Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вмешаться в ход матча хотя бы в чемпионате
Calm horror
сообщение 31.05.2009, 9:41
Сообщение #1

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Волгоград

Уважаемые разработчики игры, я понимаю, что сделать все матчи в реальном времени - это будет тягомотина. Но вот хотя бы в матчах чемпа это сделать можно было бы. Чтобы реально можно было внести изменения во время матча. Ещё можно сделать так, если оба участника матча согласились провести матч в реальном времени - то матч будет проведён в реальном времени. Если хотя бы один отказался - матч проводится как обычно.

С уважением,

P.S. Только не надо писать, что это бред. Не нравится идея - просто промолчите. Заранее спасибо за уважение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Goolazo
сообщение 31.05.2009, 11:56
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата
Уважаемые разработчики игры, я понимаю, что сделать все матчи в реальном времени - это будет тягомотина. Но вот хотя бы в матчах чемпа это сделать можно было бы. Чтобы реально можно было внести изменения во время матча. Ещё можно сделать так, если оба участника матча согласились провести матч в реальном времени - то матч будет проведён в реальном времени. Если хотя бы один отказался - матч проводится как обычно.С уважением, P.S. Только не надо писать, что это бред. Не нравится идея - просто промолчите. Заранее спасибо за уважение.

я не буду говорить что это бред. идея хорошая но она просто не имеет права не существование, так как генерация матча происходит сразу после отправления заявки.
Calm horror
сообщение 31.05.2009, 12:03
Сообщение #3

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Волгоград

Я уже не раз говорил. Какие бы тут предложения ни были, касаемые движка, все они отвергаются. Складывается впечатление, что разработчики игры просто неумёхи. Простые вещи сделать не могут. Конечно, деньги капают. Зачем что то улучшать.... Одним словом, с ними давно уже всё ясно!

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему