Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: -1 год +1 к таланту?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mrmarkov
как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер? а то уж очень не хочется расставатся с игроками...
Могу
Цитата(mrmarkov @ 14.6.2009, 0:33) *

как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер?

biggrin.gif "слова платный бустер" не гарантирует выполения функции biggrin.gif

а вот ,если соединить с хитовым предложением про органы.то выйдет вполне ничего.
Если у тебя есть хирург-1 и комплект органов более талантливого футболиста,то пр трансплантации их твоему футболеру у него повышается талант biggrin.gif
СФУ
Не покатит такое предложение laugh.gif laugh.gif Тогда будут суперкоманды на 0 уровне и они будут практически бессмертны ( если лимита не будет ) laugh.gif
mrmarkov
просто при написании платный бустер мне кажется администрация заинтерисуется а то просто так им смысла нет работать так ведь!! а с хирургом да жесть я бы разобрал пару своих на запчасти))
mrmarkov
сделать лимит тогда какой нибудь есть ведь лимит на спецумения дак почему бы и здесь не ввести?
ЛФК_Югославия
Цитата(mrmarkov @ 13.6.2009, 23:38) *

просто при написании платный бустер мне кажется администрация заинтерисуется а то просто так им смысла нет работать так ведь!! а с хирургом да жесть я бы разобрал пару своих на запчасти))

Думаешь у них при слове =платный= условный рефлекс срабатывает? laugh.gif Лично не помню ни одного серьёзного =бесплатного= нововведения.Надеюсь меня за эти фривольные слова на месяц в карцер не отправят)
Массаракш
Дааа, помойму 90% обитателей игры уверенны что выполняются только те предложения, в которых есть словосочетание "платный бустре" =))) Ребят, выполненное предложения это фантастика wink.gif =)))
mrmarkov
Цитата(ЛФК_Югославия @ 13.6.2009, 23:43) *

Думаешь у них при слове =платный= условный рефлекс срабатывает? laugh.gif Лично не помню ни одного серьёзного =бесплатного= нововведения.Надеюсь меня за эти фривольные слова на месяц в карцер не отправят)

это я их так мотивирую)))
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Могу @ 13.6.2009, 23:36) *

biggrin.gif "слова платный бустер" не гарантирует выполения функции biggrin.gif

а вот ,если соединить с хитовым предложением про органы.то выйдет вполне ничего.
Если у тебя есть хирург-1 и комплект органов более талантливого футболиста,то пр трансплантации их твоему футболеру у него повышается талант biggrin.gif

Браво!!!!!
damon
Цитата(mrmarkov @ 14.6.2009, 0:33) *

как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер? а то уж очень не хочется расставатся с игроками...

ну-ну. беру школьника 7 талант 17 лет, вкачиваю два платных бустера, получается т9, цена увеличивается на сотни тысяч, а затратил всего 2 бустера в переводе на игровые деньги 2000 и.е.
полный дисбаланс в игре, и админам не понравится,кто будет бустеры на деньги менять?И игроки в цене упадут сильно.
Берег Байкала
Вот это предложение laugh.gif
Пират
автор убил laugh.gif laugh.gif
ZeFeaR
ты -1 +1 за 1 бустер хочешь? smile.gif Забавно
ketoff
Цитата(Пират @ 14.6.2009, 6:48) *

автор убил laugh.gif laugh.gif

Втророе слово я бы заменил на созвучное ему laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.