![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
сейчас хотел уходить в отпуск на месяц - функцию отменили - с моей работой я не смогу продолжать игру-придется всех распродавать , не долго радость была-не знаю может это баг - поспрашивал в союзе тоже самое
![]() -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Функция отпукса, вроде не реанимации, так как были баги с отпуском после возврата из него;
2. А во флеше врое текст есть, просто из за увеличения количества матчей (одновременной генерации) мы стали видеть небольшую заставку загрузки результата матча; 3. А что там со временем, если оно не совпадает с вашим компьютерным - то это ничего не значить, так как на сервере свое время; -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:33 |