![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hurrystone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 054 ![]() |
Просто добавить спонсорские контракты. Например, Abibas при условии участия в месяц в 100 турнирах выплачивает вам 100000, а при условии завоевания кубка бонусы. Или ещё какие-нибудь схемы. Как вам такая идея? Хотя может я чего-то не знаю и в игре уже есть такая возможность?
|
![]() ![]() |
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело.....
Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема) |
Hurrystone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 054 ![]() |
он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело..... Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема) Что-бы было всё объективно надо спонсорские контракты привязывать к рейтингу. Поясню, если ваш 1100 вам предлагают контракт на одних условиях, если 1250 на более лучших. P.S. Мой рейтинг сейчас 697 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:01 |