![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
предлагаю поменять формулу рассчёта матчей
в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве. причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %) |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
предлагаю поменять формулу рассчёта матчей в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве. причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %) Травмированный игрок получает -40% штрафа к мастерству игрока, то есть команда ослабленная. И поверьте на исход матча влияет. -------------------- |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Травмированный игрок получает -40% штрафа к мастерству игрока, то есть команда ослабленная. И поверьте на исход матча влияет. ну как сказать? http://www.11x11.ru/reports/56440944 игрока ломают на 7-й минуте. он ложит два мяча, один из них на 87-й минуте. без мастерства. без скорости (принято. оффсайдов нет). без единоборств. просто положил две банки ЗЫ крестик ведёт к замене. почему игрока, который в состоянии (о_О) вести матч меняют? по-другому? почему игрока, которого надо менять, не снимают с поля? вот и вариант. играть с пустой лавочкой. про то, что это даёт преимущество как в данном, так и в следующем матче, уже писал Сообщение отредактировал Regul - 10.06.2009, 22:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 0:27 |