![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Viva_FARC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 354 ![]() |
Хотелось бы настравить тактику и стратегию отдельно для каждой линии (защита, полузащита, нападение). Почему я не могу сказать своим игрокам (ну сказать то могу, только разговор с монитором не поможет) чтобы защита играла в дальний пас и с прессом, (только защита!), а полузащита в короткий (потому что их 5), а нападение в обводку (потому что он всего 1, а если поставить пас, то ему ничего не остается кроме как пасовать назад). Конечно есть задания, но судя по 2д от них толку нет совсем. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Viva_FARC - 27.05.2009, 14:28 |
![]() ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
я бы вообще по позициям сделал стрелочками и тп, но это невыполнимо.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
molof |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 878 ![]() |
А если вдруг выполнимо,то не представляю,на сколько затянется выставление состава... на дооооолго -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:39 |