![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному???
Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей??? И все остальные вопросы будут излишними. Ради интереса сегодня поставил на "Опере" обновление "каждые 30 сек". Итог - сайт "включился" в 4:48. Не можете правильно наладить работу серверов - указывайте, что игра не "круглосуточная", а ведущаяся в определенное время. Нет, мне моего ВИП_статуса не жалко, ибо я его продлевать не собираюсь, но за все нервы, потраченные очень обидно. ![]() Отключите уже на худой конец в программе допуск пользователям с 3 до 6 утра (МСК) и все будет нормально. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
насчет 3:00 4:00 и 5:00 - мы знаем что есть такая проблема -текущая профилактика отчасти связана с этой проблемой - надеюсь что лаги в указанные часы если не исчезнут полностью, то во всяким случаи сильно сократятся.
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
насчет 3:00 4:00 и 5:00 - мы знаем что есть такая проблема -текущая профилактика отчасти связана с этой проблемой - надеюсь что лаги в указанные часы если не исчезнут полностью, то во всяким случаи сильно сократятся. Спасибо за ответ, но все же... Если есть проблема в этих временных промежутках, отключайте сайт тогда для всех окончательно?! И пусть агенты/деньги за магазин и пр. приходят в этот временной промежуток?? Для всех турниров пусть проходит так называемая "стоп-пауза". Кто хочет ждать - пусть ждет, кто не хочет - ложится спать/выключает комп/занимается другими неотложными делами. Из своих личных наблюдений (получается играть чаще всего ночью): около 2:05 (везде - время московское) - дичайший тупняк сервера, минуты на 2 можно забыть обо всем. 3:00 - до "неизвестно" - перезагрузка серверов. Если включилось, то в районе 04:10 - опять же минут 8 полнейшего тупняка. Идет принцип "кто более стойкий" и у кого F5 еще "не залипла". 5:00-5:07 - тут понятно, что приходят агенты, игроки в школу и пр., но тут же ~5:17 Очередной трабл. Уже позже сделал вывод, что это игроки из аренды возвращаются. Посему не было ли проще в строго отведенный временной промежуток времени произвести для всех пользователей "abort" на сайте. Тогда, думаю, и проблем с этим не возникало бы. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:08 |