![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Я предлагаю "приглашения" которые давались за заполнение анкеты 5 июня,выдавать как все бонусы в игре.
|
![]() ![]() |
cepblu88 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
Побольше шарных бустеров давайте >:O
-------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
-------------------- |
cepblu88 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
нужны бустеры - купи. У меня то мозги еще остались ![]() йа лучше что-нибудь стоющее куплю, чем потрачу деньги на игру -------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
У меня то мозги еще остались ![]() йа лучше что-нибудь стоющее куплю, чем потрачу деньги на игру Не правильно сказал. Надо "Я лучше повымаливаю у администрации, чтоб мне что-нибудь на халяву дали, чем потрачу деньги на то, что мне интересно". Если игра "не стоящая" - чего тогда играешь? А то что ты в браузерные игры в принципе играешь, уже не говорит в пользу твоего интеллекта! Не в обиду всем будет сказано))) |
cepblu88 |
![]()
|
Не правильно сказал. Надо "Я лучше повымаливаю у администрации, чтоб мне что-нибудь на халяву дали, чем потрачу деньги на то, что мне интересно". Если игра "не стоящая" - чего тогда играешь? А то что ты в браузерные игры в принципе играешь, уже не говорит в пользу твоего интеллекта! Не в обиду всем будет сказано))) Если ты "вымаливаешь" у адм. что-нибудь на халяву, это не значит, что это и другие делают ![]() Если следовать твоей логике, то все, кто не потратил на игру ни рубля, все придурки, неучи, дураки. А типа, у кого вип-ранг есть, то они все умные ![]() Сообщение отредактировал cepblu88 - 16.06.2009, 8:25 -------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:06 |