![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mrmarkov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 342 ![]() |
как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер? а то уж очень не хочется расставатся с игроками...
Сообщение отредактировал mrmarkov - 13.06.2009, 23:34 |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер? ![]() ![]() а вот ,если соединить с хитовым предложением про органы.то выйдет вполне ничего. Если у тебя есть хирург-1 и комплект органов более талантливого футболиста,то пр трансплантации их твоему футболеру у него повышается талант ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Не покатит такое предложение
![]() ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
mrmarkov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 342 ![]() |
просто при написании платный бустер мне кажется администрация заинтерисуется а то просто так им смысла нет работать так ведь!! а с хирургом да жесть я бы разобрал пару своих на запчасти))
|
mrmarkov |
![]()
|
сделать лимит тогда какой нибудь есть ведь лимит на спецумения дак почему бы и здесь не ввести?
|
ЛФК_Югославия |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 480 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 31 705 ![]() |
просто при написании платный бустер мне кажется администрация заинтерисуется а то просто так им смысла нет работать так ведь!! а с хирургом да жесть я бы разобрал пару своих на запчасти)) Думаешь у них при слове =платный= условный рефлекс срабатывает? ![]() -------------------- Рэндома нет!
Моё мнение может не совпадать с мнением администрации в пределах разумного. 25 июля 2010 года буду на 1 месте в рейтинге 11x11. |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Дааа, помойму 90% обитателей игры уверенны что выполняются только те предложения, в которых есть словосочетание "платный бустре" =))) Ребят, выполненное предложения это фантастика
![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
mrmarkov |
![]()
|
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
![]() ![]() а вот ,если соединить с хитовым предложением про органы.то выйдет вполне ничего. Если у тебя есть хирург-1 и комплект органов более талантливого футболиста,то пр трансплантации их твоему футболеру у него повышается талант ![]() Браво!!!!! Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 14.06.2009, 2:42 |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
как начсет того что бы сделать -1 год у игрока и +1 к таланту!!! причем только в обмен на платный бустер? а то уж очень не хочется расставатся с игроками... ну-ну. беру школьника 7 талант 17 лет, вкачиваю два платных бустера, получается т9, цена увеличивается на сотни тысяч, а затратил всего 2 бустера в переводе на игровые деньги 2000 и.е. полный дисбаланс в игре, и админам не понравится,кто будет бустеры на деньги менять?И игроки в цене упадут сильно. -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Вот это предложение
![]() -------------------- Пушистый
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
автор убил
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
ты -1 +1 за 1 бустер хочешь?
![]() |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
автор убил ![]() ![]() Втророе слово я бы заменил на созвучное ему ![]() Сообщение отредактировал ketoff - 14.06.2009, 9:35 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |