![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Господа, всем нам конечно интересно наблюдать за баталиями в лиге чемпионов, где мерятся силами победители групп первого дивизиона. Не знаю, предлагал ли кто нибудь что то подобное. Но если что не серчайте сильно. Просто было бы неплохо сделать турниры для победителей групп каждого дивизиона от 6-го до 2-го. Назвать можно было бы тоже как нибудь значительно (не хуже лиги чемпионов).
|
![]() ![]() |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
идея хорошая и есть много плюсов, хоть появится интересен к чемпионату и к игре в целом. НО, я думаю что админы игры этого не сделают, причем причин не сделать, очень много, самая главная не тот уровень программистов чтобы это реализовать
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
идея хорошая и есть много плюсов, хоть появится интересен к чемпионату и к игре в целом. НО, я думаю что админы игры этого не сделают, причем причин не сделать, очень много, самая главная не тот уровень программистов чтобы это реализовать Да тут и программировать то нечего. Просто ещё один турнир сделать! Здесь нет ничего архисложного! |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
|
depp |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:22 |