![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Зачастую в фут. союзы менеджеры вступают из-за значка напротив логина менеджера и тупо в союзе состоят не принимая никакого активного участия в жизни союза. Так вот я предлагаю сделать возможность покупки за бустеры каждомуучастнику игры личного значка, какой он пожелает на свой вкус и цвет. Сделать на сайте специальную ссылку на значки. Стоимость такой услуги должна составлять примерно 5 бустеров. Условие для получения значка - менеджер не должен состоять ни в каком союзе. Или может и состоять. Короче у кого какие мысли по этому поводу?
|
![]() ![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Я всех понял. Бред так бред. Хотя конечно пополнять казну игры таким образом можно было бы. Я о разработчиках забочусь))) А не о простых обывателях
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
они сами могут о себе позаботиться ![]() Позволь не согласиться.Это прекрасный способ вывода из игры денег без ущерба для кого-бы то ни было.Если кому-то хочется тратить деньги на безделушки,надо дать ему такую возможность. Только продаваемые значки должны отличаться от уже существующих значков ФС,наград РФ,Украины,Грузии. И дать возможность покупки любого количества значков.Пусть тешатся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:21 |