![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
почему бы ее не ввести?
Сделать так, чтобы можно было с обоюдного согласия отзывать игрока из аренды, при этом выплачивая отступные, пострадавшей стороне. Как вы на это смотрите? а то мало ли, и передумать можно, а уже ниче и не поделать. -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
![]() ![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Я против. Это не дело-отдать, а потом отзывать. Дело не в деньгах
-------------------- У Р А Л
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Я против. Это не дело-отдать, а потом отзывать. Дело не в деньгах ну а в чем дело? отозвать же можно и по форс-мажору, да и только с согласия менеджера, которому ты дал в аренду игрока! Ничего плохого не вижу. Так скажи в чем дело? -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
ну а в чем дело? отозвать же можно и по форс-мажору, да и только с согласия менеджера, которому ты дал в аренду игрока! Ничего плохого не вижу. Так скажи в чем дело? Вот тебе ситуация. Иду я к своему шефу и беру в аренду у него дублера за копейки. И вот незадача, в первом матче его травмируют. Я опять иду к шефу и предлагаю отозвать игрока из аренды. Мне выгодно - место освобождается. Ему выгодно - травмированный дублер в команде появляется. Денег мы оба с этого теряем мало. А после отзыва, можно это дело повторить. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот тебе ситуация. Иду я к своему шефу и беру в аренду у него дублера за копейки. И вот незадача, в первом матче его травмируют. Я опять иду к шефу и предлагаю отозвать игрока из аренды. Мне выгодно - место освобождается. Ему выгодно - травмированный дублер в команде появляется. Денег мы оба с этого теряем мало. А после отзыва, можно это дело повторить. Повторно взять можно через 60 дней, если вдруг вы забыли. Отозвать из аренды, в какие то моменты бывает надо, но по моему не стоит. Нехватку игроков можно восполнить арендой, и зачастую это будет дешевле чем возвращать и платить неустойку. А существование такой функции может привести к каким то побочным багам, ну почемуто у меня такое мнение. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Повторно взять можно через 60 дней, если вдруг вы забыли. Отозвать из аренды, в какие то моменты бывает надо, но по моему не стоит. Нехватку игроков можно восполнить арендой, и зачастую это будет дешевле чем возвращать и платить неустойку. А существование такой функции может привести к каким то побочным багам, ну почемуто у меня такое мнение. Можно восполнить и арендой.Одно другому не мешает,а разнообразие вариантов в данном случае не портит игру. Вопрос о побочных багах обсуждать бессмысленно,а вот побочные отрицательные последствия (возможность махинаций) выявить надо.Пока никто не дал дельных возражений. З.Ы. Роттерхэм,реагируй на женщин спокойней. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Можно восполнить и арендой.Одно другому не мешает,а разнообразие вариантов в данном случае не портит игру. Вопрос о побочных багах обсуждать бессмысленно,а вот побочные отрицательные последствия (возможность махинаций) выявить надо.Пока никто не дал дельных возражений. З.Ы. Роттерхэм,реагируй на женщин спокойней. Ну махинации выявятся походу, заранее все комбинации очень сложно предугадать, слишком искусно мозг читера работает ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:45 |