия как в билдере, мы наводим на игрока, и высвечивается интерактивное окошко с его навыками, так и со отображением спеумений можно сделать: спецумения - полосочка - уровень умения) 2) чтобы спецумения (а также совмещения) влияли на номинальную стоимость игрока. К примеру ( 1 спеумение=+2000 или +5000 к стоимости игрока; 1 совмещение=+10000 или +20000 к стоимости). Для игроков с номиналом >500 тысяч думаю это особого значения иметь не будет, а вот для игроков до 200 тысяч номиналом думаю будет заметно. Что во-первых позволить увидеть разницу между игроками одинакового уровня (а то получаеться что игрок, к примеру, 7 таланта уровнем 150 стоит 120 тысяч грубо говоря, и что такой же игрок, но с 25 спецумениями стоит также), и во-вторых будет смысл вешать побольше спецумений для продажи (к примеру за полноминала) или при скором уходе игрока на пенсию. AvanTurist © -------------------- Cattyng - МУЖИК!
Мы никогда не устанем повторять... Прощай Спартак_2008... Угар:D Поезд Москва-Киев Турки за Динамо Киев!!! Ангола - не Англия, Россия - не Русь Київська Русь! |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Спецумения В общем предложение такого характера, 2 в 1: 1) в трансферном листе отображать спецумения игрока при наведение на него курсором (аналогия как в билдере, мы наводим на игрока, и высвечивается интерактивное окошко с его навыками, так и со отображением спеумений можно сделать: спецумения - полосочка - уровень умения) 2) чтобы спецумения (а также совмещения) влияли на номинальную стоимость игрока. К примеру ( 1 спеумение=+2000 или +5000 к стоимости игрока; 1 совмещение=+10000 или +20000 к стоимости). Для игроков с номиналом >500 тысяч думаю это особого значения иметь не будет, а вот для игроков до 200 тысяч номиналом думаю будет заметно. Что во-первых позволить увидеть разницу между игроками одинакового уровня (а то получаеться что игрок, к примеру, 7 таланта уровнем 150 стоит 120 тысяч грубо говоря, и что такой же игрок, но с 25 спецумениями стоит также), и во-вторых будет смысл вешать побольше спецумений для продажи (к примеру за полноминала) или при скором уходе игрока на пенсию. AvanTurist © 1. Чтобы такое ввести, аналогия с билдером, надо Трансфер переводить на Флеш Плеер. Задумайся и ответь себе сам - оно тебе надо? В целом предложение никакое, те кто пользуются Мозилой, давно установили Аддон который, по мере надобности указывает ВСЕ параметры интересующего тебя игрока в Ростере, Трансфере, Аренде. Те кто не пользуются - переходите, однозначно самый удобный Браузер для 11х11. 2. Другими словами я понимаю это как способ дополнительного заработка из ничего. Я буду за такое нововведение если цена будет подниматься только при Покупке Спецумения или Совмещение, а про халявном (бонус) останется прежней. Хотя лучше Вас понимаю что несу бред, но в бредовой теме надо Бредить. -------------------- |
AC United |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 102 ![]() |
1. Чтобы такое ввести, аналогия с билдером, надо Трансфер переводить на Флеш Плеер. Задумайся и ответь себе сам - оно тебе надо? В целом предложение никакое, те кто пользуются Мозилой, давно установили Аддон который, по мере надобности указывает ВСЕ параметры интересующего тебя игрока в Ростере, Трансфере, Аренде. Те кто не пользуются - переходите, однозначно самый удобный Браузер для 11х11. 2. Другими словами я понимаю это как способ дополнительного заработка из ничего. Я буду за такое нововведение если цена будет подниматься только при Покупке Спецумения или Совмещение, а про халявном (бонус) останется прежней. Хотя лучше Вас понимаю что несу бред, но в бредовой теме надо Бредить. 1) как в билдере, это как один из вариантов, можно и другим тех. методом, но чтобы спецухи отражались, так что например мне, это надо. 2) по поводу из ничего, как раз то из чего. Как ты думаешь, есть разница (по идее) между игроками одинакового возраста (таланта и уровня мастерства) но с 0 и 25 спецумениями соотвественно? Думаю есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:38 |