![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ринжин |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 352 ![]() |
ПРиветствую всех! предлагаю ввести в личном кабинете систему статусов (типа что сейчас думаешь) и дневники личные.. как сегодня отыграл и т.п.
иногда ведь хочется отметить вот сегодня купил нападавющего тал 7 20 лет ..или как мы сегодя протиимв трактора 3 раза сыграли .. повезло жэ мне сегодня.. (прошу не путать с блокнотом, ибо данные дневники будут доступны для прочтения всем(ну или хотя бы друзьям) благодарю, что выслушали.. и прошу прощения за ляпы (ибо клавиатура тугая)) -------------------- Всё начиналось не со зла.. всё начиналось как игра..
|
![]() ![]() |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
мне нравится, блог хо4у!!!
кстати админам форума, на этот форум можно поставить блоги, галерею, 4ат...можно хоть форумный блог сбацать ![]() Сообщение отредактировал b3nd3r - 21.06.2009, 16:52 -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:10 |