Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Regul
предлагаю поменять формулу рассчёта матчей
в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве.
причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %)
basketballman
Если игрок травмирован, а замены нет он по полю бегает
Берег Байкала
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:10) *

в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве.
причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %)

А как травма будет определятся? вдруг у него такая травма с которой он может доиграть матч?
Regul
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 20:12) *

А как травма будет определятся? вдруг у него такая травма с которой он может доиграть матч?

хороший вопрос. только если появляется крестик, то при наличии замен игрока меняет %)

ЗЫ насколько я понимаю, данный значёк означает травму, а не лёгкое повреждение
Берег Байкала
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:13) *

хороший вопрос. только если появляется крестик, то при наличии замен игрока меняет %)

ЗЫ насколько я понимаю, данный значёк означает травму, а не лёгкое повреждение

Ну почему же. Крестик получил. А на следующий матч готов выйти. Просто ушиб был. )
Regul
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 20:17) *

Ну почему же. Крестик получил. А на следующий матч готов выйти. Просто ушиб был. )

за отчётами следишь? о_О "крестик" = замена
Regul
ну без приколов
были варианты, когда три крестика у соперника тупо делали игру. при этом у меня травмированного дефа поменяли на форварда. ессно конкретно уронив массу %)
Берег Байкала
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:22) *

ну без приколов
были варианты, когда три крестика у соперника тупо делали игру. при этом у меня травмированного дефа поменяли на форварда. ессно конкретно уронив массу %)

в чем проблемма? не меняй игроков.smile.gif
Regul
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 20:24) *

в чем проблемма? не меняй игроков.smile.gif

браво!
а никаких прокачивать, выделяя им полный матч %)
Берег Байкала
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:26) *

браво!
а никаких прокачивать, выделяя им полный матч %)

По мне так, если кго то надо прокачать, то ему давать играть все 90 минут. Хотя все по разному делают. Но меня устраивает тема с травмами как сейчас )
Regul
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 20:28) *

По мне так, если кго то надо прокачать, то ему давать играть все 90 минут. Хотя все по разному делают. Но меня устраивает тема с травмами как сейчас )

а чё бы не устраивать?
нет замен и у тя команда гарантированно заканчивает стартом, при этом не теряя в массе на следующий матч. ибо вместо травмированного игрока можно выпустить свежую сотку, а не отпахавшего пол-матча игрока %)

да. забыл. при этом не теряя конкурентноспособности и в данном матче
Берег Байкала
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:31) *

а чё бы не устраивать?
нет замен и у тя команда гарантированно заканчивает стартом, при этом не теряя в массе на следующий матч. ибо вместо травмированного игрока можно выпустить свежую сотку, а не отпахавшего пол-матча игрока %)

да. забыл. при этом не теряя конкурентноспособности и в данном матче

Я лично не вижу проблемм в этом)
Regul
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 20:35) *

Я лично не вижу проблемм в этом)

ИМХО это просто баг, решающий как судьбу одного матча, так и дающий некоторые поблажки в продолжении турнирного пути
Regul
аут
http://www.11x11.ru/reports/56440944
http://www.11x11.ru/reports/56411440
чё им тогда вообще травмы в начале матча светить? %)
NikalA
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:10) *

Травмированный игрок получает -40% штрафа к мастерству игрока, то есть команда ослабленная. И поверьте на исход матча влияет.
ФК БУЙ
Цитата(NikalA @ 10.6.2009, 17:00) *

Травмированный игрок получает -40% штрафа к мастерству игрока, то есть команда ослабленная. И поверьте на исход матча влияет.

Согласен. Причем частенько травмированный перец еще и красную карточку получает.
Вряд ли это совпадение.
VLAD IS LAV
Меня устраивает нынешнее положение вещей.Против предложенного.
Regul
Цитата(NikalA @ 10.6.2009, 17:00) *

ну как сказать?
http://www.11x11.ru/reports/56440944
игрока ломают на 7-й минуте. он ложит два мяча, один из них на 87-й минуте.
без мастерства. без скорости (принято. оффсайдов нет). без единоборств. просто положил две банки

ЗЫ крестик ведёт к замене. почему игрока, который в состоянии (о_О) вести матч меняют? по-другому? почему игрока, которого надо менять, не снимают с поля?
вот и вариант. играть с пустой лавочкой. про то, что это даёт преимущество как в данном, так и в следующем матче, уже писал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.