![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AwiK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 534 ![]() |
Я считаю что было бы здорово ввести нофую функцию по созданию второй команды в одном профиле. Многие люди об этом мечтают. Ну скажем для образование новой команды нужен специалист для которого нужно здание, на постройку которого нужны затраты. И эта команда появляется по такой же системе как и только что зарегестрированные люди, команда составлялась рандомом, и у этой команды с основной были разные и бюджет и стадион, общее было только то что они находятся под руководством одного человека...это вызвало стремлении каждого...многие буду согласны и патратить деньги на бустеры, чтоб купить это здание и этого специалиста...администрация прошу расмотреть это предложение. Большое спасибо за внимание!!!
|
![]() ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ага. Возьму 2ю команду, олигарха на нее, докачиваю до 3го лвла, перекидываю всех игроков основы в нее и неделю нонстопов....а потом игроков назад. Вернутся монстры.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:18 |