![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hurrystone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 054 ![]() |
Просто добавить спонсорские контракты. Например, Abibas при условии участия в месяц в 100 турнирах выплачивает вам 100000, а при условии завоевания кубка бонусы. Или ещё какие-нибудь схемы. Как вам такая идея? Хотя может я чего-то не знаю и в игре уже есть такая возможность?
|
![]() ![]() |
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело.....
Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема) |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело..... Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема) я не имел в виду других игроков как спонсоров. Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп. ![]() -------------------- |
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
я не имел в виду других игроков как спонсоров. Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп. ![]() Хорошо все описал....но нафиг это? Нужно какое нить значимое нововведение, чтоб нужно было что то делать...а не тупо купить "сарай" и получать бабло)))) скучно. ДАЕШЬ ДЮСШ и турниры молодежи! Давайте обнулим сервак. И все начнем заново) Сообщение отредактировал spiritun - 3.06.2009, 7:55 |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Хорошо все описал....но нафиг это? Нужно какое нить значимое нововведение, чтоб нужно было что то делать...а не тупо купить "сарай" и получать бабло)))) скучно. ДАЕШЬ ДЮСШ и турниры молодежи! Давайте обнулим сервак. И все начнем заново) ![]() -------------------- |
spiritun |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 17:01 |