![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
Предлагаю ввести штраф , за то что команда не является на поле соперника (Слив), в размере 1/4 от вместимости стадиона.
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
я согласен предложите что-нибудь другое , что поможет не потерять денег со стадиона
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
я согласен предложите что-нибудь другое , что поможет не потерять денег со стадиона автор, если видишь, что твой соп офф и хочешь срубить денег со стадиона, то не выставляй состав. сам так иногда делаю ![]() -------------------- |
Авангард-87 |
![]()
|
автор, если видишь, что твой соп офф и хочешь срубить денег со стадиона, то не выставляй состав. сам так иногда делаю ![]() рисковано а если он в последную минуту вылезет?????? -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
рисковано а если он в последную минуту вылезет?????? если соперник твой на протяжении 2х матчей был онлайн и после их проведения набрал 6 очков, а потом оказался офф, думаю он хочет слить игру, и врядли он выставит состав в последнюю минуту ![]() -------------------- |
Авангард-87 |
![]()
|
если соперник твой на протяжении 2х матчей был онлайн и после их проведения набрал 6 очков, а потом оказался офф, думаю он хочет слить игру, и врядли он выставит состав в последнюю минуту ![]() ты не все учел события не обязательно 6 очков может быть 4 , 3, 1 , 0 вариантов много а отсутсвие опыта и денег чем заменить????? -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:34 |