![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Заметил, что у большинства команд количество фанов больше чем вместимость стадионов. Все пристрои к стадионам, от козырька до VIP-ложи просто увеличивают посещаемость, то есть и покупать то не к чему и естественно они мало у кого и есть. Может есть смысл заинтересовать, примеры такие:
1.Иногда не погода-отсутствие козырька отсутствие зрителей или мало; 2.VIP-ложа-хотя бы на 10% увеличение сбора кассы; 3.Гостинница-небольшие сборы за проживание гостевых болельщиков, можно в случаях, только если стадион более вместителен чем количество собственных фанов. |
![]() ![]() |
brabus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 134 ![]() |
ASD-QWE согласен...вкладывайте все в стадик...потом пригодится....
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
ASD-QWE согласен...вкладывайте все в стадик...потом пригодится.... Я про эти "пристройки" еще на 4 лвле "прочувствовал". Нашкарябал столь дорогие тогда деситьтыщ (по-моему, на автостоянку).. Ну, думаю, халява... ![]() ![]() В аналогичных турнирах вместо 760 зрителей на первый матч пришло около 767 (при стадио на тот момент в штуку фэнов) на тот же первый... Блин, я б лучше тогда на расширение потратился. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Я про эти "пристройки" еще на 4 лвле "прочувствовал". Нашкарябал столь дорогие тогда деситьтыщ (по-моему, на автостоянку).. Ну, думаю, халява... ![]() ![]() В аналогичных турнирах вместо 760 зрителей на первый матч пришло около 767 (при стадио на тот момент в штуку фэнов) на тот же первый... Блин, я б лучше тогда на расширение потратился. ![]() Вот и я том же, во многие постройки нет смысла вкладывать, либо когда нибудь так примерно на уровне 8-9, когда просто денег девать некуда будет,так для пристижа, как написано в VIP-ложе(хотя в жизни билеты туда не по карману многим). Я просто думаю, раз уж создали эти крыши и авто стоянки, значит долны заинтересовать, чтобы я их преобрел. А так зачем, если у меня и так фанов своих постоянно на 1/3 больше вместимости, я просто по возможности буду вслед за ростом количества фанов расширять стадион без всяких крыш. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:08 |