![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене.
![]() Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 20.06.2009, 18:17 -------------------- |
![]() ![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
интересное предложение может поможет для команд которых взломали
+1 -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
интересное предложение может поможет для команд которых взломали +1 вот и именно. я об этом не подумал но это действительно возможность. Цитата Думаешь реализуют? ![]() не думаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:17 |