![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
предлагаю поменять формулу рассчёта матчей
в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве. причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %) |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Если игрок травмирован, а замены нет он по полю бегает
Сообщение отредактировал basketballman - 9.06.2009, 20:13 -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
предлагаю поменять формулу рассчёта матчей в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве. причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %) А как травма будет определятся? вдруг у него такая травма с которой он может доиграть матч? -------------------- Пушистый
|
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
А как травма будет определятся? вдруг у него такая травма с которой он может доиграть матч? хороший вопрос. только если появляется крестик, то при наличии замен игрока меняет %) ЗЫ насколько я понимаю, данный значёк означает травму, а не лёгкое повреждение Сообщение отредактировал Regul - 9.06.2009, 20:14 |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
хороший вопрос. только если появляется крестик, то при наличии замен игрока меняет %) ЗЫ насколько я понимаю, данный значёк означает травму, а не лёгкое повреждение Ну почему же. Крестик получил. А на следующий матч готов выйти. Просто ушиб был. ) -------------------- Пушистый
|
Regul |
![]()
|
|
Regul |
![]()
|
ну без приколов
были варианты, когда три крестика у соперника тупо делали игру. при этом у меня травмированного дефа поменяли на форварда. ессно конкретно уронив массу %) |
Берег Байкала |
![]()
|
ну без приколов были варианты, когда три крестика у соперника тупо делали игру. при этом у меня травмированного дефа поменяли на форварда. ессно конкретно уронив массу %) в чем проблемма? не меняй игроков. ![]() -------------------- Пушистый
|
Regul |
![]()
|
|
Берег Байкала |
![]()
|
браво! а никаких прокачивать, выделяя им полный матч %) По мне так, если кго то надо прокачать, то ему давать играть все 90 минут. Хотя все по разному делают. Но меня устраивает тема с травмами как сейчас ) -------------------- Пушистый
|
Regul |
![]()
|
По мне так, если кго то надо прокачать, то ему давать играть все 90 минут. Хотя все по разному делают. Но меня устраивает тема с травмами как сейчас ) а чё бы не устраивать? нет замен и у тя команда гарантированно заканчивает стартом, при этом не теряя в массе на следующий матч. ибо вместо травмированного игрока можно выпустить свежую сотку, а не отпахавшего пол-матча игрока %) да. забыл. при этом не теряя конкурентноспособности и в данном матче Сообщение отредактировал Regul - 9.06.2009, 20:31 |
Берег Байкала |
![]()
|
а чё бы не устраивать? нет замен и у тя команда гарантированно заканчивает стартом, при этом не теряя в массе на следующий матч. ибо вместо травмированного игрока можно выпустить свежую сотку, а не отпахавшего пол-матча игрока %) да. забыл. при этом не теряя конкурентноспособности и в данном матче Я лично не вижу проблемм в этом) -------------------- Пушистый
|
Regul |
![]()
|
|
Regul |
![]()
|
аут
http://www.11x11.ru/reports/56440944 http://www.11x11.ru/reports/56411440 чё им тогда вообще травмы в начале матча светить? %) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
предлагаю поменять формулу рассчёта матчей в частности, травмированного игрока при отсутствии замен убирать с поля, оставляя команду в меньшинстве. причина: если у меня на лавочке сидит игрок, при травме его выпустят на поле, поломав мне этим запланированную замену. при этом травма игрока на исход матча не влияет %) Травмированный игрок получает -40% штрафа к мастерству игрока, то есть команда ослабленная. И поверьте на исход матча влияет. -------------------- |
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Меня устраивает нынешнее положение вещей.Против предложенного.
|
Regul |
![]()
|
Травмированный игрок получает -40% штрафа к мастерству игрока, то есть команда ослабленная. И поверьте на исход матча влияет. ну как сказать? http://www.11x11.ru/reports/56440944 игрока ломают на 7-й минуте. он ложит два мяча, один из них на 87-й минуте. без мастерства. без скорости (принято. оффсайдов нет). без единоборств. просто положил две банки ЗЫ крестик ведёт к замене. почему игрока, который в состоянии (о_О) вести матч меняют? по-другому? почему игрока, которого надо менять, не снимают с поля? вот и вариант. играть с пустой лавочкой. про то, что это даёт преимущество как в данном, так и в следующем матче, уже писал Сообщение отредактировал Regul - 10.06.2009, 22:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:30 |