![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AwiK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 534 ![]() |
Я считаю что было бы здорово ввести нофую функцию по созданию второй команды в одном профиле. Многие люди об этом мечтают. Ну скажем для образование новой команды нужен специалист для которого нужно здание, на постройку которого нужны затраты. И эта команда появляется по такой же системе как и только что зарегестрированные люди, команда составлялась рандомом, и у этой команды с основной были разные и бюджет и стадион, общее было только то что они находятся под руководством одного человека...это вызвало стремлении каждого...многие буду согласны и патратить деньги на бустеры, чтоб купить это здание и этого специалиста...администрация прошу расмотреть это предложение. Большое спасибо за внимание!!!
|
![]() ![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
махинации будут
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:40 |