![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mrmarkov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 342 ![]() |
как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер? а то уж очень не хочется расставатся с игроками...
Сообщение отредактировал mrmarkov - 13.06.2009, 23:34 |
![]() ![]() |
mrmarkov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 342 ![]() |
просто при написании платный бустер мне кажется администрация заинтерисуется а то просто так им смысла нет работать так ведь!! а с хирургом да жесть я бы разобрал пару своих на запчасти))
|
ЛФК_Югославия |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 480 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 31 705 ![]() |
просто при написании платный бустер мне кажется администрация заинтерисуется а то просто так им смысла нет работать так ведь!! а с хирургом да жесть я бы разобрал пару своих на запчасти)) Думаешь у них при слове =платный= условный рефлекс срабатывает? ![]() -------------------- Рэндома нет!
Моё мнение может не совпадать с мнением администрации в пределах разумного. 25 июля 2010 года буду на 1 месте в рейтинге 11x11. |
mrmarkov |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:20 |