![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Господа, всем нам конечно интересно наблюдать за баталиями в лиге чемпионов, где мерятся силами победители групп первого дивизиона. Не знаю, предлагал ли кто нибудь что то подобное. Но если что не серчайте сильно. Просто было бы неплохо сделать турниры для победителей групп каждого дивизиона от 6-го до 2-го. Назвать можно было бы тоже как нибудь значительно (не хуже лиги чемпионов).
|
![]() ![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
И весь престиж ЛЧ и КЛ испарится. Представляю в реале какой-нибудь Эркулес выигрывает Лигу мини-чемпионов, пха. Вот матч за Суперкубок, это было бы интересно.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
И весь престиж ЛЧ и КЛ испарится. Представляю в реале какой-нибудь Эркулес выигрывает Лигу мини-чемпионов, пха. Вот матч за Суперкубок, это было бы интересно. Никуда он не испарится! Просто в Англии в реальном существуют любительские кубки. Мы в нашем виртуальном футболе как болели за грандов, так и будем болеть! Просто не все дорастут до Лиги чемпионово. А узнать какая команда, например в 5-м дивизионе, действительно самая лучшая - было бы интересно! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:16 |